Kotov Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Ситуация такая, забрали права, инспектор указал в протоколе что прилагаются рапорт, схема и объяснения. Вопрос такой: инспектор должен нарисовать схему в моем присутствии и дать мне ее подписать? и то что он не дал мне ее подписать - это нарушения оформления документов или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Kotov, в рапорте, скорее всего, будет написано, что схему подписать отказалсо и подпись двух понятых... Че случилось - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Ехал в Мурманскую область, был знак обгон запрещен я его не заметил, разметки не было обогнал без превышения скорости, видеосъемка не велась, если коротко то так. Схему в моем присутствии они не составляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Kotov, Иван, хоть место сфотографировал? Сам знак (может, за ветками не видно), отсутствие разметки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.