ave123 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Телефон менегера УСа думаю не помешает - попробую позвонить. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Lex-66, попробуй сюда позвонить http://www.tts-cars.ru/?prices=14 а вдруг ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Охренеть ... в кои-то веки суба решила вменяемые цены на нормальный продукт предложить - и тут же "дефицит" создался :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Охренеть ... в кои-то веки суба решила вменяемые цены на нормальный продукт предложить - и тут же "дефицит" создался :wacko: Я считаю это не дефицит, а недальновидность наших дилеров, не могут видимо отойти от кризсного провала по спросу до сих пор, оттого и заказли так мало машин. На полуторамиллионный город ОДНУ эску всего заказали! Турбо-версии вообще не заказали! Свой риск свели к нулю таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Народ, не хочу тему отдельную создавать. Успорились уже с мужем: он мне втирает, что за этот НОВЫЙ форик, где дофига лошадей, налог будет около 4 тыс! Типа, по новым ставкам,15 руб. за лошадь умножаем на 262= 3930. Как такое может быть, если за старый турбированный платили около 18 тыс?! В чем подвох? Я уже так намылилась на новый форь, но потом решила, что на него налог будет тыщ 40, а никак ни 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Народ, не хочу тему отдельную создавать. Успорились уже с мужем: он мне втирает, что за этот НОВЫЙ форик, где дофига лошадей, налог будет около 4 тыс! Типа, по новым ставкам,15 руб. за лошадь умножаем на 262= 3930. Как такое может быть, если за старый турбированный платили около 18 тыс?! В чем подвох? Я уже так намылилась на новый форь, но потом решила, что на него налог будет тыщ 40, а никак ни 4. Я не знаю, как у вас, а у нас в Евразии :) : Вопросы исчисления и уплаты налога регулируются Налоговым кодексом Российской Федерации и законом Оренбургской области от 16.11.2002 № 322/66-III-ОЗ «О транспортном налоге». Плательщики - физические лица, на которых зарегистрированы транспортные средства, независимо от того эксплуатируются они или нет. Для расчета суммы транспортного налога мощность двигателя в лошадиных силах умножается на ставку налога. Налоговые ставки на 01.01.2010 года (в рублях): Автомобили легковые: с мощностью двигателя до 100 л.с. _________7 свыше 100 до 150 л.с... ____________________________________30 свыше 150 л.с. до 200 л.с.__________________________________50 свыше 200 л.с. до 250 л.с.. _________________________________75 свыше 250 л.с.____________________________________150 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.cars91.com/tag/subaru/это просто, чтоб ссылку не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.cars91.com/tag/subaru/это просто, чтоб ссылку не забыть в статье опять упоминается качество тормозов: как я и говорил - у субар (как минимум у форика и аута) паршивые тормоза :( надо менять сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.cars91.com/tag/subaru/это просто, чтоб ссылку не забыть в статье опять упоминается качество тормозов: как я и говорил - у субар (как минимум у форика и аута) паршивые тормоза :( надо менять сразу :D эта статья на самом деле - из caradvice.com.au На днях переведу и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 К вопросу о ... Почитайте обзор Форестера 11MY из Клаксона (кстати, автор - однофамилец Сорокина из Авторевю), и сравните с тем, что "извлёк" из себя тот Сорокин ... В этой статье тоже бреда хватает - чего стОит информация о том, что турбы на 11MY будут строиться на новой платформе FB, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Прочитал тест о новом Форике в этом журнале,но на сайте еще №7 нет,в киосказ продают http://avtomir.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Типа офф: Тут Талгат опять появился (давно не заходил) и наткнулся я на один его пост: ISe, музыка кал полный и креница он в поворотах шо копецкакая же скорость у тебя в поворотах, что он ТАК крениться? :) да вроде небольшая, на примере теже повороты намного быстрей прохожу и без пугающих кренов, журналюги пишут что на турбо форе подвеска жоская, с небольшими кренами повороты проходят врут оказываеца сволачи врут и подвеска очень комфортная и крены большые, ну ничо када гарантия кончица вылечим эту проблему "нормальными" стойками :D Это про SG рестайл, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Заказал и я себе S-ку, прийдет в конце апреля начало мая :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 PAHA, о как?! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 slavis: на сайте еще №7 нетесть: http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/6577/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 PAHA, о как?! Поздравляю! :) Жду, посмотрим че за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 slavis: на сайте еще №7 нетесть: http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/6577/ Еще одна "дружественная" статья про форика :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) ну а что вы хотите ? во-первых, от обновлённого 2.0 никто и никаких супер-вкусностей не ожидал. Это, кстати, и по ТТХ видно. Во-вторых, есть разные статьи - например, цитата из статьи в 4x4club : "Subaru Forester 2.0: теперь все, кто хулил Forester за манную кашу на низких оборотах, могут умыться" ... Так что ... каждому своё. Я, например, жду новые турбомоторы: например, на заднеприводной FT-86 будет стоять оппозитная турба 2.0 с 260 л.с. ! и что-то мне подсказывает, что это уже FB, а не EJ. так что в следующем году его вполне могут вставить и в Форестер/Импрезу. Изменено 21 Февраля 2011 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) P.S. конечно, строить прогнозы - неблагодарное дело, я могу и ошибаться. Информации - минимум, но это сейчас активно обсуждают в США. PAHA, о как?! Поздравляю! :) Жду, посмотрим че за зверь :D Поздравляю ! Круг владельцев S-ки неуклонно расширяется. ну, вот уже стало более понятно: это японский 2.0 турбо twinscroll от Импрезы STi, дефорсированный с 308 л.с. до 260 л.с. К сожалению, не FB. Изменено 21 Февраля 2011 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) ну а что вы хотите ? во-первых, от обновлённого 2.0 никто и никаких супер-вкусностей не ожидал. Это, кстати, и по ТТХ видно. Во-вторых, есть разные статьи - например, цитата из статьи в 4x4club : "Subaru Forester 2.0: теперь все, кто хулил Forester за манную кашу на низких оборотах, могут умыться" ... Так что ... каждому своё. Я, например, жду новые турбомоторы: например, на заднеприводной FT-86 будет стоять оппозитная турба 2.0 с 260 л.с. ! и что-то мне подсказывает, что это уже FB, а не EJ. так что в следующем году его вполне могут вставить и в Форестер/Импрезу. Я вот тоже жду :) заказал 2.0x перед новым годом, услышав про про новый двигатель и подвеску и про то-что цена на базовую версию не поменялась. Поэтому каждый отрицательный отзыв и расстраивает , наверное боюсь разочарования после SF5 ведь он то был одним из лучших в классе... Изменено 21 Февраля 2011 пользователем vsv-rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я вот тоже жду :) заказал 2.0x перед новым годом, услышав про про новый двигатель и подвеску и про то-что цена на базовую версию не поменялась. Поэтому каждый отрицательный отзыв и расстраивает , наверное боюсь разочарования после SF5 ведь он то был одним из лучших в классе... не надо завышенных ожиданий - тогда и разочарованиям будет взяться неоткуда. Сила Форестера - в его универсальности, и не в конкретно рулёжке и внедорожных качествах, а в их балансе относительно друг друга. Плюс возможность довести машину соответственно собственным потребностям, о чем на других марках приходится только мечтать. Что касается отзывов - каждый мыслит своими категориями и находится в плену собственных измышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я отказался от Паджеро 4,заказал Форик 2011 в предмаксимале и не жалею,и не слушаю что там говорят и пишут о изменении,а просто верю что Форик хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Я отказался от Паджеро 4,заказал Форик 2011 в предмаксимале и не жалею,и не слушаю что там говорят и пишут о изменении,а просто верю что Форик хуже не будет. Паджеро и Форик совершенно разные автомобили :) Паджеро хороший авто но зубара есть зубара Сам сейчас езжу на П4 (после 2х турбофорей) и в итоге заказал обратно форь :) Эсочку ! Спасибо комраду ave123 за соучастие! Так что ... каждому своё. Я, например, жду новые турбомоторы: например, на заднеприводной FT-86 будет стоять оппозитная турба 2.0 с 260 л.с. ! и что-то мне подсказывает, что это уже FB, а не EJ. так что в следующем году его вполне могут вставить и в Форестер/Импрезу. кстати в GranTurismo 5 (PS3) вроде как есть уже прототип FT-86 - можно затестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 блин, круг будущих владельцев "новых" форей и "эс"-ок шириться, это гуд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 сдавай таху, бери S-ку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ave123, да не, спасибки! смысла не густо в таком чейндже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти