Айсовна Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 nea, очень тебя вспоминали :) особенно когда камушки стали метать :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Теперь у нас аж 4 постоянных мероприятия - Новый Год, ДР клуба, пейнтбол в Леднево и безалкоголный отдых на Любимовке :) Обрастаем традициями, это хорошо :) Забыла упомянуть Ежегодную Великую Пьянку происходящую или в Mollie`s или в Jagger! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Теперь у нас аж 4 постоянных мероприятия - Новый Год, ДР клуба, пейнтбол в Леднево и безалкоголный отдых на Любимовке :) Обрастаем традициями, это хорошо :) Забыла упомянуть Ежегодную Великую Пьянку происходящую или в Mollie`s или в Jagger! :D Тоже про Jagger вспомнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Pacifist, VladKu, эээээ.... склероз :):):) простите уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Так может уже задумаемся про пьянку. Хотя бы в Джагере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Krasnui, жарко пока для пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 эх........а у меня якорь новый был... гораздо тяжелее старого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 А у меня до Любимовского два якоря было... Теперь только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 nea, очень тебя вспоминали :) особенно когда камушки стали метать :):):) ну хорошо хоть не вспоминали когда на ватрушке катались :D А у меня до Любимовского два якоря было... Теперь только один. эх........а у меня якорь новый был... гораздо тяжелее старого... ты у ВладКу утащил якорь??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ты у ВладКу утащил якорь??? :huh: nea, ага! Так вот откуда у якоря ноги растут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 nea, Обижаешь!Как раз когда ватрушку дули тебя вспоминали!Тебе как в отпуске не икалось? С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) ну дык опыт приходит с годами :D Ненадо мне такого опыта, меня хотели забросать камнями, а потом и новым якорем. Уф...вовремя я смылась :rolleyes: Изменено 3 Августа 2010 пользователем Katerina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ну дык опыт приходит с годами :D Ненадо мне такого опыта, меня хотели забросать камнями, а потом и новым якорем. Уф...вовремя я смылась :rolleyes: нууу это все цветочки..... они и не такое могут.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 nea, это ты на что намекаешь? :blush: Не пугай Катерину II. ;) А то она с нами больше не поедет. :D Katerina, а не предлагал ли кто-нибудь ролевых игр с ошейником, плёткой и т.д.? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 nea, это ты на что намекаешь? :blush: Не пугай Катерину II. ;) А то она с нами больше не поедет. :D Поеду, поеду, только теперь с Катериной I, пусть она свои обязанности по приему камней, якорей и всего остального выполняет сама :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Вот кстати в этот раз одну ватрушку проткнули заранее. Но что-то со склеиванием не вышло. :blush: А может это прошлогоднюю всё катаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Katerina, а не предлагал ли кто-нибудь ролевых игр с ошейником, плёткой и т.д.? :D Нет! Но это намного интересней чем камни и якоря!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Katerina, тогда ты точно рано уехала!!! :D :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) прошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 ещё раз посмотрел - поржалне смотря на погоду (или наоборот, благодаря ей) мы - отморозки! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 ISe, согласен. :D Отдых удался, а мы - отморозки!.. :D Жаль, конечно, что погода не задалась именно в субботу... В остальные дни, а мы с Татьяной провели там практически неделю, погода была очень даже хорошая: солнце целый день, легкий ветерок... В последнюю ночь, правда, нас краем зацепил грозовой фронт. Дождя особого не было, но сверкало и громыхало на пять с плюсом, а ветер был настолько сильным, что чуть не порушил шатёр и не порвал тент... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 VladKu, да уж... наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Блинаааааа...Жаль что пропустил, хотя с какой стороны посмотреть, по опыту даже совсем и не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Kowex, с какой стороны не смотри, однозначно: зря пропустил... "Сын ошибок трудных" тебя подвел на этот раз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 VladKu, +1! а ведь мы Влада записали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 VladKu, это точно... :( shdm, а он то хоть в курсе был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения