An-Mishel Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 gen, тел. ловите в личку я там пон-пятн с 09-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Наклейки забрал вчера, аж целых две подарили. Спасибо А. Матросу! :drinks: Завтра займусь мойкой а/м, а затем оклейкой.С понедельника буду меченным по дорогам рассекать.. :super_smilies101: Так что для идентификации - чёрный Форь с наклейками сзаду с гос. ном. 999 :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stas0781 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 И я хочу две наклеечки. (У МЕНЯ ПРОСТО ДВЕ СУБЫ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 а на пятнашку можно наклейку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 nea, можно, если осторожно.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 матрос, осторожно это как? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 nea, stas0781, можно) еще остались! пишите в личку! дам контакты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 An-Mishel, написала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ааа... я ж забыл сказать... я ж тоже давно обклеился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 я бы тоже наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 tehnolog, Владимир у меня есть наклейка) велкам мой тел. 93нуль-9два-6два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 tehnolog, Владимир у меня есть наклейка) велкам мой тел. 93нуль-9два-6дваок, спасибо, определюсь со временем, отзвонюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Сегодня пересекся с черным турбофорем 07 на московском проспекте. номер не запомнил, тока регион 199.обменялись морганиями, чел признался сто из клуба, но был почему та без наклейки. я ему выдал свою последнюю =))))))))))))))на мне уже и так две, а человеку приятно будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergiob Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 За наклейку огромное спасибо , ооочень приятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 очередной обклеянный субаровод))) очень приятно познакомиться tehnolog он же Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) очередной обклеянный субаровод))) очень приятно познакомиться tehnolog он же Владимир!оперативненько сработала)) сфоткать не успела уже в печатьвспышка у тебя сильная на мобиле, чуть стекло мне не прожгла))) Изменено 7 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
time 74 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Dager, Добрый день. Если еще можно заказать наклейку, то я бы приобрел. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Ждем, что скажет Dager :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 time 74, легко еще осталось парочку! тел. в личке ловите! tehnolog, )))) ну извинитессс) а оперативность это у меня в крови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aohcat Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Еще один новичек хочет быть обклеенным =))У кого можно надыбать ???? Обитаю на Гражданке и на Лахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
time 74 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 An-Mishel, Привет ! Что то не видно телефона в личке :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 aohcat, time 74, ловите тут тел. 930-9два-6два обитаю днем на выбор. наб. бц акватория а вечером в купчино) правда завтра отпишусь остались ли наклейки в бардачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
time 74 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 An-Mishel, ок спасибо я тоже по вечерам в купчино B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 time 74, наберите меня после 18ти я как раз гляну есть они или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 aohcat, у меня вроде оставались. Я на Мужества (2-й Муринский) проживаю и готов поделиться тел 921 757 два-три-четыре-два тока вечером после восьми или в выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.