TatKu Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 kiruha, скопировали сообщение 5-летней давности. :) Наклейку можно получить на ближайшей встрече (07.07.2012). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Везирь Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 у кого нет, кому надо. пишите сюда или в аську. у мине еще запас есть.и мне надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Везирь, где территориально ...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Везирь Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Везирь, где территориально ...?? [/quot энергетиков Везирь, энергетиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRM Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 у кого нет, кому надо. пишите сюда или в аську. у мине еще запас есть.и мне надо!) и я бы не отказался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 KRM, днем Петроградка, вечером Гражданка. Вэлком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Везирь, на шоссе революции есть, если еще актуально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 KRM, днем Петроградка, вечером Гражданка. Вэлком :) Днём на Петроградке можно как-нить встретиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Yves, легко. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 есть еще? заберу в любом месте после 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 maxik, конечно, есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Добрый день, я новенький. Очень хочется иметь принадлежность к клубу на авто в виде наклейки.У кого есть наклейки? Ветеранов, Автово, Ленинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmcmru Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Добрый день, я новенький. Очень хочется иметь принадлежность к клубу на авто в виде наклейки. У кого есть наклейки? Ветеранов, Автово, Ленинский. Я тоже новенький. Выше было написано.Я так понял. На юге на салова 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Добрый день, я новенький. Очень хочется иметь принадлежность к клубу на авто в виде наклейки. У кого есть наклейки? Ветеранов, Автово, Ленинский. Я тоже новенький. Выше было написано.Я так понял. На юге на салова 57 В Созвездии наклеек нету. Могу завезти туда килограммчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Добрый вечер. Я тож новенький. Нужна наклейка территориально нахожусь на ваське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 DIM, см. личку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 DIM, см. личку. :)Не, не смотри личку. Пока не могу тебе отправить письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 DIM, см. личку. :)Не, не смотри личку. Пока не могу тебе отправить письмо. очень жаль, но все равно спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 DIM, не расстраивайся. Уже все ок. См. личку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Всем огромный респект клубни очень хотелось бы получить клубную наклейку в Санкт-Петербурге :good: кто-нибудь сможет с эти помочь :help: Заранее спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Всем огромный респект клубни очень хотелось бы получить клубную наклейку в Санкт-Петербурге :good: кто-нибудь сможет с эти помочь :help: Заранее спасибо :D UzhAr, приезжайте на НГ клубный 22.12 или пишите сразу где вы территориально обитаете, чтоб те кто может помочь откликались адресно.А вообще...почитали б предыдущие странички...на них все есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Всем огромный респект клубни очень хотелось бы получить клубную наклейку в Санкт-Петербурге :good: кто-нибудь сможет с эти помочь :help: Заранее спасибо :D Зона обитание Красногвардейский р-он. или Всеволожский р-он. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Всем огромный респект клубни очень хотелось бы получить клубную наклейку в Санкт-Петербурге :good: кто-нибудь сможет с эти помочь :help: Заранее спасибо :D UzhAr, приезжайте на НГ клубный 22.12 или пишите сразу где вы территориально обитаете, чтоб те кто может помочь откликались адресно.А вообще...почитали б предыдущие странички...на них все есть ;) Забыл сказать спасибо за приглашение на клубный НГ :drinks: но что-то я приболел боюсь к 22.12 буду ещё не готов надо лечится а то все выходные проболею :shok: а так я только за :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 АП... :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 И мне как почти новенькой надо наклеичку! :unknw: Помогите люди добрые кто с северной стороны (Гражданка, Комендантский, лучше конечно Сестрорецк :rolleyes: )!?На Салова57 была сегодня (в смысле уже вчера) там нету!Обещали к ним завезти, но пока нет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.