Barbus Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ВоваН, респект и уважуха... Присоединяюсь!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ВоваН, респект и уважуха...Присоединяюсь!!! :D :D :D Спасибо! Barbus, Андрей, куда пропал то? Компании твоей не хватает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ВоваН, респект и уважуха...Присоединяюсь!!! :D :D :D Спасибо! Barbus, Андрей, куда пропал то? Компании твоей не хватает... :) Лето, стройка на даче засосала по полной... :( Но скоро присоединюсь!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Сдается мне, что в есть некоторая напряженность в данной теме... а может быть и не только в ней. Хотел бы ее немного развеять, не переходя на личности (ко всем клубням я отношусь с уважением, стараюсь считаться с мнениями других фуромчан). Я реально осознаю, что ни навыков, ни опыта пилотирования (вождения) для выступления в таких мероприятиях у меня практически нет. Да и не хотел бы обсуждать навыки ни свои, ни чужие. Не благодарное это занятие. А вот тот факт, что SH на равных мог побороться с SG меня реально порадовал (пусть да же выступая в таком малочисленном составе). Не такой уж он "валкой развалюхой" оказался. Ведь много "копий" было по этому поводу сломано, столько хрени понаписано. Считаю (для себя), что один из тестов пройден. У меня в свое время (под впечатлением обсуждения и сравнения SH) да же стал развиваться комплекс по этому поводу (менять авто в свое время собирался). Не поймите меня привратно, на поздравления я не напрашиваюсь (их приятно получать, когда они от чистого сердца, а не для проформы), т.к. победе в фориках я обязан в большей степени своему замечательному авто. Как то так. Изменено 12 Сентября 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ВоваН, Володь, да во многих местах пишут, что даже в стоке SH не уступает предыдущему поколению, а в чём то даже и лучше :) Так что не обращай внимание на "дикие вопли" :D всёравно - Аут рулит!!!!!!!!!!!!!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 KRAPIVA, ВоваН, Michail, поздравляю! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 KRAPIVA, ВоваН, Michail, поздравляю! Молодцы! KRAPIVA,ВоваН ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ :drinks: По-поводу комплекса, Володя забей, самое ГЛАВНОЕ- это почуствовать машину и не мешать ей ехать ;) Боря я думал ты ехал в ручном режиме, самое главное результат, ждем ЗИМЫ :D У меня слава богу, оказалась воздушная пробка, а что-то серьезное, жду ответа от Оранжей, один из Маршалов перепутал с серебристой ГЦ, якобы первый заезд - неправильное прохождение, смотрели видео, да действительно ошибка, ладно это все лирика, главное у меня второе время 53,16 после Дениса (Белая СТИха-52,56), начинаю понимать машину..... :rolleyes: 'TatKu, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Вованище, Михалыще, Борисыще Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 ВоваН, ну , ещё раз поздравлю!!! :) а по поводу "комплекса", не один раз говорилось, "главное не размер, а то как им пользуешься"© более того, преимущество любой машины съедается умением водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 KRAPIVA, ВоваН, Michail, поздравляю! Молодцы! KRAPIVA,ВоваН ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ :drinks: Боря я думал ты ехал в ручном режиме, самое главное результат, ждем ЗИМЫ :D Я как поехал в автоматическом с отсечкой, так все три попытки и прошел. Хотя уже после второго заезда стало понятно, что турбина в авто режиме просто не успевает раскрутиться. Преимущества турбового мотора просто не реализуются. Но менять лошадей на переправе просто не рискнул. В свободных заездах поехал в ручном режиме, совсем другое дело. Несколько секунд с круга точно отыгрывается. Посмотрим, что зимой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 KRAPIVA, ВоваН, Michail, поздравляю! Молодцы! KRAPIVA,ВоваН ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ :drinks: Боря я думал ты ехал в ручном режиме, самое главное результат, ждем ЗИМЫ :D Я как поехал в автоматическом с отсечкой, так все три попытки и прошел. Хотя уже после второго заезда стало понятно, что турбина в авто режиме просто не успевает раскрутиться. Преимущества турбового мотора просто не реализуются. Но менять лошадей на переправе просто не рискнул. В свободных заездах поехал в ручном режиме, совсем другое дело. Несколько секунд с круга точно отыгрывается. Посмотрим, что зимой будет. Боря, в среду в 19.00 или в пятницу в 20.00 тренировка на Культуре, но заранее надо регистрироваться на СТИ клубе, если надумаеш позвони мне, там все и потестируеш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Готов в среду подъехать. Что для этого надо, кроме желания? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Поздравляю всех с победой и участием! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 главное у меня второе время 53,16 после Дениса (Белая СТИха-52,56), начинаю понимать машину..... :rolleyes: Michail, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прогресс - дело тонкое ;) а по поводу "комплекса", не один раз говорилось, "главное не размер, а то как им пользуешься"©Положение середничка в турнирной таблице состоящей из порядка 20 фориков - меня бы наверное устроило больше и утешило мое больное самолюбие... ;) +минус однин "таракан" из моего воспаленного мозга. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Володя, так чтож поделать, если даже приехавшие форики не горят желанием гоняться. Остается соревноваться с самим собой (иногда со мной :D ) Получается улучшить свое собственное время, вот и отлично. Это и есть результат, к которому стоит стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Готов в среду подъехать. Что для этого надо, кроме желания? :)Боря начнеться регистрация на СТИ клубе на среду тебя запишу, но только если не поедеш -надо заранее предупредить, цена вопроса- 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Ребята ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Так держать :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Готов в среду подъехать. Что для этого надо, кроме желания? :)Боря начнеться регистрация на СТИ клубе на среду тебя запишу, но только если не поедеш -надо заранее предупредить, цена вопроса- 1000 руб. ОК. Спасибо. Заметано. Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Готов в среду подъехать. Что для этого надо, кроме желания? :)Боря начнеться регистрация на СТИ клубе на среду тебя запишу, но только если не поедеш -надо заранее предупредить, цена вопроса- 1000 руб. ОК. Спасибо. Заметано. Созвонимся. " Ну вы, блин, даете!" © :)Может тему новую открывать пора? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Володя, так чтож поделать, если даже приехавшие форики не горят желанием гоняться. Остается соревноваться с самим собой (иногда со мной :D ) Получается улучшить свое собственное время, вот и отлично. Это и есть результат, к которому стоит стремиться. KRAPIVA, я так понимаю это в наш огород булыжники? ;) Ниче,мы еще поборемся с тобой за пальму первенства! :hi: ВоваН, не переживай! Зимой залив рулит!Будем вместе изучать возможности машинок..а потом в бой за первые места :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) ВоваН, не переживай! Зимой залив рулит!Будем вместе изучать возможности машинок..а потом в бой за первые места :yahoo: VaL, "Да мне ордена не надо, я согласен на медаль!" © :) Дык, я и не переживаю - я довольный и спокойный как слон... ;) Просто из некоторых личных переписок выясняется, что моя рож фигура на педестале кое у кого вызывает изжогу <_ :d>а мне "по барабану"! Изменено 13 Сентября 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 ВоваН, да? о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 ВоваН,а что это за мифические "кое кто",которые пишут в личку? пусть сюда пишут-обсудим! 8) Слушай,а другие форики которые участвовали-они дикие? или как? :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 ВоваН, да? о как! ISe, да бывает... все мы люди со своими абициями. Мною были посланы на . было предложенно принять участие в третьем этапе и показав мастер-класс, утереть мне нос. а сидеть и "шапки раскидываться", так и я так могу. Теперь наверное понятен смысл моей ночной тирады. <_> ВоваН, 1.а что это за мифические "кое кто",которые пишут в личку? пусть сюда пишут-обсудим! 8) 2.Слушай,а другие форики которые участвовали-они дикие? или как? :bb: VaL, :) 1. да не... СМС перекинулись 2. думаю сейчас это не имеет ни какого значения, захотят сами объявятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 ВоваН, "ну рассказывай как обгонял, как подрезал" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.