Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Сваливать я не на кого не буду.... просто интересно Ваше мнение.....И потом сравнить с мнениями других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 покупать Субару, основываясь на мнении других - тупик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, ну раз хочешь мнение, то: -быстро -тряско -праворульно -пустой салон -по ремонту может быть ОЧЕНЬ дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 MSTiFK8R писал(а): покупать Субару, основываясь на мнении других - тупиктак а сравнивать пока не с чем ввиду первости этой машиныи самому решение осмысленное, основанное на опыте не принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 TabletGuru писал(а): MSTiFK8R писал(а): покупать Субару, основываясь на мнении других - тупиктак а сравнивать пока не с чем ввиду первости этой машиныи самому решение осмысленное, основанное на опыте не принять для первой машины, в турбофорике слишком много машины ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 MSTiFK8R, я бы тоже задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Нет конечно выбор был не сразу Форик смотрели различные варианты но уви мне все не по душе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Какое-то несоответствие год/цена/состояние :huh: Где наёпка?АААА..., понял, там руль в двух плоскостях регулируецца :good: Бери три ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, хочёшъ - покупай.... и никого не слушай.... слушай себя и радио.. ибо всё остальное видимостъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ))))))) спасибо..... но знаешь как говорится сколько людей столько и мнений....но все равно я думаю надо прислушаться к людям которые уже за руле и смогут тебе посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, не покупай иво... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, это авто для водителя.Но всё же лучше левый руль. Да и как с техосмотром а ???Вроде с 23 сентября новый регламент а там вин должен 17 знаков иметь а у пруля 11 только...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 По поводу VIN для японок-путаете авто выпущенные для различных рынков(японского,европейского и американского).Для японского-VINа нет,только номер кузова.Для Европы и Америки-VIN есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBB05 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Annet писал(а): если бы не была уверенна то сначала бы тазик взяла)Бери смело япошку. Не пожалеешь. Тем более первая машина, какая разница какой руль. Я уже на четвертой праворульке езжу. А вот левый для меня неудобен. У нас вообще около 80% машин в городе. :D Да и вообще япошки для себя грамотней делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 и все же я его взяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Annet, Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Ответ, полагаю, будет через месяц... быстрее не отпускает :DПоздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.