Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

Это будет похоже на истерику злобного субаруфила :).
Я лучше рублем ударю по их разгильдяйству - перестану покупать АР пусть даже для них это и капля в море.
Тем более сейчас очень много достойных сетевых ресурсов где информация появляется гораздо быстрее и уж точно полновеснее.
Кстати тот же Пеотровский ушедший из АР сейчас помоему главред на drive.ru и временами там пишет интересные заметочки.

Да, субарофилы они такие... Истеричные. :)

И вообще. У нас уже субару к обновлению не готовится. :) У нас кости Кости еще грязные и нечищеные. А вот у Лени уже гладкие и мытые. Аж блестят! :)

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Когда есть статья на пол-журнала про тот жа Арал, к примеру, там не только про авто интересно почитать. Места для всего хватает.

А в коротенькой статье хочется побольше информации.

А вы у них на сайте об этом напишите! Может, примут к сведению. Тем более, уже была недавно статья, кажись про Йети. Тоже ни о чем. И тоже народ возмущался.

Глядишь, станут внимательнее. :)

Это будет похоже на истерику злобного субаруфила :).

Я лучше рублем ударю по их разгильдяйству - перестану покупать АР пусть даже для них это и капля в море.

Тем более сейчас очень много достойных сетевых ресурсов где информация появляется гораздо быстрее и уж точно полновеснее.

Кстати тот же Пеотровский ушедший из АР сейчас помоему главред на drive.ru и временами там пишет интересные заметочки.

Вот это правильно, хватит поднимать этих уродов.

"...- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. !!" © Собачье сердце :D :D :D

Вот это правильно, хватит поднимать этих уродов.

А вы склонны к категоричным высказываниям. :D

sniper1972, ну почему же?
Тот же АР, к примеру, иногда с удовольствием почитываю. Остальное не читаю вообще.
Просто я не воспринимаю их статьи (в т.ч. про субару) как личное оскорбление. :)
Изменено пользователем Пархом

ave123: не оправдывай журналюг Авторевю.......Почему в одном случае они объясняют, а в других нет - догадывайтесь сами...

потому как про динамику они обписАлись уже, и от тестируемой группы этот показатель - удобство управление разгоном - не зависит

а вот тот же парктроник - не обязательно есть штатно, например в В/С классе, - надо объяснить, что в данном случае он стал влияющим фактором

очень долго их на форуме пинали за оценки эстетики - всеж таки отменили

а Сорокину надо будет высказать "Фи" за такой отчет! пока даже обложку в "Подшивке" не выложили

Изменено пользователем -Евгенич-

а Сорокину надо будет высказать "Фи" за такой отчет! пока даже обложку в "Подшивке" не выложили

:D уже прочитал ?

ребят, а я вот не в теме, наверное потому что не читаю АР. А кто такой этот Сорокин, что вы его вспоминаете в каждом 2 сообщении, он великий гуру, прорицатель, вождь? Может стоит попроще относиться к этому изданию, мало кто что пишет... Я вот из автоизданий читаю ЗР, там вообще про Субару мало упоминают..

ребят, а я вот не в теме, наверное потому что не читаю АР. А кто такой этот Сорокин, что вы его вспоминаете в каждом 2 сообщении, он великий гуру, прорицатель, вождь? Может стоит попроще относиться к этому изданию, мало кто что пишет... Я вот из автоизданий читаю ЗР, там вообще про Субару мало упоминают..

один из обозревателей Авторевю. А почему хотели его мнение прочитать - дело в том, что он в недавнем прошлом владел Subaru Forester SG МКПП 2.0 . Соответственно, многим было интересно его непредвзятое сравнение Форя 11МГ и старого Форя.

К сожалению, "Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия ..."

Рекомендую почитать свежий тест на Drom.ru - Обзор Subaru Forester 11MY tS: турбо-форестер в тюнинге от STI

Цитаты:

По неровной дороге ехать немного жестковато, однако по скоростной магистрали автомобиль движется плавно и без каких-либо неприятных колебаний. Я был просто в восторге от того, насколько послушно и спокойно вел себя Forester tS на скоростной трассе.

...

Поистине, управляемость у нового Subaru Forester tS на высоте. Этот автомобиль подойдет всем, вне зависимости от пола и водительских навыков.

Изменено пользователем ave123

Лешник: кстати, вот, наверное что собой представляет "решётка радиатора чёрного цвета" на S-Edition:

http://i.drom.ru/pubs/4483/15876/250772.jpg

Рекомендую почитать свежий тест на Drom.ru - Обзор Subaru Forester 11MY tS: турбо-форестер в тюнинге от STI

Цитаты:

По неровной дороге ехать немного жестковато, однако по скоростной магистрали автомобиль движется плавно и без каких-либо неприятных колебаний. Я был просто в восторге от того, насколько послушно и спокойно вел себя Forester tS на скоростной трассе.

...

Поистине, управляемость у нового Subaru Forester tS на высоте. Этот автомобиль подойдет всем, вне зависимости от пола и водительских навыков.

Я бы еще добавил цитату:

Количество выпущенных автомобилей: 300

Я бы еще добавил цитату:

:D ну вот, пришёл Олег и всё опошлил ...

Олег, а если серьёзно, то т.к. детали для tS будут известны, то желающие смогут довести подвеску Форестера S-Edition, да и обычного SH XT до уровня tS. И это хорошо.

Думаю, что если Макса попросить - он этот вопрос сможет "провентилировать".

Я бы еще добавил цитату:

:D ну вот, пришёл Олег и всё опошлил ...

Олег, а если серьёзно, то т.к. детали для tS будут известны, то желающие смогут довести подвеску Форестера S-Edition, да и обычного SH XT до уровня tS. И это хорошо.

Думаю, что если Макса попросить - он этот вопрос сможет "провентилировать".

а чего его вентилировать, по меньшей мере два человека из этого клуба уже ездят на подвеске STI

Я бы еще добавил цитату:

черт....где-то я нечто похожее не раз слышал....только там вроде про проданные было :D :D :D

Может кому пригодиться каталог,очень удобно в Экзисте искать))))))

http://opposedforces.com/parts/forester/en_s12/type_6/

еще вот здесь кто нить,что нить покупал,как цены нормальные? или дорого?

http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...s-forester.html

Авторевю №3 (февраль 2011)

Не знаю, сколько продержится ссылка, новый файлообменник, зато быстрый :)

Изменено пользователем Aleksv2

Был у дилера, спрашивал об ЭСке. Если сейчас заказать - поставка в августе. В апреле приходит 1 шт., уже выкупленная, но можно будет поглядеть на задворках. Тестовых не будет, как и ХТ. Покататься на клиентском не дадут.В их призентации ЭСка без си-драйва, с блестючей решёткой. Есть подрулевые переключатели, сидушки с алькантарой. Но что придёт в реале, никто не знает.Уверены что все двигатели будут новые - не ЕЖ, видимо не в курсе...

Уверены что все двигатели будут новые - не ЕЖ, видимо не в курсе...

Достаточно посмотреть на рабочий объем движков. У ЕЖа 2,457 (у XT и у S-ки), у FB - 2,498 (у атмо).

Это не менеджеры, это - продавцы, не всегда знающие, что же они продают. :)

Это не менеджеры, это - продавцы, не всегда знающие, что же они продают. :)

:clapping: + мульен!!!!!!!!

Вообщем комрады купить S-edition нормальным привычным путем практически не представляется возможным.Купить машину из тех, что уже по пути в Россию как я понял не реально - все разобраны (кто только и когда успел :) ну двое то из местного форума а кто остальные 38 :))! Кредитовать дилеров (или японцев) 30-процентной предоплатой на пол года - это нонсенс - я не сбербанк :) (тем более без процентов).Теже ауди за купяшку просят только 10% и ведь там реально под тебя комплектуха будет производиться, а тут все таки одна единстенная комплектация и 30%...Вообщем поманили конфеткой, а купить не купишь :(

это к чему ?

ну от Ебурга до Кустаная - 500 км всего

+ http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005

чот не подумал, что Эски в Казахстане может и не быть

Изменено пользователем -Евгенич-

Вообщем комрады купить S-edition нормальным привычным путем практически не представляется возможным.

Купить машину из тех, что уже по пути в Россию как я понял не реально - все разобраны (кто только и когда успел :) ну двое то из местного форума а кто остальные 38 :))!

Кредитовать дилеров (или японцев) 30-процентной предоплатой на пол года - это нонсенс - я не сбербанк :) (тем более без процентов).

а когда дилеры обещают следующий привоз ? Я бы посоветовал позвонить в УСервис - в Москву. В УСе скорее всего дадут более подробную информацию по заказу S-ки. Если сильно надо - дам телефон вменяемого манагера в УСе.

p.S. Один субаровод из Липецка (где дилер Субару есть) таким образом уже решил свои проблемы - ему был нужен Форь 11MY 2.5Атмо МКПП - а их, оказывается, тоже ограниченное количество заказали.

а когда дилеры обещают следующий привоз ? Я бы посоветовал позвонить в УСервис - в Москву. В УСе скорее всего дадут более подробную информацию по заказу S-ки. Если сильно надо - дам телефон вменяемого манагера в УСе.

p.S. Один субаровод из Липецка (где дилер Субару есть) таким образом уже решил свои проблемы - ему был нужен Форь 11MY 2.5Атмо МКПП - а их, оказывается, тоже ограниченное количество заказали.

Они не обещают привоз они предлагают заказать с 30% предоплатой со сроком поставки пол года!

500 тыс руб без процентов на пол года - не плохо.

Кстати с "просто" турбо (не S) такая же история.

Телефон менегера УСа думаю не помешает - попробую позвонить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...