An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Вчера ещё сливочную пасту готовил с лососем, нафотать не успел т.к. всё в темпе вальса делал, гости ждали :) Ну так что с разделом? делать будем или нет? ооо обожаю пасту с лососем! эх..нафоткай и рецепт давай сюда)) ну что а я нафоткать успела: шашлык Аля-Мишель (как прозвали клубни) можно готовить в дом.условиях, можно на природе, все просто! нужна курица или индейка (смотря на сколько человек готовите) я взяла 1 кг индейки, 1 небольшая упаковка бекона. нарезаете небольшими кусочками индейку и беконом обматываете кусок индейки и кладете в форму. ни солить ни перчить не надо. От бекона индейка пропитается и получится очень вкусный ужин! приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 шашлык Аля-Мишель (как прозвали клубни) Добавлю про щащлык! http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150136510/xlarge/154501362.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Pacifist, на кой такую траншею копать ради шашлыка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Pacifist, на кой такую траншею копать ради шашлыка? :D а это чтоб обороняццо от желающих на чачлык.. :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Pacifist, мерси ;) Хорошо тогда съездили! (как вспомню про 5 утра....) сам процесс шашлыка думаю не стоит выкладывать, хотя если кому надо то пишите в личку, фотки есть, да Мишко?))) матрос, ой аж отдельная тема........) а стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 An-Mishel, а скока времени печь-то? ну чо, Красненький и Машко под вечер решили щлаков заложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 tehnolog, минут на 40 на 190градусов) кто любит с корочкой, то без крышки последние 15-20минут на 220 градусов поставить! а Красный то где заложил? нее я вчера приготовила, завтра новое блюдо придумаю, надо удивить гостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 tehnolog, минут на 40 на 190градусов) кто любит с корочкой, то без крышки последние 15-20минут на 220 градусов поставить! а Красный то где заложил? нее я вчера приготовила, завтра новое блюдо придумаю, надо удивить гостей! Мария!Хорошо Вашим гостям--каждый день новое блюдо!Фигуру сохранят. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 tehnolog, минут на 40 на 190градусов) кто любит с корочкой, то без крышки последние 15-20минут на 220 градусов поставить! а Красный то где заложил? нее я вчера приготовила, завтра новое блюдо придумаю, надо удивить гостей! да просто он тоже в теме висит, может забыл комп выключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Адиб, я бы сказала наоборот, не сохранят) каждый день новенькое блюдо и ... всё хочется попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 An-Mishel, в связи с катострафичесаой нехваткой времени на домашнее хозяйство... Может есть в запасе еще пара-тройка таких же привлекательных со всех сторон рецептов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Marusja, а куда это у вас Маруся уходит время?))) посмотрите темку, там много всего и все быстро готовиться! попозже скину еще пару рецептов как быстро и вкусно и полезно приготовить борщ, гороховый суп и мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 An-Mishel, В основном на работу, еще на учебу и ... Черт знает еще на что :) Вот у вас тут капитально зависла, благо мобильный интернет придумали, теперь и в метро можно "сафарить" :) А рецепты и впрямь замечательные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.