DmitriyA Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ISe, ave123, пора забронировать несколько названий для тем, направленных на "Битву 09-х с 11-ми" по аналогии с войнами 7-х с 9-ми :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 DmitriyA, всё будет! :) правда, теперь, я надеюсь, без взаимной "ненависти" и "обсирания" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ISe, ave123, пора забронировать несколько названий для тем, направленных на "Битву 09-х с 11-ми" по аналогии с войнами 7-х с 9-ми :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: да нет, думаю, что обойдёмся без взаимных эксцессов - взаимоненавистников среди нас вроде нет, а те - далече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Будет "прикольно", если эска окажется совсем не тем, что он нее ждут....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 kea, ну... всякое может случиться хотя, по идее, хуже чем Форик SH, S-ка быть не должна, соответственно, получим не хуже, но мощнее, что уже не плохо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ISe, ну так-то оно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ISe, ну так-то оно так)) :D любой Форь - это поле для доработок. При желании можно на S-ку вставить подвеску от tS. Вот то, что надо будет делать на S-ке - это дорабатывать тормоза. Об этом в обзорах уже писАли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 обещанный перевод статьи про S-Edition читайте здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 обещанный перевод статьи про S-Edition читайте здесь.нижнее фото отредактируй - сделал обрезание Форику сзади ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 обещанный перевод статьи про S-Edition читайте здесь.нижнее фото отредактируй - сделал обрезание Форику сзади ;) это было "усекновение" :D обрезание сам знаешь у кого бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ave123, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не знаю :) я ж хохол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) обещанный перевод статьи про S-Edition читайте здесь.нижнее фото отредактируй - сделал обрезание Форику сзади ;) шо теперь Субару Абрам?таки теперь кашерный бенз лить нужно,после таких операций вай. מכוניות סובארו הן כעת הפופולרי. )))) Изменено 26 Февраля 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 מכוניות סובארו הן כעת הפופולרי. )))) ז!ה בטוח! מסכים לחלוטין :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 slavis, sniper1972, ммм, да вы нашли друг друга. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) slavis, sniper1972, ммм, да вы нашли друг друга. :)я теперь даже знаю как slavis выглядит :D Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) slavis, sniper1972, ммм, да вы нашли друг друга. :)Вот именно!Вам узнать продают ли 11 год в Святой земле? У меня приятель едет, заказывайте :) Кстати, на http://www.subaru.co.il есть русская версия :) Офигеть - у них тубофорей вообще нет!!! Изменено 28 Февраля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Офигеть - у них тубофорей вообще нет!!!и ничего удивительногови знаете сколько ест эта машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVK Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Вам узнать продают ли 11 год в Святой земле? У меня приятель едет, заказывайте :) Кстати, на http://www.subaru.co.il есть русская версия :) Офигеть - у них тубофорей вообще нет!!! У них цены на машины - ппц. Нам и не снилось в самых кошмарных снах. Гетц на наши деньги стоит - 900 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Вам узнать продают ли 11 год в Святой земле? У меня приятель едет, заказывайте :) Кстати, на http://www.subaru.co.il есть русская версия :) Офигеть - у них тубофорей вообще нет!!! У них цены на машины - ппц. Нам и не снилось в самых кошмарных снах. Гетц на наши деньги стоит - 900 тыщ. Цены не только на авто ппц,но и на всё остальное, Фрукты только даром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 По поводу Фориков 2011МГ. Сегодня в Японии произошло землятресение - по последним данным - сильнейшее за последние 20 лет. Завод Subaru расположен в Yajima (префектура Гунма) - если посмотреть на карту, то всё как-то грустно. Сильнее всего пострадала префектура Мияги - до неё рукой подать ... Не надо быть провидцем, чтобы предположить, что будут перебои с поставкам автомобилей из Японии. Насколько серьёзные - будет известно позже. Так что, я бы не тянул с заказом Фориков - лучше брать из тех (2011МГ), которые уже плывут сюда, а не рассчитывал на будущие поставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Чтобы всем было понятно: в Японии сейчас серьёзные разрушения. Даже если сам завод не пострадал (или пострадал не очень сильно), то машины надо как-то доставить конечному потребителю. Это значит - их надо погрузить на корабль. С береговой инфраструктурой явно все плохо - ибо прошлось сильное цунами. Так что задержки с поставками будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Я заказал самые первые 2011,по данным 19 марта эта партия уже с Финляндии будет в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 значит, беспокоиться тебе особо не о чем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 значит, беспокоиться тебе особо не о чем. :)Да и многим так же,есле купят 2011 модельный год,но выпуск 2010,эти субари есть уже в продаже,так же с новыми движками и т.д и сцена дешевле.Эти 2010 выпуска(декабрь) дешевле на 40 000 р,но я лучьше на месяц позже,но в ПТС 2011 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.