Dager Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Alexander, давай новое в другой раз.. . там токо бильярд попить покурить поболтать. я просто не знаю мутить не мутить, а то замутю, а вы опять блин заводилы главные все обломаете а мы с валькой отдуваться за вас будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Alexander, кстати, хорошая идея мы на прошлых (позапрошлых уже_ выходных там были с детьми всё просто и прилично, единственное, ценник немного (ИМХО) задран, но в целом нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Alexander, кстати, хорошая идея мы на прошлых (позапрошлых уже_ выходных там были с детьми всё просто и прилично, единственное, ценник немного (ИМХО) задран, но в целом нормально... Ну уж за пару часов не обеднеем ;) Ладно, уламывать не буду - непонятно еще, смогу ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Alexander, ты как с планами по выздоровлению определишься, напиши может и спланируем, всё таки :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 определяйтесь и поправляйтесь,до чичверга время есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 ну что? бум собираться или ??? два дня на раздумья. если да, то надо постить тему то.зы. почему не хотя в этот раз место менять. кто то на севере кто то на юге. петроградка посередине. тут всем будет примерно одинаково. и вечером в центр ехать проще чем из него. я например в ваш боулинг буду пилить часа 1.5 минимум если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 по мне так петрик иль литовская,на пулковское тоскливо добирацца в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения