Пархом Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Это будет похоже на истерику злобного субаруфила :). Я лучше рублем ударю по их разгильдяйству - перестану покупать АР пусть даже для них это и капля в море.Тем более сейчас очень много достойных сетевых ресурсов где информация появляется гораздо быстрее и уж точно полновеснее.Кстати тот же Пеотровский ушедший из АР сейчас помоему главред на drive.ru и временами там пишет интересные заметочки.Да, субарофилы они такие... Истеричные. :)И вообще. У нас уже субару к обновлению не готовится. :) У нас кости Кости еще грязные и нечищеные. А вот у Лени уже гладкие и мытые. Аж блестят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Когда есть статья на пол-журнала про тот жа Арал, к примеру, там не только про авто интересно почитать. Места для всего хватает. А в коротенькой статье хочется побольше информации. А вы у них на сайте об этом напишите! Может, примут к сведению. Тем более, уже была недавно статья, кажись про Йети. Тоже ни о чем. И тоже народ возмущался. Глядишь, станут внимательнее. :) Это будет похоже на истерику злобного субаруфила :). Я лучше рублем ударю по их разгильдяйству - перестану покупать АР пусть даже для них это и капля в море. Тем более сейчас очень много достойных сетевых ресурсов где информация появляется гораздо быстрее и уж точно полновеснее. Кстати тот же Пеотровский ушедший из АР сейчас помоему главред на drive.ru и временами там пишет интересные заметочки. Вот это правильно, хватит поднимать этих уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 "...- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. !!" © Собачье сердце :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вот это правильно, хватит поднимать этих уродов.А вы склонны к категоричным высказываниям. :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) sniper1972, ну почему же?Тот же АР, к примеру, иногда с удовольствием почитываю. Остальное не читаю вообще.Просто я не воспринимаю их статьи (в т.ч. про субару) как личное оскорбление. :) Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) ave123: не оправдывай журналюг Авторевю.......Почему в одном случае они объясняют, а в других нет - догадывайтесь сами...потому как про динамику они обписАлись уже, и от тестируемой группы этот показатель - удобство управление разгоном - не зависита вот тот же парктроник - не обязательно есть штатно, например в В/С классе, - надо объяснить, что в данном случае он стал влияющим фактором очень долго их на форуме пинали за оценки эстетики - всеж таки отменили а Сорокину надо будет высказать "Фи" за такой отчет! пока даже обложку в "Подшивке" не выложили Изменено 10 Февраля 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 а Сорокину надо будет высказать "Фи" за такой отчет! пока даже обложку в "Подшивке" не выложили :D уже прочитал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 ребят, а я вот не в теме, наверное потому что не читаю АР. А кто такой этот Сорокин, что вы его вспоминаете в каждом 2 сообщении, он великий гуру, прорицатель, вождь? Может стоит попроще относиться к этому изданию, мало кто что пишет... Я вот из автоизданий читаю ЗР, там вообще про Субару мало упоминают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 ребят, а я вот не в теме, наверное потому что не читаю АР. А кто такой этот Сорокин, что вы его вспоминаете в каждом 2 сообщении, он великий гуру, прорицатель, вождь? Может стоит попроще относиться к этому изданию, мало кто что пишет... Я вот из автоизданий читаю ЗР, там вообще про Субару мало упоминают.. один из обозревателей Авторевю. А почему хотели его мнение прочитать - дело в том, что он в недавнем прошлом владел Subaru Forester SG МКПП 2.0 . Соответственно, многим было интересно его непредвзятое сравнение Форя 11МГ и старого Форя. К сожалению, "Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Рекомендую почитать свежий тест на Drom.ru - Обзор Subaru Forester 11MY tS: турбо-форестер в тюнинге от STI Цитаты: По неровной дороге ехать немного жестковато, однако по скоростной магистрали автомобиль движется плавно и без каких-либо неприятных колебаний. Я был просто в восторге от того, насколько послушно и спокойно вел себя Forester tS на скоростной трассе. ... Поистине, управляемость у нового Subaru Forester tS на высоте. Этот автомобиль подойдет всем, вне зависимости от пола и водительских навыков. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Лешник: кстати, вот, наверное что собой представляет "решётка радиатора чёрного цвета" на S-Edition: http://i.drom.ru/pubs/4483/15876/250772.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Рекомендую почитать свежий тест на Drom.ru - Обзор Subaru Forester 11MY tS: турбо-форестер в тюнинге от STI Цитаты: По неровной дороге ехать немного жестковато, однако по скоростной магистрали автомобиль движется плавно и без каких-либо неприятных колебаний. Я был просто в восторге от того, насколько послушно и спокойно вел себя Forester tS на скоростной трассе. ... Поистине, управляемость у нового Subaru Forester tS на высоте. Этот автомобиль подойдет всем, вне зависимости от пола и водительских навыков. Я бы еще добавил цитату: Количество выпущенных автомобилей: 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Я бы еще добавил цитату: Количество выпущенных автомобилей: 300 :D ну вот, пришёл Олег и всё опошлил ... Олег, а если серьёзно, то т.к. детали для tS будут известны, то желающие смогут довести подвеску Форестера S-Edition, да и обычного SH XT до уровня tS. И это хорошо. Думаю, что если Макса попросить - он этот вопрос сможет "провентилировать". Изменено 10 Февраля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Я бы еще добавил цитату: Количество выпущенных автомобилей: 300 :D ну вот, пришёл Олег и всё опошлил ... Олег, а если серьёзно, то т.к. детали для tS будут известны, то желающие смогут довести подвеску Форестера S-Edition, да и обычного SH XT до уровня tS. И это хорошо. Думаю, что если Макса попросить - он этот вопрос сможет "провентилировать". а чего его вентилировать, по меньшей мере два человека из этого клуба уже ездят на подвеске STI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Я бы еще добавил цитату: Количество выпущенных автомобилей: 300 черт....где-то я нечто похожее не раз слышал....только там вроде про проданные было :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Может кому пригодиться каталог,очень удобно в Экзисте искать)))))) http://opposedforces.com/parts/forester/en_s12/type_6/ еще вот здесь кто нить,что нить покупал,как цены нормальные? или дорого? http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...s-forester.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Авторевю №3 (февраль 2011) Не знаю, сколько продержится ссылка, новый файлообменник, зато быстрый :) Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Aleksv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Был у дилера, спрашивал об ЭСке. Если сейчас заказать - поставка в августе. В апреле приходит 1 шт., уже выкупленная, но можно будет поглядеть на задворках. Тестовых не будет, как и ХТ. Покататься на клиентском не дадут.В их призентации ЭСка без си-драйва, с блестючей решёткой. Есть подрулевые переключатели, сидушки с алькантарой. Но что придёт в реале, никто не знает.Уверены что все двигатели будут новые - не ЕЖ, видимо не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Уверены что все двигатели будут новые - не ЕЖ, видимо не в курсе...Достаточно посмотреть на рабочий объем движков. У ЕЖа 2,457 (у XT и у S-ки), у FB - 2,498 (у атмо).Это не менеджеры, это - продавцы, не всегда знающие, что же они продают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Это не менеджеры, это - продавцы, не всегда знающие, что же они продают. :) :clapping: + мульен!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Вообщем комрады купить S-edition нормальным привычным путем практически не представляется возможным.Купить машину из тех, что уже по пути в Россию как я понял не реально - все разобраны (кто только и когда успел :) ну двое то из местного форума а кто остальные 38 :))! Кредитовать дилеров (или японцев) 30-процентной предоплатой на пол года - это нонсенс - я не сбербанк :) (тем более без процентов).Теже ауди за купяшку просят только 10% и ведь там реально под тебя комплектуха будет производиться, а тут все таки одна единстенная комплектация и 30%...Вообщем поманили конфеткой, а купить не купишь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Lex-66, http://www.subaru.kz/contacts/rk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Lex-66, http://www.subaru.kz/contacts/rk/ это к чему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) ну от Ебурга до Кустаная - 500 км всего + http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005 чот не подумал, что Эски в Казахстане может и не быть Изменено 16 Февраля 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Вообщем комрады купить S-edition нормальным привычным путем практически не представляется возможным. Купить машину из тех, что уже по пути в Россию как я понял не реально - все разобраны (кто только и когда успел :) ну двое то из местного форума а кто остальные 38 :))! Кредитовать дилеров (или японцев) 30-процентной предоплатой на пол года - это нонсенс - я не сбербанк :) (тем более без процентов). а когда дилеры обещают следующий привоз ? Я бы посоветовал позвонить в УСервис - в Москву. В УСе скорее всего дадут более подробную информацию по заказу S-ки. Если сильно надо - дам телефон вменяемого манагера в УСе. p.S. Один субаровод из Липецка (где дилер Субару есть) таким образом уже решил свои проблемы - ему был нужен Форь 11MY 2.5Атмо МКПП - а их, оказывается, тоже ограниченное количество заказали. Изменено 16 Февраля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 а когда дилеры обещают следующий привоз ? Я бы посоветовал позвонить в УСервис - в Москву. В УСе скорее всего дадут более подробную информацию по заказу S-ки. Если сильно надо - дам телефон вменяемого манагера в УСе. p.S. Один субаровод из Липецка (где дилер Субару есть) таким образом уже решил свои проблемы - ему был нужен Форь 11MY 2.5Атмо МКПП - а их, оказывается, тоже ограниченное количество заказали. Они не обещают привоз они предлагают заказать с 30% предоплатой со сроком поставки пол года! 500 тыс руб без процентов на пол года - не плохо. Кстати с "просто" турбо (не S) такая же история. Телефон менегера УСа думаю не помешает - попробую позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.