Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Сваливать я не на кого не буду.... просто интересно Ваше мнение.....И потом сравнить с мнениями других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 покупать Субару, основываясь на мнении других - тупик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, ну раз хочешь мнение, то: -быстро -тряско -праворульно -пустой салон -по ремонту может быть ОЧЕНЬ дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 покупать Субару, основываясь на мнении других - тупиктак а сравнивать пока не с чем ввиду первости этой машиныи самому решение осмысленное, основанное на опыте не принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 покупать Субару, основываясь на мнении других - тупиктак а сравнивать пока не с чем ввиду первости этой машиныи самому решение осмысленное, основанное на опыте не принять для первой машины, в турбофорике слишком много машины ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 MSTiFK8R, я бы тоже задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Нет конечно выбор был не сразу Форик смотрели различные варианты но уви мне все не по душе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Какое-то несоответствие год/цена/состояние :huh: Где наёпка?АААА..., понял, там руль в двух плоскостях регулируецца :good: Бери три ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, хочёшъ - покупай.... и никого не слушай.... слушай себя и радио.. ибо всё остальное видимостъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ))))))) спасибо..... но знаешь как говорится сколько людей столько и мнений....но все равно я думаю надо прислушаться к людям которые уже за руле и смогут тебе посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, не покупай иво... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Annet, это авто для водителя.Но всё же лучше левый руль. Да и как с техосмотром а ???Вроде с 23 сентября новый регламент а там вин должен 17 знаков иметь а у пруля 11 только...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 По поводу VIN для японок-путаете авто выпущенные для различных рынков(японского,европейского и американского).Для японского-VINа нет,только номер кузова.Для Европы и Америки-VIN есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBB05 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 если бы не была уверенна то сначала бы тазик взяла)Бери смело япошку. Не пожалеешь. Тем более первая машина, какая разница какой руль. Я уже на четвертой праворульке езжу. А вот левый для меня неудобен. У нас вообще около 80% машин в городе. :D Да и вообще япошки для себя грамотней делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 и все же я его взяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Annet, Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Ответ, полагаю, будет через месяц... быстрее не отпускает :DПоздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.