Уралец Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Мань, че за кубики? ;) в тетрис играешь? :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Я человек прямолинейный ))))) поэтому и только квадрат и углы)))))))) все просто !!!! рома отлично отметили и спасибо за доброе слово и одобрение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Налью немного дегтя. Смотрится хорошо, слов нет. Но кто посоветовал поставить в этот угол? Дуть будет на сидящих перед телеком "приятным теплым воздухом" +11градусов. Замерзнуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 добавьте) но на самом деле он был специально там предусмотрен, т.к нужен был поток конкретно на диван и кухню через перегородку, а в другой части комнаты в основном ребенок и когда включен он на него не попадает. а я очень люблю кондиционер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 08.06.2014 в 18:56, Северянин сказал: Налью немного дегтя. Хотел промолчать, но не смог :laugh: :D :pardon: Вообще в угл кондеи вешают от "немощности", выбирая из двух "зол" меньшее. 1. испортить весь вид коробом, но получить правильную циркуляцию воздуха. 2. Поставить в угол, тем самым сократить расстояние короба и полностью угробить циркуляцию воздуха. Манюнь, ты задала дизайн в комнате шкафами и тут же его испортила кривизной установи кондея, хоть немного отодвинули бы для симметрии. В общем кондей хороший, поздравляю, но я не любитель клхозной установки, всё нужно делать вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) спасибо за поздравления) скажу так, сколько людей столько и мнений! кондей изначально установлен туда куда и планировался. где-то в середине он мне нафиг не нужен и объяснила почему. в чем колхозность? кондей и мебель идеально подходят друг к другу как и по стилю так и по размещению. У меня дизайн как раз ассиметричен, каждый шкаф ассиметричен и по глубине и ширине и высоте))))! так все и задумано! Изменено 9 Июня 2014 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 В чем колхозность я объяснил выше, но это для меня она колхозность, для кого то это норма. В твоей ассиметрии есть симетрия, точнее "логика" которая разбита кондеем. Сфоткай всю стену целиком со всей мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Влад, ты хочешь доказать девушке, что она не права?)))) зачем? ;) Маня :) Умница! :* Изменено 9 Июня 2014 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 09.06.2014 в 19:35, Уралец сказал: Влад, ты хочешь доказать девушке, что она не права?)))) зачем? И не собирался, обычно человек сам никогда не признается, что собственноручно по своему же замыслу что то испортил :D Либо надо делать всё правильно, либо не делать совсем, единственное исключение это бюджет, там не до изысков, но как видишь это не в этом случае :pardon: Хотя мотивация может быть убедительная, чего только стоит "а я так хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 09.06.2014 в 20:37, Kowex сказал: И не собирался, обычно человек сам никогда не признается, что собственноручно по своему же замыслу что то испортил :D Либо надо делать всё правильно, либо не делать совсем, единственное исключение это бюджет, там не до изысков, но как видишь это не в этом случае :pardon: Хотя мотивация может быть убедительная, чего только стоит "а я так хочу" Э.... Я немного другое хотел сказать.... Ну, да ладно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) А кто сказал что ты рассуждаешь правильно?)))) и твоя правда а моя нет?)))) не буду выкладывать. Тебе нравиться одно, мне другое! Как ранее разговор по такой кухне. Я бы сделала иначе а ты так. Тут у каждого свое мнение, своя красота и свои пожелания! Уралец, пусть пусть! Он это любит! Только у него все не колхозно, а у нас....))))))))))) Изменено 10 Июня 2014 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 10.06.2014 в 03:23, An-Mishel сказал: Как ранее разговор по такой кухне. А когда было по кухне? Ты уже сама даже не помнишь, было только по пластиковой раковине и то я сказал что она мне не нравится, не более. 10.06.2014 в 03:23, An-Mishel сказал: Он это любит! Только у него все не колхозно, а у нас.... У нас это у кого? Видимо нужно объяснить популярно. Вот когда ты делала себе (тебе делали) ремонт ты о чем думала? Почему нельзя было сразу вписать кондей в тот же интерьер мебели кондей, который подходит под мебель ( не спорю), но ремон уже готов и потом вдруг приходит мысль, "а мне еще кондей нужен". Наверняка когда планировали ремонт тебе говорили, кондей вешаем? И конечно же был ответ нет, тут не будет. И в итоге вешаешь кондей выбирая из двух зол меньшее, короткий короб который меньше портит вид но криво висящий кондей с неравномерным распределением воздушного потока и разрушающим всю твою "асимметрию". Себя можешь убеждать что так и надо и что именно так ты и хотела. Повторюсь еще раз, самые лучшие вещи те которые нравятся тебе. (в смысле тебе это не относительно тебя, а в общем) 10.06.2014 в 03:23, An-Mishel сказал: не буду выкладывать Больше ничего и говорить не надо, сама значит согласна с этим. Машко, нравится, да и слава богу, тебе же с этим жить. Я просто озвучил свои мысли. Вот у меня друг есть, покупает постоянно себе Х5 и пытается все сэкономить, заправляет его 92м бензином, или народ покупает себе стиху и ставит на неё гбо, для них это нормально, для меня не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Влад я тебя не очень реально понимаю! ты мои посты читаешь?) я ранее еще выкладывала пост о том что выбираю кондей и есть место и розетка специально под него. фото приложила с этим местом)))) через пару годиков выбрала, нашла то что искала. повесила туда куда он и планировался. и для него было конкретное место и розетка))))))))))))))))))))))) и именно так мне нужно было. и потоки и сам кондей))) мне он не нужен в другом месте (см выше почему). ты считаешь иначе ну и вешай куда тебе надо свой кондей. чего завелся)))? тут твое мнение я не спрашивала как и куда вешать, тут я интересовалась какой выбрать кондей и выбрала) по твоей кухне я помню что отвечала что нравилось и частично что не нравилось. не может нравится один интерьер всем)))))))) было бы скучно! тебе понравилась яркая стенка справа напротив кухни ну и отлично. мне нет. я предпочитаю немного иной интерьер. но я об этом не настаиваю, как ты настаиваешь по моему кондею) тебя лично устраивает и маму то что вы ей сделали и это главное) вам же там жить! кому-то нравятся спокойные тона, кому то яркое пятно на стене. я к примеру люблю все нейтральное, и добавить яркими аксессуарам. к примеру ванна нежно голубая с белым и нежным цветком. а полотенца и коврики яркие. я в квартире отдыхаю и чтобы яркая какая-то стена мозолила мне глаза - это нафиг мне не надо, тем более быстро наскучит и мода меняется оттенки и т.д. я вот сейчас загорелась вообще..... одной идейкой, понравилось как сделали стены. не видела раньше такого и практично и интересно.потом фотку выложу. p.s. чем дороже машине чем жаднее и наглее человек.. увы такое встречается все чаще и чаще..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 @An-Mishel, я тебя если честно тоже не понимаю, причем тут стиль самой мебели и нарушение этого вида. И не совсем понял про какое ты яркое пятно. Вачик верно сказал. Разговор глухого со слепым. 10.06.2014 в 12:42, Kowex сказал: Машко, нравится, да и слава богу, тебе же с этим жить. Я просто озвучил свои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 11.06.2014 в 07:46, Kowex сказал: Вачик верно сказал. Разговор глухого со слепым. Э, не.... И опять неверный вывод, Владыка :) я о том, что нинада с женщиной спорить! :) надо с ней согласиться и... сделать по своему. С женщинами надо в другие ролевые игры играть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 11.06.2014 в 08:00, Уралец сказал: С женщинами надо в другие ролевые игры играть в эти игры со своей женщиной надо играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 11.06.2014 в 08:07, Kowex сказал: в эти игры со своей женщиной надо играть. Толи я ширше мыслю, толи это не Толя :d а что , общение с женщинами только койкой ограничиваются? :) А чтоб по теме было - дуньте в меня кондиционером! :d (поручик молчать!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я могу дунуть))) но последствия не боишься?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 11.06.2014 в 08:00, Уралец сказал: С женщинами надо в другие ролевые игры играть Красиво ты всегда уходишь. Пишешь одно, но имеешь в виду всегда другое, удобная позиция, никогда не виноват. Ну значит я испорчен до невозможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) 11.06.2014 в 08:39, An-Mishel сказал: Я могу дунуть))) но последствия не боишься?)))))))Кто предупрежден, тот вооружен)))В тот раз было "без объявления войны" :d 11.06.2014 в 09:11, Kowex сказал: Красиво ты всегда уходишь. Пишешь одно, но имеешь в виду всегда другое, удобная позиция, никогда не виноват. Ну значит я испорчен до iiневозможности. Да ни кто не испорчен.Просто ты подумал уже, чем я :) Вот что ты под словом кран представишь?(один вариант напиши) :) А я тебе ещё один напишу... Изменено 11 Июня 2014 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 11.06.2014 в 11:26, Уралец сказал: Вот что ты под словом кран представишь? Всё зависит от ситуации. У меня на кухне потек кран. Тут что то можно другое подумать? Ладно, это уже оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Что то я тоже запарился тут по поводу кондея, скорее всего это Дайкин будет, чем дальше в лес, тем выше цены блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не в тему (OffTop) Ребят, вопрос. А отца октавия А5 2013 г.в. (машин не профильный но петрушка думаю одна) Где-то пробил радиатор кондея. Вопрос, не повлияет ли эксплуатация авто в таком виде на какие-нибудь другие узлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не в тему (OffTop) @Igor_Sergeevich_FORESTER, нет не повлияет, т.к. он без фреона просто не включится. Эта тема вообще про домашние кондиционеры, будте внимательнее в следующий раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.