Dager Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, а что ты в душе то делаешь такое на 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 натирает наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 так если не натирать, откуда-ж 30 возьмётся то?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 а Жора не в курсе... бугога... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 матрос, так он недавно же только узнал так что он в курсе, просто ещё не натёр столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, зато Сашка к 25 на 30 натёр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я вот все читаю и понять не могу, 25, 30... Это длина или диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я вот все читаю и понять не могу, 25, 30... Это длина или диаметр? а Х З.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Parkhom, ответ в первых встречах в Глухомани у Геры ;) там даже фотачки есть :D Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Все, зафлудили тему!В курилке есть же тема про размер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 так, продолжаем про новый ХЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.