Meister Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 ...кстати, вот ещё навеяло. Можно не тратиться на сигналку, да и с парковкой проблем будет меньше.Кайф! Ай, молодца!Где такую наклейку купить можно? ХАЧУ!!! http://cgi.ebay.com/Nuclear-Radiation-Nuke...=item800f0e0e49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Я заказал 14 февраля, Где-то на второй неделе апреля сказали, что в финке. (причем я сам звонил, хотя обещали самостоятельно уведомить). Обещали, что до конца мая 100% будет. Просвятите, пожалуйста, если она растаможена, почему ещё месяц ждать надо? Кстати, сегодня заезжал к ОД, видел новые. Показалось, что зеркала немного уменьшили. Резина - Геолендер. Приборы в 2.0 старые и климат тоже. Улучшений в пластике я тоже не обнаружил. Но все равно нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Я заказал 14 февраля, Где-то на второй неделе апреля сказали, что в финке. (причем я сам звонил, хотя обещали самостоятельно уведомить). Обещали, что до конца мая 100% будет. Просвятите, пожалуйста, если она растаможена, почему ещё месяц ждать надо? Кстати, сегодня заезжал к ОД, видел новые. Показалось, что зеркала немного уменьшили. Резина - Геолендер. Приборы в 2.0 старые и климат тоже. Улучшений в пластике я тоже не обнаружил. Но все равно нравится!!! Спасибо, Evgen, инфа про статус заказа полезная. А ты случайно не узнавал, когда именно машинка отплыла из Японии? Кто-нибудь знает, каким маршрутом машины развозят по дилерам из Финляндии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я заказал 14 февраля, Где-то на второй неделе апреля сказали, что в финке. (причем я сам звонил, хотя обещали самостоятельно уведомить). Обещали, что до конца мая 100% будет. Просвятите, пожалуйста, если она растаможена, почему ещё месяц ждать надо? Кстати, сегодня заезжал к ОД, видел новые. Показалось, что зеркала немного уменьшили. Резина - Геолендер. Приборы в 2.0 старые и климат тоже. Улучшений в пластике я тоже не обнаружил. Но все равно нравится!!!22.04. заезжал в салон. Стоят уже два новых (11 м.г.) Форя 2,0 на АКПП, цвета белый и голубой. Белый комплектация 2М (салон темный), голубой WV (салон светлый). На оф. сайте Субару информация по комплектациям и ценам 11 м.г. уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Как-то интересно они выделили атмомоторы, в отличии от турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Как-то интересно они выделили атмомоторы, в отличии от турбоПотому, что атмо это двигатели нового поколения, а турбо прежние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Никто не знает новые VINы на форики 2011 (2 литра, автомат, база)? Мне сказали по телефону, но похоже не то ляпнули про общую часть до серийного номера: jf1shjls5bg****** Изменено 25 Апреля 2011 пользователем AndreyN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Никто не знает новые VINы на форики 2011 (2 литра, автомат, база)? Мне сказали по телефону, но похоже не то ляпнули про общую часть до серийного номера: jf1shjls5bg****** Вот, посмотри: http://www.boserauto.de/index-8.1.12.html Но там тоже не всё стопроцентно совпадает, к примеру, с моим VINом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 AndreyN, все правильно, у меня также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Сегодня позвонили из RRT и сказали, что заказанные на август турбо-фори могут не привезти аж до ноября. Но может и в августе привезут. Но очень хотят дополнительный договор заключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Сегодня позвонили из RRT и сказали, что заказанные на август турбо-фори могут не привезти аж до ноября. Но может и в августе привезут. Но очень хотят дополнительный договор заключить.А что за дополнительный договор? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Никто не знает новые VINы на форики 2011 (2 литра, автомат, база)? Мне сказали по телефону, но похоже не то ляпнули про общую часть до серийного номера: jf1shjls5bg****** Получается, что в VINы новых Форестеров ввели новые буквы??? Вот VIN AndreyN, а под ним - мой: JF1SHJLS5BG****** - что здесь значит S5? JF1SHJLW4BG****** - что здесь значит W4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Alexander2011, Думаю, это отличие ручки от автомата, а еще может цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Alexander2011, Думаю, это отличие ручки от автомата, а еще может цвет? да, автомат и механика расшифровка VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Да но у меня заказан автомат! Неужели мне подсунул механику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Да но у меня заказан автомат! Неужели мне подсунул механику?а по ссылке-то чего не посмотрел ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Да но у меня заказан автомат! Неужели мне подсунул механику? Не переживай. У меня согласно этой ссылке выдаёт "автомат", хотя заказана механика. Проверял ещё по какому-то сайту (не помню уже), там выдал механику, как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 В тесте Autocenter.ua Форестер ОБСТАВИЛ ВСЕХ !!!! Тестировали НОВЫЕ автомобили 2011МГ, все с двигателями 2.5/2.4 литра: Форестер 2011МГ 2.5 атмо АКПП CR-V 2011МГ 2.4 атмо АКПП X-Trail 2011МГ 2.5 атмо CVT Koleos (читай - Аутлэндер XL) 2.4 атмо CVT у Форестера АКПП 2.5Атмо - лучшая динамика (ускорение) - лучшая управляемость - лучшая манёвренность - лучшее пространство сзади и удобство сидений - лучшая обзорность - работа "архаичной" 4-ст АКПП ЛУЧШЕ, чем у 5-ст АКПП от Хонда и чуть уступает вариатору от Ниссан Итого: заслуженное 1 место в тесте ! Замеренные данные разгона: Форестер 2.5 атмо АКПП 0-100 км/ч = 9.7 секунды ! Вечером у себя выложу статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Поторопился: Колеос - это видоизмененный X-Trail, не имеющий с Аутлэндером ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Не переживай. У меня согласно этой ссылке выдаёт "автомат", хотя заказана механика. Проверял ещё по какому-то сайту (не помню уже), там выдал механику, как надо.Так тем более не ясно тогда... Где бы точно пробить... А то ЧО ТО Я АЧКУЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Не переживай. У меня согласно этой ссылке выдаёт "автомат", хотя заказана механика. Проверял ещё по какому-то сайту (не помню уже), там выдал механику, как надо.Так тем более не ясно тогда... Где бы точно пробить... А то ЧО ТО Я АЧКУЮ... Вот по этой ссылке, кажется, совпадает: http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/subaru Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Alexander2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 "Поле битвы - просёлки" Сравнение автомобилей 2011МГ с автоматическими коробками передач и атмосферными двигателями 2.4/2.5 литра: Subaru Forester, Honda CR-V, Nissan X-Trail и Renault Koleos от Autocentre.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 очень не понравилась фраза :( :"Так что проблема слабой жесткости кузова Forester до сих пор актуальна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот по этой ссылке, кажется, совпадает: http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/subaruНу там тока механика-автомат прояснилось ))) остальное темный лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 очень не понравилась фраза :( : "Так что проблема слабой жесткости кузова Forester до сих пор актуальна" да, там достаточно косячков в описаниии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.