TatKu Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 tim-andrei, у меня, матроса, Sandra.Наклейка выдается БЕСПЛАТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Baggis, если Вы прочитали пару сообщений выше, то точно бы поняли, что обращаться Вам либо к TatKu либо к матросу!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 На ветеранов если кому надо, вроде у меня пара наклеек так и лежит, себе на форик что то места для наклейки не нахожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonyfacci Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Строгое предупреждение от модератора матрос ещё один такой выброс, и будет ограничение в доступе на форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petya-lev Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ребят приветствую! Принимайте в свои ряды. Нужна наклеечка на прульный форик, переехали с ДВ. Можем сегодня подъехать р-он, Звезная, Купчино, Московская, Пушкин, Колпино,Шушары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 petya-lev, стучитесь к матрос'y в личку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan spb Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ребят мне бы наклеечку как нибудь достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ребят мне бы наклеечку как нибудь достать? хм... стукнулся бы ты хотя бы часа на четыре пораньше... забрал бы сегодня-завтра на углу строителей и героев... :D а так я в ваших краях частенько бываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan spb Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Пожалуйста привези, я вообще буду очень презнателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 хорошо... если в личку номер телефона как нибудь скинешь, будет намного удобнее... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan spb Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Вроде послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aksenov kirill Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Тоже хочется наклеечку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 aksenov kirill, похвально. :) Полистайте пару страниц назад, наверняка найдете территориально удобный для себя вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Grig Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Alex Grig, Хочу наклейку клуба. Живу в Купчино(метро "Международная") .Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Alex Grig, Салова 57/1 видел в столе парочку оставшихся, позвони 920-67-20 завтра я отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Grig Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Спасибо, обязательно позвоню! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
человек в шляпе Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 я тоже около Международной и тоже хочу наклеечку!можно и мне одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 я тоже около Международной и тоже хочу наклеечку!можно и мне одну? Попробуйте позвонить ребятам на Салова 57. Телефон парой собщений выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
человек в шляпе Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Попробуйте позвонить ребятам на Салова 57. Телефон парой собщений выше. Спасибо!уже забрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А я проще поступил - на клубной встрече ножиком с машины одного из оргов отковырял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А я проще поступил - на клубной встрече ножиком с машины одного из оргов отковырял. И что, пригодилась тебе эта вторая пятая дверь? А человек замерз! Злой ты, Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 неправда! не замёрз! я проём монтажной пеной задул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comandor Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ребята всем привет! А в районе салова можно ещё наклеечку забрать или не осталось уже? Просто сам там рядом работаю? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Позвони в Созвездие, может у них есть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Позвони в Созвездие, может у них есть еще. а при чём тут созвездие..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.