Turbo Diesel Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Всем привет! Вот наконец то добрался до вашего сайта и он мне однозначно нравится!Забрёл к вам с spbsubaru.ru. Владею уже третьим Форестером и точно уверен, что 4-ый будет только ОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Всем привет! Вот наконец то добрался до вашего сайта и он мне однозначно нравится!Забрёл к вам с spbsubaru.ru. Владею уже третьим Форестером и точно уверен, что 4-ый будет только ОН!Привет!Форь это как наркотик - подсядешь и слезть трудно.Как ФХИ нас не обламывают, мы все равно его берем.Вон слухи ходют что СТИ в новом кузове не будет :o . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Привет и Вэлкам!а по подробней об авто можно плз! ;) Интересно жеж :)з.ы. У меня первый Форь, то я точно уверен, что следующий будет тоже ОН :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Turbo Diesel, приветствую, очень рад! Неужели , имея третий Форь, так уверен в покупке следующего? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Вот это верность традициям! :)Добро пожаловать!ЗЫ Щаз кто-то опять скажет, что питерцы форум окупировали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Alexander, точно... :D Turbo Diesel, а тебя вчера не было на встрече? там с spbsubaru.ru народ был приятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbo Diesel Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Привет и Вэлкам! а по подробней об авто можно плз! ;) Интересно жеж :) Про авто: Форь из Япы, 2000 г.в., СТИ-тюнинг, был перекинут руль год назад, причем очень грамотно, хозяин автосервиса(предыдуший владелец) для себя делал. Отличия от обычного S\Tb - заниженная подвеска, 4-х поршн. тормоза, 240 л.с. (реально замеренных на стенде), всякие мульки и примочки в салоне и интерьере, обвес, ну там диски золотистые BBS, ну и один минус - это АКПП, была бы механика, вообще цены бы не было:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbo Diesel Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Turbo Diesel, приветствую, очень рад! Неужели , имея третий Форь, так уверен в покупке следующего? ;) А у меня идет обычная эволюция: первый форь T/Tb 97г. с правым рулем, потом S/Tb 98г. с перекинутым рулем, щас STI 2000г.(но уже в планах версия кросс-спорт или СТИ 2003-2005г.) Каждого лето возникает жуткого желание поменять авто Alexander, точно... :D Turbo Diesel, а тебя вчера не было на встрече? там с spbsubaru.ru народ был приятный... Не на встречи не был, хотя очень собирался в Альмак, но так как в последний день поменяли место встечи, не был уверен что она вообще состоиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Ю а велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Питеру привет! С пополнением. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Опять питерцы окупировали :) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Turbo Diesel, на будущее постараемся более однозначно© договариваться по встрече :) Kowex, не завидуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Добро пожаловать!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Turbo Diesel, на будущее постараемся более однозначно© договариваться по встрече :) Kowex, не завидуй ;) Да я то только рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 В Питере опять прибавления:)))Велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spiller52 Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Разрешите тогда и мне присоседиться На spbsubaru.ru я уже давно. Вот с московского форик-форума сюда перебираюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 И тебе перевед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Привет) Я уже давненько здесь обитаю) присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Spiller52, привет. в питерский пересчет пишись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Превед ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а шары погонять не приехал -редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я не разгибаюсь фуячу бамашки,шаз перекурить залез на форум и тут же понеслись нелепые упреки и подозрения....я бы с большим удовольствием погонял с вами шары,чем тут пучить моск в отупевшем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Разрешите тогда и мне присоседиться На spbsubaru.ru я уже давно. Вот с московского форик-форума сюда перебираюсь :)Привет! Присоединяйся! Здесь таких с FMC много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Alexander, весь питер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 ПрИвеД! Присоединяйся)У меня пока второй фор, коплю на третий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.