Als Опубликовано 28 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Насчёт Х1 - не катит, он либо дизель - а это не моё, (ибо не люблю дизель, плюс я на крайнем севере живу, плюс стоит на 200 тыс дороже), либо бензин только 258 лс - по налогу дохрена, да и по цене на 400 тыс дороже. Так что конкурентов у форика такого нету вообще). Я уж три месяца выбираю, голову ломаю, ищу чё нить достойное, да катаюсь на тестдрайвах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Насчёт Х1 - не катит, он либо дизель - а это не моё, (ибо не люблю дизель, плюс я на крайнем севере живу, плюс стоит на 200 тыс дороже), либо бензин только 258 лс - по налогу дохрена, да и по цене на 400 тыс дороже. Так что конкурентов у форика такого нету вообще). Я уж три месяца выбираю, голову ломаю, ищу чё нить достойное, да катаюсь на тестдрайвах. Ну тогда удачи в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) а я форей доволен делаю ТО и усё ;) на последнем ТО(ТО60) сказали скоро кончатся колодки .....задние, а передние еще походят :D BMW никогда не ехали на заявленные ТТХ за исключением топовых моделей - это рекламное вранье, что не раз уже обсуждали на bmwclub. Читать это было очень весело. Последний раз я в этом убедился лично, когда мой друг в прошлом году пересел с Legacy 3.0 АКПП предыдущего поколения на новенький BMW X5 3.5 Дизель Битурбо. Все его заявленные ТТХ по разгону оказались полным фуфлом. Недовольный друг его несколько раз чиповал, еще что-то дорабатывал - и только после этого оно более-менее "поехало". + много.... мой форя смог съездить ровно на 8секунд, в тот же день замеряли Х5 4.4...так он из 8.3 не выехал хотя по бумажкам он быстрее, а 120я на автомате более 11 секунд до сотни ;) сивка 5д 1.8 мех и то 8.9 проехала Изменено 28 Августа 2010 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) ave123: Форестер предоставляет такие возможности, а, например, Тигуан - НЕТскорее всего потому, что этим никто не занимается в России. нет интузиастов в таком количестве, как среди субароводовпотому как 888 мотор Тиги - это, по сути, тот же мотор что и у версий R и Аудюшный S в 270лс 320 Нм. заводских версий а полазив по каталогам, скажем, братьев Абтов там можно будет найти всякое.... до 330лс. с гарантиями и всякое такое. и тюнят ФВ не только они причем тюнят комплексно. поставил, заменил и поехал. безо всяких "взял парня с ноутом и поехали снимать логи и подстраивать прошивку" (если подстроит) просто как факт Изменено 30 Августа 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ave123: Форестер предоставляет такие возможности, а, например, Тигуан - НЕТскорее всего потому, что этим никто не занимается в России. нет интузиастов в таком количестве, как среди субароводовпотому как 888 мотор Тиги - это, по сути, тот же мотор что и у версий R и Аудюшный S в 270лс 320 Нм. заводских версий а полазив по каталогам, скажем, братьев Абтов там можно будет найти всякое.... до 330лс. с гарантиями и всякое такое. и тюнят ФВ не только они причем тюнят комплексно. поставил, заменил и поехал. безо всяких "взял парня с ноутом и поехали снимать логи и подстраивать прошивку" (если подстроит) просто как факт дело в том, что я имел в виду не только тюнинг двигателя. Для Тиги я даже распорок в продаже не нашел. А если уж говорить про двигатели, я более чем уверен, что двигатели в Тиге и Аудюшные отнюдь не равнозначны и отличаются не только прошивкой блока управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ave123: Для Тиги я даже распорок в продаже не нашелпросто не всем мобилям для отличной управляемости необходимо апгрейдить подвеску после покупки самого мобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ave123: Для Тиги я даже распорок в продаже не нашелпросто не всем мобилям для отличной управляемости необходимо апгрейдить подвеску после покупки самого мобиля Тигуан идет по умолчанию с жесткой подвеской, Форестер - с "мягкой". И распорки здесь не при чем. Но при этом Форестер можно "довести" в ту или другую сторону, если сток чем-то не устраивает, а Тигуан - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 нет у Тиги жесткой подвески, есть шины на 18" на которых люди и находят жесткую подвеску, pfmsd сравнить с 17" или 16"усе. заканчиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Als Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 мой форя смог съездить ровно на 8секундАвтомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 нет у Тиги жесткой подвески, есть шины на 18" на которых люди и находят жесткую подвеску, pfmsd сравнить с 17" или 16" усе. заканчиваю +мульен ко всем постам :good: зы.Тока бэха мне всеж поазартнее показалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pfmsd = забыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 мой форя смог съездить ровно на 8секундАвтомат? Во..во.., тож заинтересовало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Als Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Господа, может кто сможет подсказать - а куда делись все новые форики 2,5Т? Официалы говорят что 2009 года все распродали, на складах в моске, питере, финляндии нет. 2010 года якобы даж не поступали. Чего ждать то? Когда что может появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Als Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 В общем форестеры 2,5Т будут только 2010 года уже по цене под 1450 в базе.Смотрю на импрезу ВРХ. В наличии есть модели 2008 года за 1 200. Не подскажете, не опасно ли это брать? С движками не будут ли такие же проблемы, как были у форестера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 В общем форестеры 2,5Т будут только 2010 года уже по цене под 1450 в базе. Смотрю на импрезу ВРХ. В наличии есть модели 2008 года за 1 200. Не подскажете, не опасно ли это брать? С движками не будут ли такие же проблемы, как были у форестера? мда, за такое бабло интереснее взять, мне кажется, митсубу чиста паджерий, рамный зверь однако и к бездорожью сподобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 В общем форестеры 2,5Т будут только 2010 года уже по цене под 1450 в базе. Смотрю на импрезу ВРХ. В наличии есть модели 2008 года за 1 200. Не подскажете, не опасно ли это брать? С движками не будут ли такие же проблемы, как были у форестера? мда, за такое бабло интереснее взять, мне кажется, митсубу чиста паджерий, рамный зверь однако и к бездорожью сподобен. совсем другая опера... до сотки 13сек, эт если на палке. это ж почти в два раза!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.