An-Mishel Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Легко и просто готовиться, добавляйте что хотите на свой вкус. Можно вместо индейки курицу или мясо или рыбу)Берем 1кг картошки(беру на глаз), 3 шт лука, 0,5кг индейки, майонез, морковка 1 шт,сыр немногочистим лук, режем кольцами или кубиками кто как любит, режем на небольшие кусочки индейку и картошкуи кладем слоямикартошка, лук, морковка, перец, соль, майонез, индейка, картошка, лук, морковка перец соль майонез.ставим в духовку на 190 градусов, сложно сказать какой режим, я обывчно ставлю как в духовке запрограммирована программа на час. Накрываю крышкой, и через минут 40, немного сыра сверху посыпаю и оставляю минут на 15-20. Т.к. индейка в данном блюде то она быстро готовиться. Мясо подольше надо. И когда выключаю, еще оставляю минут на 15 просто постоять в духовке. И вауля! приятного аппетита! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacifist Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 когда приезжать то???? :blink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-Mishel Posted September 6, 2010 Author Share Posted September 6, 2010 Pacifist, ))) Мишко, лучше сегодня, завтра уже не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacifist Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Pacifist, ))) Мишко, лучше сегодня, завтра уже не будет!а завтра какое меню? ;) Огласите весь список, пожалуйста! © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-Mishel Posted September 6, 2010 Author Share Posted September 6, 2010 (edited) Pacifist, хитрый! сюпрайз! Edited September 6, 2010 by An-Mishel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 индейка протухшая...??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 матрос, так поэтому и картошки кило два ;) зы: Маня, хорошо я тока поел....... ;) а то бы слюнками изошёл ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-Mishel Posted September 6, 2010 Author Share Posted September 6, 2010 матрос, неее в ПЕРЕКРЕСТКЕ больше не покупаю мясо и рыбу. Нафиг нафиг! В ЛЕНТЕ нравится ну и еще в пару мест) Уралец, а я открыла страничку и поняла что очень хочу есть))) пошла побыстрому перед волейболом))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sniper1972 Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 ну перед волейболом картошечки с мяском закинуть это самое то... :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-Mishel Posted September 7, 2010 Author Share Posted September 7, 2010 sniper1972, )))) а иначе тут столько голодных! не достанется после! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адиб Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Только что домой с дежурства пришёл,а тут такое увидеееел у Марии на столе----ммммммм--как вкусно-то,наверное :rolleyes: Как в детской загадке--висит сыр--нельзя скушать! Всё,пошёл руки мыть--дражайшая зовёт за стол,пахнет очень аппетитно.Мария--молодец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-Mishel Posted September 7, 2010 Author Share Posted September 7, 2010 Адиб, мерси Адиб! а вы когда выложите что-то вкусное? пошла готовить свинину на кости) что бы с ней сделать...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Жемчужников Posted November 11, 2010 Share Posted November 11, 2010 Главное что довольно просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Милевич Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Нравится горбуша запеченная в духовке 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Милевич Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Очень аппетитная еда - курица с картошкой в духовке. Вам предложу проверенные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=924,937 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.