матрос Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 .. в машине оно стоит... народ звонит - давай седня заберем - я не хочу. мне ж сначала надо новую купить и рп а не ездть с дырой в торпеде. так ты продажей магнитолы занимаещъся или для флуда тему создал...?? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 тык как купить его у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 тык как купить его у тебя??? с машЫной :D зы: Жора, нее продавай, классно Ванесса Мей звучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 так когда покупатель найдется в течение нескольких дней куплю се другую, попменыяю в сервисе и вуаля можно забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения