Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Всем приветики.У меня есть такой вопрос.Я сейчас получаю права и хочу взять первую машину- это forester 2...Многие знакомые говорят что лучше не надо...Хочу послушать Ваше мнение заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, привет! первую? а почему такая любопытная аватарка? ;) форик... форик хорошая машина, но исходя из того что "форик2", то это и возраст и проблемы... а так, хорошая машинка, симпатичная, дарит ощущения драйва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Да первая машина.....а что с аватаркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Не знаю, что Серега имел ввиду, но NCPRO и первая машина - как-то не сочетаются... Annet, что так скромно? Мы хотя и Питер, но кое-что из жизни Москвы знаем :) Изменено 3 Сентября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 TabletGuru, угу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 в каком смысле?я про скромно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 в каком смысле? я про скромно))) Орг пусть не самого раскрученного, но в тоже время известного ресурса.Мой Московский приятель с вами собирался кататься зимой на челлендже, но уехал... Или об этом низя? Тогда Сережка сейчас потрет (если еще могет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ммммммммм мило.... но я не просто орг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, а кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 основатель его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, ха?! ни чего себе? ну и зачем вам просто форик? надо что-то более динамичное, типа СТИхи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Так Форик я не атмо хочу.... 2 турбо 220 лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, может 2.5л турбо 230? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 2.0T (220Hp) 1994 см³ / 220 л.с. / Бензин турбонаддув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet! Огласите, пжлст (для потомков), как человеку, не имеющему машину, пришла в голову мысль основать автомобильную тусу? 2.0T (220Hp) 1994 см³ / 220 л.с. / Бензин турбонаддувХороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, а что это за форик такой? (мне уже интересно и стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 япона мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 TabletGuru, исключительно пруль? :( тогда точно, лучше СТИху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet! Огласите, пжлст (для потомков), как человеку, не имеющему машину, пришла в голову мысль основать автомобильную тусу? 2.0T (220Hp) 1994 см³ / 220 л.с. / Бензин турбонаддувХороший выбор! ну даже не знаю как и сказать.... я давно увлекаюсь и увлекалась этим... была во многих клубах и со временем захотелось что то свое.... Хорошие друзья меня поддержали))))) Самое смешное что все Бубару воды) TabletGuru, исключительно пруль? :( тогда точно, лучше СТИху! в смысле?я могу просто ссылку кинусь с авто ру где мне её и показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6675582-c5e9.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, да, всё, понял вот, посмотри подробней по комплектациям Subaru Forester (02.2002 - 11.2007) - комплектации и характеристики Subaru Forester (02.1997 - 01.2002) - комплектации и характеристики всё прули, естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Annet, кидай. Вообще существует мнение что два.ноль.турба более сбалансированный движек И японцы его себе придерживают ;) И на my09 в япии тоже только такие турбодвигатели. ИМХО есть возражения: 1. все-таки правый руль да еще без навыка вождения -тяжело, а может и опасно. И будешь мешать (и не докажет мне никто, что немешают такие машины на дороге, мне если не мешают, то заставляют напрячься) 2. первая машина чумовая - опять же опасно по первости. 3. никогда не сможешь ездить на гражданских авто. всегда будет мало. :) Пробовал. 4. все-таки старовата машинка, возможны проблемы. 5. ну и Субару - эту Субару. Есть категория водителей, которая относится как к юнцам на рычащих ведродевятках. И нельзя сказать что они уж совсем не правы ;) Но это все мелочь. Если уверена в себе - ВПЕРЕД! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 если бы не была уверенна то сначала бы тазик взяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 если бы не была уверенна то сначала бы тазик взяла)Так зачем тебе советы? :)Что-бы было на кого потом свалить все? Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.