MUSS Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Сразу извиняюсь, за вопрос так как не в тему!Вопрос такой где можно снять ограничитель скорости, а то у меня американка, больше 210 не едет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Сразу извиняюсь, за вопрос так как не в тему! Вопрос такой где можно снять ограничитель скорости, а то у меня американка, больше 210 не едет :( Честно не знаю. Есть умельцы думаю тут подскажут. А ты часто ездишь больше 210??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Сразу извиняюсь, за вопрос так как не в тему! Вопрос такой где можно снять ограничитель скорости, а то у меня американка, больше 210 не едет :( Честно не знаю. Есть умельцы думаю тут подскажут. А ты часто ездишь больше 210??? Если честно, то не часто, но просто хочется узнать максимум возможностей форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Я сначала тоже рассраивался, а сейчас просто забил... :D :D :D Знаю, что удовольствие дешевым не бывает! :D :D :D Barbus +100!! за удовольствие надо платить! :D Я сначала тоже плакала ездя от запрвки до заправки,щас забила! ;) Турбина подключается на 3000 об.Если не топить тапочку и ездить до этой цифры-расход нормальный.А дальше машина начинает бензин пиииить.... :D А разве не на 2500? У меня так вроде бы завывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 У меня тоже на 3000 об/мин, турбина включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 На 3000.Знай и люби свой машин! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 На 3000.Знай и люби свой машин! ;) Спасибо дорогая что просветила. Но блин в книжках пишут 2500. ну фиг знает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 На 3000.Знай и люби свой машин! ;) Турбина работает всегда, никто её не включает :) Просто примерно с 3000 оборотов она выходит на оптимальную производительность, которая далее ограничивается регулятором буста. Знать машину это хорошо, но теорию тоже не грех бы подизучить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Турбина работает всегда, никто её не включает :) Просто примерно с 3000 оборотов она выходит на оптимальную производительность, которая далее ограничивается регулятором буста. Знать машину это хорошо, но теорию тоже не грех бы подизучить ;) Пришел Виталий и всех двоешников поставл в угол!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Да уж,Виталий,спасибо.Бум знать :D Ты прям как добрый доктор Пилигрим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Турбина работает всегда, никто её не включает :) Просто примерно с 3000 оборотов она выходит на оптимальную производительность, которая далее ограничивается регулятором буста. Знать машину это хорошо, но теорию тоже не грех бы подизучить ;) Пришел Виталий и всех двоешников поставл в угол!!! :D :D :D стою в углу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital83 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 ездил к родителям за 1500 км. сжег 130 л,у меня форик 2,5 акппездил к родителям за 1500 км. сжег 130 л,у меня форик 2,5 акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бруно Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Очень даже ничего расход такой!У меня так 40л на 200км хватает, по городу если. На трассе на 300км.Стиль езды, модификация дв., его износ и тд. - ВСЁ влияет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Бруно, жжОщъ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бруно Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Бруно, жжОщъ... :DЖгу...А куда деваться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 .. А куда деваться? :blink: нууу... мест разных много.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бруно Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 .. А куда деваться? :blink: нууу... мест разных много.... ;) Нууу... продолжай не томи :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 По трассе то все ок у меня. Бака до Клина хватает если на круизе идти до Москвы. я с полным баком не доезжаю до масквы с 190 км там загорается лампочка и там же заправка газпромнефть. еду без круиза с постоянными обгонами на газульку в пол где разметка позволяет Сразу извиняюсь, за вопрос так как не в тему! Вопрос такой где можно снять ограничитель скорости, а то у меня американка, больше 210 не едет :( он тебе наверно сильна мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 по поводу ограничителя скорости- в Москве есть У-СЕРВИС дилер субару там тебе его снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.