Перейти к контенту

iPhone 4

Kowex

Рекомендуемые сообщения

Kowex,

Юзаю четверку уже около двух месяцев , кайфовый телефон! Советую! Зачет!

P1010898.JPG

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Kowex, переходи на HTC это круче чем iPhone 4

Вообще ни разу не лучше, юзал я их, даже рядом не стоит!!!!!!!!

То что написал Серёга, точнее скопипастил, это тоже бред полный, нельзя сравнивать ямобилко с теми железяками!!

macmanus, вот вот, я обязательно поменяю, вопрос времени.

iPhone 4 - очень нежный. Не роняй и т.д. и т.п. - в топку.

Фигня всё это, у меня он летал, хорошо судя по всему только 2 раза, один раз ребёнок об кафель, потом Серёга его в дальний полёт запустил :)

Живой и всё работает..

• 1 год спустя...

Ну и вот прошел год, и что же изменилось?Появился iPhone 5 го поколения, тот который 4S, и как всегда цена в России на него просто космос, ещё больше чем когда вышел 4й, продают порядка 50000р. И это при его стоимости в 850 бачей в штатах... Просто ахтунг, у нас народ просто ахреневший...

не знаю круче ли, но хтц на андроиде вполне довольна)

звонит, пишет, в интернет ходит, аська есть, навигатор есть, камера 5мп,видео и еще куча всякой ерунды без тормозов практически)

+1 ХТСом тоже вполне доволен. Установил Igo, CityGuide, Прогород, вдруг потеряюсь :D. Андроид, конечно зверюга.

3 дня назад был в Германии, по моим подсчётам сейчас иПфон стоит около 20000 тыс, може чутка больше.

Kowex, где ты какой ценниг нашёл....??? это на версию с 64 гб..?? а нафиг она вообще нужна такая памятъ в телефоне...???

НТС HD2 под винмобайл с нормальной прошивкой. Все. Счастье. ;) Сугубо мое мнениЁ.

под винмобайл.....

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

матрос, кажлому своё... :acute:

Винмобиле и симбиан умирающие операционки, не даром Нокия пошла на сделку с Майкрософтом, новые модели уже с Виндой, как это бывает, проигрывающие обьединяют усилия что б догнать, но уже поздняки! На сегодняшний день iOs и Android в фаворе, у первой много приложений и всё, в основном за денежку(не великую), а у второй куча сервисов, свой маркет, адаптация сторних приложений...да и вообще Android не убиваемая прога!

fvvn,

спорить не буду. НО! Если на винмоб я ставлю привычный за многие годы набор программ с привычным мне интерфейсом, то на Андроид я такого набора не нашел. Причина восхваления винмоба - тока в этом. С моей стороны, по крайней мере :)

Kowex, где ты какой ценниг нашёл....??? это на версию с 64 гб..?? а нафиг она вообще нужна такая памятъ в телефоне...???

Ну да, это с 64. Как зачем, у меня 16, и я постоянно думаю что убрать что бы поставить новое :) На 4ке видео в HD снимает, это тоже место, одна навигация 1,5 гига занимает, а ещё проги, музыка и кино. Залил несколько фильмов и на даче на телеке посмотрел.

Ну всё равно 32 стоит 37-40, это не гуманно.

Я себе топовый за 31500 купил в канаде.

. Как зачем, у меня 16, и я постоянно думаю что убрать что бы поставить новое :)

хехе.. я вот себе 4-ку 8-ми гиговую надумал... зачем хлам всякий таскать...

матрос, а они есть 8гиговые?

да, есть, посмотрел, за 24 можно взять не залоченый.

не, за 21 нашел даже.

Kowex, естъ... в финке... 421,95 EUR без налога...

матрос, ну да, это лучше однозначно, но для меня 8 мал :) Да и взял я свой почти по той же цене что и в финке.

матрос, а ты не задовался вопросом, как перенести все данные на новый ямобилко? Ну про контакты, программы и музыку не говорю, это через тунец элементарно, а вот например СМС, данные которые в программах в самих. ?

Что то я не нашел инфы.

, а вот например СМС, данные которые в программах в самих. ?

ну ты же делаешъ резервную копию... в ней сохраняется всё, что есть на данный момент на телефоне, и именно в данной конфигурации...

матрос, хе, так резервная копия от друго го телефона, с другой прошивкой, вот в чём прикол

матрос, хе, так резервная копия от друго го телефона, с другой прошивкой, вот в чём прикол

хехе... телефон один.. огрызок... ось одна... а насчёт разной прошывки, то сразу видно что ты юзал лочёный телефон и не менял прошывки как перчатки...

я когда поднимал прошывку и восстанавливался из старой резервной копии(трёхдневной давности), так список вызовов был именно того дня...

матрос, у меня оф. телефон, лоченый мой был только один, это первый, тогда все лоченые были, я менял прошивки, но только в одну сторону и проблем с восстановлением небыло, но как то я попытался, то ли откатить, то ли ещё чего то, так восстановить тунец не дал, сказал прошивка не та.

ну и чего ты тогда меньжуешъся...???? ты новый огрызок обзови как и старый... и восстанови из резервной копии...

матрос, так он не по названию смотрит, а по емей , серийному номеру и номеру модели, но проэксперементировать смогу как придёт.

так он не по названию смотрит, а по емей , серийному номеру и номеру модели,...

так и есть... но Влад, подумай сам, осъ-то одна... и проги все под эту ось... и девайсы все под одну осъ... вообще проблем с переносом не вижу....

матрос, эээ нет, проги пишутся под существующую ось, как только выходит новая, половина прог не работает, а тут поколение целое с 4 на 5.

.... эээ нет, проги пишутся под существующую ось, как только выходит новая, половина прог не работает, а тут поколение целое с 4 на 5.

Влад, не придумывай... :D ось-одна iOS... прошывки-разные.... и проги адаптируют под прошывки... программа которая работала на 3.1.3. запросто будет работать на 5.0..... типа iPref... и наоборот... заточенные под 4.3.5 не пойдут на 4.2.1...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...