KRAPIVA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Народ! Вы будете смеяться, но мне нужна наклейка. А то у меня Ауди необнаклеечена. ;) Не узнают ведь на дороге. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 KRAPIVA писал(а): Народ! Вы будете смеяться, но мне нужна наклейка. А то у меня Ауди необнаклеечена. ;) Не узнают ведь на дороге. B)я пока тоже не обклеился - буду пугать фориков! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Pacifist писал(а): KRAPIVA писал(а): Народ! Вы будете смеяться, но мне нужна наклейка. А то у меня Ауди необнаклеечена. ;) Не узнают ведь на дороге. B)я пока тоже не обклеился - буду пугать фориков! :D Давай вместе? Ищем клубного Форика и радостно его оббибикиваем с двух сторон!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 KRAPIVA писал(а): Pacifist писал(а): KRAPIVA писал(а): Народ! Вы будете смеяться, но мне нужна наклейка. А то у меня Ауди необнаклеечена. ;) Не узнают ведь на дороге. B)я пока тоже не обклеился - буду пугать фориков! :D Давай вместе? Ищем клубного Форика и радостно его оббибикиваем с двух сторон!!! :D и зажать в "коробочку" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Если надо есть пару штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 если че, у мну есть) телефон знаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Хотелось бы и мне присоединиться в дружные ряды, а то я и без наклейки помаргиваю форям, иногда не понимают.На Юго-Западе вечерком никого не бывает? Обручевых днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Кольцевич, более-менее в тех краях наклейки есть в Созвездии (Салова 57), также можно позвонить матросу (Купчино, тел. в профиле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 KRAPIVA писал(а): Народ! Вы будете смеяться, но мне нужна наклейка. А то у меня Ауди необнаклеечена. ;) Не узнают ведь на дороге. B) KRAPIVA, Борь, у меня один штук...могу поделиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Тоже в Купчино тусуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Посмотрю еще на работе,тут пара форей есть, я еще с ними не знаком, недавно устроился, может помогут..Все равно спасибо, буду связываться. :) Если что "РАМЭК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 TatKu писал(а): также можно позвонить матросу (Купчино, тел. в профиле). да не бываю я в купчино... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 матрос, Митрофанька рядом совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Да и я не бываю....Автово надо..Юго-Запад это не купчино..))Вспоминается аникдот "В купчино нашли мальчика воспитанного дикими собаками, это самый культурный мальчик которого нашли в купчино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Кольцевич писал(а): ....Автово надо.. мимо автово проскакиваю рано утром или участвую в кошмаре на улице стачек вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Анна Викторовна писал(а): KRAPIVA писал(а): Народ! Вы будете смеяться, но мне нужна наклейка. А то у меня Ауди необнаклеечена. ;) Не узнают ведь на дороге. B) KRAPIVA, Борь, у меня один штук...могу поделиться! Ань, спасибо. Буду иметь ввиду. До тебя мне ближе всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_mark Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 а еще остались наклейки у кого? желательно на юге - московская, пл. конституции. Хотя могу и до купчино доехать вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 s_mark, Привет приезжай есть пару тройку штук отдам в купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бо4а Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 А в Созвездии можно наклейку получить? Собираюсь после праздников записаться на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Бо4а, должны еще быть в Созвездии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бо4а Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 suby писал(а): Бо4а, должны еще быть в Созвездии.Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Griff Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Тоже хочу наклейку )На севере (озерки,просвещения,парголово) ниукого нету случайно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Griff, есть. Я и suby. А можно 19-го приехать на клубный ДР. Тема здесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piterson Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я тут у вас недавно,а наклейку хочется очень сильно.А то езжу без опозновательных знаков. На ваське или на севере есть у кого лишняя? Буду очень рад! Не как не выброться в созвездие.А там всегда они есть в наличии? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Piterson, я на Ваське (Ленэкспо). Удобно? А лучше в субботу на клубном ДР. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.