Перейти к контенту

Покупка 2,5Т МКП

Als

Рекомендуемые сообщения

Насчёт Х1 - не катит, он либо дизель - а это не моё, (ибо не люблю дизель, плюс я на крайнем севере живу, плюс стоит на 200 тыс дороже), либо бензин только 258 лс - по налогу дохрена, да и по цене на 400 тыс дороже. Так что конкурентов у форика такого нету вообще). Я уж три месяца выбираю, голову ломаю, ищу чё нить достойное, да катаюсь на тестдрайвах.

Насчёт Х1 - не катит, он либо дизель - а это не моё, (ибо не люблю дизель, плюс я на крайнем севере живу, плюс стоит на 200 тыс дороже), либо бензин только 258 лс - по налогу дохрена, да и по цене на 400 тыс дороже. Так что конкурентов у форика такого нету вообще). Я уж три месяца выбираю, голову ломаю, ищу чё нить достойное, да катаюсь на тестдрайвах.

Ну тогда удачи в выборе.

а я форей доволен

делаю ТО и усё ;) на последнем ТО(ТО60) сказали скоро кончатся колодки .....задние, а передние еще походят :D

BMW никогда не ехали на заявленные ТТХ за исключением топовых моделей - это рекламное вранье, что не раз уже обсуждали на bmwclub. Читать это было очень весело. Последний раз я в этом убедился лично, когда мой друг в прошлом году пересел с Legacy 3.0 АКПП предыдущего поколения на новенький BMW X5 3.5 Дизель Битурбо. Все его заявленные ТТХ по разгону оказались полным фуфлом. Недовольный друг его несколько раз чиповал, еще что-то дорабатывал - и только после этого оно более-менее "поехало".

+ много.... мой форя смог съездить ровно на 8секунд, в тот же день замеряли Х5 4.4...так он из 8.3 не выехал хотя по бумажкам он быстрее, а 120я на автомате более 11 секунд до сотни ;) сивка 5д 1.8 мех и то 8.9 проехала Изменено пользователем Старый

ave123: Форестер предоставляет такие возможности, а, например, Тигуан - НЕТ

скорее всего потому, что этим никто не занимается в России. нет интузиастов в таком количестве, как среди субароводов

потому как 888 мотор Тиги - это, по сути, тот же мотор что и у версий R и Аудюшный S в 270лс 320 Нм. заводских версий

а полазив по каталогам, скажем, братьев Абтов там можно будет найти всякое.... до 330лс. с гарантиями и всякое такое. и тюнят ФВ не только они

причем тюнят комплексно. поставил, заменил и поехал. безо всяких "взял парня с ноутом и поехали снимать логи и подстраивать прошивку" (если подстроит)

просто как факт

Изменено пользователем Григорий

ave123: Форестер предоставляет такие возможности, а, например, Тигуан - НЕТ

скорее всего потому, что этим никто не занимается в России. нет интузиастов в таком количестве, как среди субароводов

потому как 888 мотор Тиги - это, по сути, тот же мотор что и у версий R и Аудюшный S в 270лс 320 Нм. заводских версий

а полазив по каталогам, скажем, братьев Абтов там можно будет найти всякое.... до 330лс. с гарантиями и всякое такое. и тюнят ФВ не только они

причем тюнят комплексно. поставил, заменил и поехал. безо всяких "взял парня с ноутом и поехали снимать логи и подстраивать прошивку" (если подстроит)

просто как факт

дело в том, что я имел в виду не только тюнинг двигателя. Для Тиги я даже распорок в продаже не нашел. А если уж говорить про двигатели, я более чем уверен, что двигатели в Тиге и Аудюшные отнюдь не равнозначны и отличаются не только прошивкой блока управления.

ave123: Для Тиги я даже распорок в продаже не нашел

просто не всем мобилям для отличной управляемости необходимо апгрейдить подвеску после покупки самого мобиля

ave123: Для Тиги я даже распорок в продаже не нашел

просто не всем мобилям для отличной управляемости необходимо апгрейдить подвеску после покупки самого мобиля

Тигуан идет по умолчанию с жесткой подвеской, Форестер - с "мягкой". И распорки здесь не при чем. Но при этом Форестер можно "довести" в ту или другую сторону, если сток чем-то не устраивает, а Тигуан - нет.

нет у Тиги жесткой подвески, есть шины на 18" на которых люди и находят жесткую подвеску, pfmsd сравнить с 17" или 16"усе. заканчиваю

мой форя смог съездить ровно на 8секунд

Автомат?

нет у Тиги жесткой подвески, есть шины на 18" на которых люди и находят жесткую подвеску, pfmsd сравнить с 17" или 16"

усе. заканчиваю

+мульен ко всем постам :good:

зы.Тока бэха мне всеж поазартнее показалась!

pfmsd

= забыв

мой форя смог съездить ровно на 8секунд

Автомат?

Во..во.., тож заинтересовало..

Господа, может кто сможет подсказать - а куда делись все новые форики 2,5Т? Официалы говорят что 2009 года все распродали, на складах в моске, питере, финляндии нет. 2010 года якобы даж не поступали. Чего ждать то? Когда что может появится?

В общем форестеры 2,5Т будут только 2010 года уже по цене под 1450 в базе.Смотрю на импрезу ВРХ. В наличии есть модели 2008 года за 1 200. Не подскажете, не опасно ли это брать? С движками не будут ли такие же проблемы, как были у форестера?

В общем форестеры 2,5Т будут только 2010 года уже по цене под 1450 в базе.

Смотрю на импрезу ВРХ. В наличии есть модели 2008 года за 1 200. Не подскажете, не опасно ли это брать? С движками не будут ли такие же проблемы, как были у форестера?

мда, за такое бабло интереснее взять, мне кажется, митсубу чиста паджерий, рамный зверь однако и к бездорожью сподобен.

В общем форестеры 2,5Т будут только 2010 года уже по цене под 1450 в базе.

Смотрю на импрезу ВРХ. В наличии есть модели 2008 года за 1 200. Не подскажете, не опасно ли это брать? С движками не будут ли такие же проблемы, как были у форестера?

мда, за такое бабло интереснее взять, мне кажется, митсубу чиста паджерий, рамный зверь однако и к бездорожью сподобен.

совсем другая опера... до сотки 13сек, эт если на палке. это ж почти в два раза!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...