macmanus Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Kowex, Юзаю четверку уже около двух месяцев , кайфовый телефон! Советую! Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Kowex, переходи на HTC это круче чем iPhone 4 Вообще ни разу не лучше, юзал я их, даже рядом не стоит!!!!!!!! То что написал Серёга, точнее скопипастил, это тоже бред полный, нельзя сравнивать ямобилко с теми железяками!! macmanus, вот вот, я обязательно поменяю, вопрос времени. iPhone 4 - очень нежный. Не роняй и т.д. и т.п. - в топку. Фигня всё это, у меня он летал, хорошо судя по всему только 2 раза, один раз ребёнок об кафель, потом Серёга его в дальний полёт запустил :) Живой и всё работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ну и вот прошел год, и что же изменилось?Появился iPhone 5 го поколения, тот который 4S, и как всегда цена в России на него просто космос, ещё больше чем когда вышел 4й, продают порядка 50000р. И это при его стоимости в 850 бачей в штатах... Просто ахтунг, у нас народ просто ахреневший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 не знаю круче ли, но хтц на андроиде вполне довольна) звонит, пишет, в интернет ходит, аська есть, навигатор есть, камера 5мп,видео и еще куча всякой ерунды без тормозов практически) +1 ХТСом тоже вполне доволен. Установил Igo, CityGuide, Прогород, вдруг потеряюсь :D. Андроид, конечно зверюга. 3 дня назад был в Германии, по моим подсчётам сейчас иПфон стоит около 20000 тыс, може чутка больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Kowex, где ты какой ценниг нашёл....??? это на версию с 64 гб..?? а нафиг она вообще нужна такая памятъ в телефоне...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 НТС HD2 под винмобайл с нормальной прошивкой. Все. Счастье. ;) Сугубо мое мнениЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 под винмобайл..... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, кажлому своё... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Винмобиле и симбиан умирающие операционки, не даром Нокия пошла на сделку с Майкрософтом, новые модели уже с Виндой, как это бывает, проигрывающие обьединяют усилия что б догнать, но уже поздняки! На сегодняшний день iOs и Android в фаворе, у первой много приложений и всё, в основном за денежку(не великую), а у второй куча сервисов, свой маркет, адаптация сторних приложений...да и вообще Android не убиваемая прога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 fvvn, спорить не буду. НО! Если на винмоб я ставлю привычный за многие годы набор программ с привычным мне интерфейсом, то на Андроид я такого набора не нашел. Причина восхваления винмоба - тока в этом. С моей стороны, по крайней мере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Kowex, где ты какой ценниг нашёл....??? это на версию с 64 гб..?? а нафиг она вообще нужна такая памятъ в телефоне...???Ну да, это с 64. Как зачем, у меня 16, и я постоянно думаю что убрать что бы поставить новое :) На 4ке видео в HD снимает, это тоже место, одна навигация 1,5 гига занимает, а ещё проги, музыка и кино. Залил несколько фильмов и на даче на телеке посмотрел. Ну всё равно 32 стоит 37-40, это не гуманно. Я себе топовый за 31500 купил в канаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 . Как зачем, у меня 16, и я постоянно думаю что убрать что бы поставить новое :) хехе.. я вот себе 4-ку 8-ми гиговую надумал... зачем хлам всякий таскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, а они есть 8гиговые? да, есть, посмотрел, за 24 можно взять не залоченый. не, за 21 нашел даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Kowex, естъ... в финке... 421,95 EUR без налога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, ну да, это лучше однозначно, но для меня 8 мал :) Да и взял я свой почти по той же цене что и в финке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, а ты не задовался вопросом, как перенести все данные на новый ямобилко? Ну про контакты, программы и музыку не говорю, это через тунец элементарно, а вот например СМС, данные которые в программах в самих. ? Что то я не нашел инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 , а вот например СМС, данные которые в программах в самих. ? ну ты же делаешъ резервную копию... в ней сохраняется всё, что есть на данный момент на телефоне, и именно в данной конфигурации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, хе, так резервная копия от друго го телефона, с другой прошивкой, вот в чём прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, хе, так резервная копия от друго го телефона, с другой прошивкой, вот в чём прикол хехе... телефон один.. огрызок... ось одна... а насчёт разной прошывки, то сразу видно что ты юзал лочёный телефон и не менял прошывки как перчатки... я когда поднимал прошывку и восстанавливался из старой резервной копии(трёхдневной давности), так список вызовов был именно того дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, у меня оф. телефон, лоченый мой был только один, это первый, тогда все лоченые были, я менял прошивки, но только в одну сторону и проблем с восстановлением небыло, но как то я попытался, то ли откатить, то ли ещё чего то, так восстановить тунец не дал, сказал прошивка не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 ну и чего ты тогда меньжуешъся...???? ты новый огрызок обзови как и старый... и восстанови из резервной копии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, так он не по названию смотрит, а по емей , серийному номеру и номеру модели, но проэксперементировать смогу как придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 так он не по названию смотрит, а по емей , серийному номеру и номеру модели,... так и есть... но Влад, подумай сам, осъ-то одна... и проги все под эту ось... и девайсы все под одну осъ... вообще проблем с переносом не вижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 матрос, эээ нет, проги пишутся под существующую ось, как только выходит новая, половина прог не работает, а тут поколение целое с 4 на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 .... эээ нет, проги пишутся под существующую ось, как только выходит новая, половина прог не работает, а тут поколение целое с 4 на 5. Влад, не придумывай... :D ось-одна iOS... прошывки-разные.... и проги адаптируют под прошывки... программа которая работала на 3.1.3. запросто будет работать на 5.0..... типа iPref... и наоборот... заточенные под 4.3.5 не пойдут на 4.2.1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.