Перейти к контенту

Второй Этап Кубка RRT!!!

ARRA

Рекомендуемые сообщения

ВоваН, респект и уважуха...

Присоединяюсь!!! :D :D :D

• Ответы 139
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо!

Barbus, Андрей, куда пропал то? Компании твоей не хватает... :)

Спасибо!

Barbus, Андрей, куда пропал то? Компании твоей не хватает... :)

Лето, стройка на даче засосала по полной... :( Но скоро присоединюсь!!! :drinks:

Сдается мне, что в есть некоторая напряженность в данной теме... а может быть и не только в ней.

Хотел бы ее немного развеять, не переходя на личности (ко всем клубням я отношусь с уважением, стараюсь считаться с мнениями других фуромчан).

Я реально осознаю, что ни навыков, ни опыта пилотирования (вождения) для выступления в таких мероприятиях у меня практически нет. Да и не хотел бы обсуждать навыки ни свои, ни чужие. Не благодарное это занятие.

А вот тот факт, что SH на равных мог побороться с SG меня реально порадовал (пусть да же выступая в таком малочисленном составе). Не такой уж он "валкой развалюхой" оказался. Ведь много "копий" было по этому

поводу сломано, столько хрени понаписано. Считаю (для себя), что один из тестов пройден.

У меня в свое время (под впечатлением обсуждения и сравнения SH) да же стал развиваться комплекс по этому поводу (менять авто в свое время собирался).

Не поймите меня привратно, на поздравления я не напрашиваюсь (их приятно получать, когда они от чистого сердца, а не для проформы), т.к. победе в фориках я обязан в большей степени своему замечательному авто.

Как то так.

Изменено пользователем ВоваН

ВоваН, Володь, да во многих местах пишут, что даже в стоке SH не уступает предыдущему поколению, а в чём то даже и лучше :)

Так что не обращай внимание на "дикие вопли" :D всёравно - Аут рулит!!!!!!!!!!!!!!!! :p

KRAPIVA, ВоваН, Michail, поздравляю! Молодцы!

KRAPIVA,ВоваН ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ :drinks:

По-поводу комплекса, Володя забей, самое ГЛАВНОЕ- это почуствовать машину и не мешать ей ехать ;)

Боря я думал ты ехал в ручном режиме, самое главное результат, ждем ЗИМЫ :D

У меня слава богу, оказалась воздушная пробка, а что-то серьезное, жду ответа от Оранжей, один из Маршалов перепутал с серебристой ГЦ, якобы первый заезд - неправильное прохождение, смотрели видео, да действительно ошибка, ладно это все лирика, главное у меня второе время 53,16 после Дениса (Белая СТИха-52,56), начинаю понимать машину..... :rolleyes:

'TatKu, спасибо!

Вованище, Михалыще, Борисыще Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!

ВоваН, ну , ещё раз поздравлю!!! :)

а по поводу "комплекса", не один раз говорилось, "главное не размер, а то как им пользуешься"©

более того, преимущество любой машины съедается умением водителя

Я как поехал в автоматическом с отсечкой, так все три попытки и прошел. Хотя уже после второго заезда стало понятно, что турбина в авто режиме просто не успевает раскрутиться. Преимущества турбового мотора просто не реализуются. Но менять лошадей на переправе просто не рискнул. В свободных заездах поехал в ручном режиме, совсем другое дело. Несколько секунд с круга точно отыгрывается. Посмотрим, что зимой будет.

Я как поехал в автоматическом с отсечкой, так все три попытки и прошел. Хотя уже после второго заезда стало понятно, что турбина в авто режиме просто не успевает раскрутиться. Преимущества турбового мотора просто не реализуются. Но менять лошадей на переправе просто не рискнул. В свободных заездах поехал в ручном режиме, совсем другое дело. Несколько секунд с круга точно отыгрывается. Посмотрим, что зимой будет.

Боря, в среду в 19.00 или в пятницу в 20.00 тренировка на Культуре, но заранее надо регистрироваться на СТИ клубе, если надумаеш позвони мне, там все и потестируеш :D

Готов в среду подъехать. Что для этого надо, кроме желания? :)

Поздравляю всех с победой и участием! ;)

главное у меня второе время 53,16 после Дениса (Белая СТИха-52,56), начинаю понимать машину..... :rolleyes:

Michail, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прогресс - дело тонкое ;)

а по поводу "комплекса", не один раз говорилось, "главное не размер, а то как им пользуешься"©

Положение середничка в турнирной таблице состоящей из порядка 20 фориков - меня бы наверное устроило больше и утешило мое больное самолюбие... ;) +

минус однин "таракан" из моего воспаленного мозга. :)

Володя, так чтож поделать, если даже приехавшие форики не горят желанием гоняться. Остается соревноваться с самим собой (иногда со мной :D ) Получается улучшить свое собственное время, вот и отлично. Это и есть результат, к которому стоит стремиться.

Боря начнеться регистрация на СТИ клубе на среду тебя запишу, но только если не поедеш -надо заранее предупредить, цена вопроса- 1000 руб.

Ребята ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Так держать :clapping:

Боря начнеться регистрация на СТИ клубе на среду тебя запишу, но только если не поедеш -надо заранее предупредить, цена вопроса- 1000 руб.

ОК. Спасибо. Заметано. Созвонимся.

ОК. Спасибо. Заметано. Созвонимся.

" Ну вы, блин, даете!" © :)

Может тему новую открывать пора? ;)

Володя, так чтож поделать, если даже приехавшие форики не горят желанием гоняться. Остается соревноваться с самим собой (иногда со мной :D ) Получается улучшить свое собственное время, вот и отлично. Это и есть результат, к которому стоит стремиться.

KRAPIVA, я так понимаю это в наш огород булыжники? ;) Ниче,мы еще поборемся с тобой за пальму первенства! :hi:

ВоваН, не переживай! Зимой залив рулит!Будем вместе изучать возможности машинок..а потом в бой за первые места :yahoo:

ВоваН, не переживай! Зимой залив рулит!Будем вместе изучать возможности машинок..а потом в бой за первые места :yahoo:

VaL, "Да мне ордена не надо, я согласен на медаль!" © :)

Дык, я и не переживаю - я довольный и спокойный как слон... ;)

Просто из некоторых личных переписок выясняется, что моя рож фигура на педестале кое у кого вызывает изжогу <_ :d>

а мне "по барабану"!

Изменено пользователем ВоваН

ВоваН, да?

о как!

ВоваН,а что это за мифические "кое кто",которые пишут в личку? пусть сюда пишут-обсудим! 8)

Слушай,а другие форики которые участвовали-они дикие? или как? :bb:

ВоваН, да?

о как!

ISe, да бывает... все мы люди со своими абициями.

Мною были посланы на . было предложенно принять участие в третьем этапе и

показав мастер-класс, утереть мне нос.

а сидеть и "шапки раскидываться", так и я так могу.

Теперь наверное понятен смысл моей ночной тирады. <_>

ВоваН,

1.а что это за мифические "кое кто",которые пишут в личку? пусть сюда пишут-обсудим! 8)

2.Слушай,а другие форики которые участвовали-они дикие? или как? :bb:

VaL, :)

1. да не... СМС перекинулись

2. думаю сейчас это не имеет ни какого значения, захотят сами объявятся...

ВоваН, "ну рассказывай как обгонял, как подрезал" © :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...