WowaN Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Вован ,там наши ребята на импрезках будут участвовать!Присоединяйся! Я лично буду за тебя болеть,Коллега... ;) VaL, я конЭчно без боя не сдамся :super_smilies088: , но сдается мне Новгородский всех "порвет", если ему и создали бы конкуренцию - так это наши АСы, так а где их возмешь - все наверное по свежеуложенному ровному асфальту катаются :D (чур по голове не бить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Вован ,там наши ребята на импрезках будут участвовать!Присоединяйся! Я лично буду за тебя болеть,Коллега... ;) VaL, я конЭчно без боя не сдамся :super_smilies088: , но сдается мне Новгородский всех "порвет", если ему и создали бы конкуренцию - так это наши АСы, так а где их возмешь - все наверное по свежеуложенному ровному асфальту катаются :D (чур по голове не бить). Амморты я заказал, колодки поменял! так что не пропусти 3-й этап - по попке надаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваНБуду свободен, приеду но только поддержать. Ну вообще не лежит моя "широкая душа" к затычным асфальтовым трассам. Немое это, нетолько немое, -ненаше. Убежден, на той трассе, что была у К-рауты, достаточно приехать на Оке, что-б взять первое место в Импрезовском зачете, а картинг там вообще всех порвет. Досадно, что огри этого непонимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваН Буду свободен, приеду но только поддержать. Ну вообще не лежит моя "широкая душа" к затычным асфальтовым трассам. Немое это, нетолько немое, -ненаше. Убежден, на той трассе, что была у К-рауты, достаточно приехать на Оке, что-б взять первое место в Импрезовском зачете, а картинг там вообще всех порвет. Досадно, что огри этого непонимают. +1У меня ещё и Задний стабилизатор поперечной устойчивости пополам. Была-бы зима, то с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Кстати,почему почти все это день проигнорировали? :drinks:;) Разве мы не в одном Субаровском братстве состоим? 8) ISe , ай-яй-яй! ;) это не в формате "кворума"© ISe ^_^ :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Амморты я заказал, колодки поменял! так что не пропусти 3-й этап - по попке надаю! :DНу Мишаня! Уже боюсь... :D ВоваН Буду свободен, приеду но только поддержать. Ну вообще не лежит моя "широкая душа" к затычным асфальтовым трассам. Немое это, нетолько немое, -ненаше. i66, Игорь, рад буду встречи. :) У меня ещё и Задний стабилизатор поперечной устойчивости пополам. Была-бы зима, то с удовольствием. Serg47, Серега, да я особо машину то же насиловать не стараюсь... По дурачиться хочется...Крены у SH стокового - будте нате, на первом этапе почувствовал в полном объеме, но не стремные... (конфигурация трассы скорость гасила) Говорят второй этап будет более скоростной, вот там будет стремнее, скорей всего буду перестраховываться... Хочу вот такого Форика: Subaru_создала_отличный_концепт_Forester_XTI_для_тюнинг_шоу.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Кстати,почему почти все это день проигнорировали? :drinks:;) Разве мы не в одном Субаровском братстве состоим? 8) ISe , ай-яй-яй! ;) это не в формате "кворума"© ISe ^_^ :huh: :D Уралец, пЭрЭвЭди! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Кстати,почему почти все это день проигнорировали? :drinks:;) Разве мы не в одном Субаровском братстве состоим? 8) ISe , ай-яй-яй! ;) это не в формате "кворума"© ISe ^_^ :huh: :D Уралец, пЭрЭвЭди! :D ВоваН, ну лично меня вообще никоим образом сейчас не интересует "кто орги" ;) про "дрист" я был реально удивлён, когда увидел СТОЛЬКО народу а так, видимо формат встречи не особо устраивает "кворум", а может, по чистой случайности у всех на этот день уже что-то запланировано допускаю так-же, что огромной части форумчан, вообще встречи не интересны отсюда и "результат" :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Уралец, и чё? ты слова то не передёргивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Вован ,там наши ребята на импрезках будут участвовать!Присоединяйся! Я лично буду за тебя болеть,Коллега... ;) VaL, я конЭчно без боя не сдамся :super_smilies088: , но сдается мне Новгородский всех "порвет", если ему и создали бы конкуренцию - так это наши АСы, так а где их возмешь - все наверное по свежеуложенному ровному асфальту катаются :D (чур по голове не бить). 'ВоваН, что за настрой :diablo:, конфиг будет скоростной, так что есть шанс у тебя оторваться, маленький совет- заедь перед гонкой на заправку Статойл, Химиков 10 или Дальневосточный 48, плесни 95 новежского бензина, но только не полный бак, литров 10-15 , но желательно в пустой бак, по-тихому вытоши из багажника все, даже запаску, короче ничего лишнего и в бой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Michail, это же не по мужски! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 'ВоваН, что за настрой :diablo:, конфиг будет скоростной, так что есть шанс у тебя оторваться, маленький совет- заедь перед гонкой на заправку Статойл, Химиков 10 или Дальневосточный 48, плесни 95 новежского бензина, но только не полный бак, литров 10-15 , но желательно в пустой бак, по-тихому вытоши из багажника все, даже запаску, короче ничего лишнего и в бой :D Michail, думаешь поможет? а мне кажется, что плохому танцору всегда будет что то мешать ;) У меня резина Falken стоит, пока жара стояла, ездил и горя не знал, а ни же +15, сцука, реально дубеет... Вчера на пл. Мужества по кольцу проходил, так небольшой снос поймал, до сих пор ручки покалывает... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ВоваН, а ты плохой танцор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) 'ВоваН, что за настрой :diablo:, конфиг будет скоростной, так что есть шанс у тебя оторваться, маленький совет- заедь перед гонкой на заправку Статойл, Химиков 10 или Дальневосточный 48, плесни 95 новежского бензина, но только не полный бак, литров 10-15 , но желательно в пустой бак, по-тихому вытоши из багажника все, даже запаску, короче ничего лишнего и в бой :D Michail, думаешь поможет? а мне кажется, что плохому танцору всегда будет что то мешать ;) У меня резина Falken стоит, пока жара стояла, ездил и горя не знал, а ни же +15, сцука, реально дубеет... Вчера на пл. Мужества по кольцу проходил, так небольшой снос поймал, до сих пор ручки покалывает... :D да.... резина не ахти ;) А у меня уже почти "слики" :D Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 'ВоваН, что за настрой :diablo:, конфиг будет скоростной, так что есть шанс у тебя оторваться, маленький совет- заедь перед гонкой на заправку Статойл, Химиков 10 или Дальневосточный 48, плесни 95 новежского бензина, но только не полный бак, литров 10-15 , но желательно в пустой бак, по-тихому вытоши из багажника все, даже запаску, короче ничего лишнего и в бой :D Michail, думаешь поможет? а мне кажется, что плохому танцору всегда будет что то мешать ;) У меня резина Falken стоит, пока жара стояла, ездил и горя не знал, а ни же +15, сцука, реально дубеет... Вчера на пл. Мужества по кольцу проходил, так небольшой снос поймал, до сих пор ручки покалывает... :D 'ВоваН, Falken нормальная дождевая резина, во всяком случая лучше, чем стоковая, а чтобы резина не дубела, я тебе покажу место, где ее можно разогреть, но а танцор ты нормальный, держи хвост пистолетом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ВоваН, а ты плохой танцор? ISe, если конкретно о танцах, то как лягушка в стиральной машине :D Michail, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ВоваН, ого?! повезло кой-кому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ВоваН, ого?! повезло кой-кому ;)Тебя, что - впечатлило...? :D Сергей, может за Оффтопить последние сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Michail, это же не по мужски! :) ISe', Серега ты приезжай увидиш, как из Импрез вываливают все, даже некоторые сидения задние, когда борьба идет за доли секунд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Michail, хм... Миш, а в призах то что? квартира, машина, поездка на курорт, годовое бесплатное обслуживание у дилера? к чему эти "доли секунды"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Michail, хм... Миш, а в призах то что? квартира, машина, поездка на курорт, годовое бесплатное обслуживание у дилера? к чему эти "доли секунды"? ;) Сдается мне, что у каждого участника (зрителя) свое отношение к данному мероприятию и каждый получает заряд позитивных (негативных) эмоций от своего (прошу прощение за повторение) отношения к нему. Если бы мы были все одинаковые - скучновата жизнь была... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ВоваН, да нет, Володь, я ни в коей мере не упрекаю или не одобряю увлечения, просто удивлён, что такие соревнования вызывают ТАКУЮ реакцию (бой за доли секунды) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, ;) -Каждому свое © -Мы такие разные и все таки мы вместе © Это ведь так здорово!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 VaL, да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Michail, хм... Миш, а в призах то что? квартира, машина, поездка на курорт, годовое бесплатное обслуживание у дилера? к чему эти "доли секунды"? ;) 'ISe, Серег, как тебе объяснить.... "квартира, машина, поездка на курорт, годовое бесплатное обслуживание у дилера?"- это все приходящие и уходящие, а вот борьба как раз за эти доли- это и есть жизнь, которая кипит ;) , получаеш мощный заряд адреналина и кучу положительных эмоций :D :D :D А все остальное просто РУТИНА-зарабатывание БАБЛА -_- , как-то так ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.