Антон Т Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Антон Т, Возьми на меня тоже))тут себе то не достать. на сти-клубе как то все проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Valdos, Антон Т, м. Горьковская, будни, до 20:00 - вэлкам. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антон Т Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Valdos, Антон Т, м. Горьковская, будни, до 20:00 - вэлкам. Телефон в профиле. ок. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Были с VladKu в воскресенье в Созвездии, обеспечили сервис наклейками. Так что туда тоже велком! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manjak Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Здравствуйте уважаемые, я новенький, поэтому не знаю как наклейку заполучить. Если увидите в основном на кольцевой, Дыбенко, Воейково, Красное Село, в общем ближний пригород, серебристый форик s-turbo AWD с обвесами, это я, моргните хоть =) И собственно хотелось бы стикер получить. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Можно взять наклейку в Янино или в Сертолово!если удобно кину тел в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa616 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 у кого нет, кому надо. пишите сюда или в аську. у мине еще запас есть.доброе утро недавно стал субару водом хочу наклейку если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manjak Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Можно взять наклейку в Янино или в Сертолово!если удобно кину тел в личку! Супер! Устраивает Янино! Телефон в личку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DoctorFFC Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 очень длинная тема... где наклейки? вот мне и понадобилася... а subaruspb - НЕТ??? жёлтенькой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 DoctorFFC, наклеечки subaruspb на форуме subaruspb :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manjak Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Спасибо SANDRA за наклеечку, также подсказала у кого можно поменять свечи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Можно взять наклейку в Янино или в Сертолово!если удобно кину тел в личку! SANDRA а мне можно в Янино наклейку передать я как раз рядом обитаю а то уже давно хочу но ни как не с кем не встретится то далеко то ещё чего а в Янино вообще огонь как удобно буду очень благодарен ?!!! Изменено 9 Мая 2013 пользователем UzhArt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) Всем привет! С Праздником!!! Я бы тоже осветил бы свой форик клубной наклейкой,удобно было бы забрать на юго-западе,по возможности и рамки приобрел бы.Заранее благодарен!!! Изменено 11 Мая 2013 пользователем SHOOTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 на югозападе я могу выдать наклейку.. завтра ближе к вечеру на солдата корзуна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 SHOOTER, информация по рамкам в соотв. теме. Велкам на ДР клуба, там точно все будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Можно взять наклейку в Янино или в Сертолово!если удобно кину тел в личку! SANDRA а мне можно в Янино наклейку передать я как раз рядом обитаю а то уже давно хочу но ни как не с кем не встретится то далеко то ещё чего а в Янино вообще огонь как удобно буду очень благодарен ?!!! Можно!Звони!8-905-251-76-20 Спасибо SANDRA за наклеечку, также подсказала у кого можно поменять свечи =)Всегда пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Можно взять наклейку в Янино или в Сертолово!если удобно кину тел в личку! SANDRA а мне можно в Янино наклейку передать я как раз рядом обитаю а то уже давно хочу но ни как не с кем не встретится то далеко то ещё чего а в Янино вообще огонь как удобно буду очень благодарен ?!!! Можно!Звони!8-905-251-76-20 Спасибо SANDRA за наклеечку, также подсказала у кого можно поменять свечи =)Всегда пожалуйста! :) Супер завтра наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Можно взять наклейку в Янино или в Сертолово!если удобно кину тел в личку! SANDRA а мне можно в Янино наклейку передать я как раз рядом обитаю а то уже давно хочу но ни как не с кем не встретится то далеко то ещё чего а в Янино вообще огонь как удобно буду очень благодарен ?!!! Можно!Звони!8-905-251-76-20 Спасибо SANDRA за наклеечку, также подсказала у кого можно поменять свечи =)Всегда пожалуйста! :) Супер завтра наберу Два дня не могу дозвонится телефон вне зоны действия ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DoctorFFC Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 у кого клубную то наклейку раздобыть? колпинский/Невский район - не??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Андрей еще раз спасибо за наклейку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 всегда пожалуйста.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Добрый день! Недавно присоеденился к лесничим автовладельцам) И хотелось бы форику наклеечку прикрепить, если есть буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Два дня не могу дозвонится телефон вне зоны действия .....Я всегда на связи!Все дозваниваются ,если не получается пишите свой тел в личку я Вам позвоню!об этом тоже уже в личку писала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Два дня не могу дозвонится телефон вне зоны действия .....Я всегда на связи!Все дозваниваются ,если не получается пишите свой тел в личку я Вам позвоню!об этом тоже уже в личку писала! Хорошо попробую ещё позвонить если не получится скину номер .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 UzhArt, можно еще в "Созвездии" забрать. Привезла сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.