Данцер Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) . Изменено 15 Мая 2011 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Сегодня сидел в С едишен,прикольно,панельки у нас одинаковые(в смысле у меня не турбо),но реленгов нет на турбо,Наверное слетают)))А в Воронеже уже есть Эдишн???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Lex-66, ух ты! А фото будут? Во всех ракурсах, с приборкой и салоном? Обязательно будут ! Сделаем во всех ракурсах :) ! Изменено 15 Мая 2011 пользователем Lex-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Принимай поздравления, обмывай и фотки выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Сегодня сидел в С едишен,прикольно,панельки у нас одинаковые(в смысле у меня не турбо),но реленгов нет на турбо,Наверное слетают)))А в Воронеже уже есть Эдишн???? Есть,синего цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Lex-66, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Парни спасибо всем за поздравления!Фотосессия состоялась - готов запостить фоты, научите плиз как их вставлять сюда :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 lex66 - поздравляю с покупкой ! :D Я тоже обмываю новый Legacy ;) так что твои впечатления понимаю и оцениваю !!! P.S. фоты вставлять: в расширенной форме -> Обзор -> Загрузить P.P.S. дашь разрешение у себя на сайте их разместить с твоими комментариями (по возможности) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 lex66 - поздравляю с покупкой ! :D Я тоже обмываю новый Legacy ;) так что твои впечатления понимаю и оцениваю !!! Взаимно поздравляю ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Итак, потихонечку начну выкладывать. Изменено 15 Мая 2011 пользователем Lex-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Товарищи, машина стоит в финляндии уже МЕСЯЦ, по договору срок поставки 14 июня, но дилер обещал 100% что будет в мае.Сегодня заезжал в У сервис, другой манагер сказал, что никакой информации дать не может и сказал, что скорее всего в мае не будет, проверяют на радиацию, отсюда задержки. Проблема в том, что договорился с покупателем моего авто (текущего), что продам в конце мая. Очень не хочу стать пешеходом. Можно ли как-нибудь повлиять на процесс или бадаться с дилером бесполезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Товарищи, машина стоит в финляндии уже МЕСЯЦ, по договору срок поставки 14 июня, но дилер обещал 100% что будет в мае. Сегодня заезжал в У сервис, другой манагер сказал, что никакой информации дать не может и сказал, что скорее всего в мае не будет, проверяют на радиацию, отсюда задержки. Проблема в том, что договорился с покупателем моего авто (текущего), что продам в конце мая. Очень не хочу стать пешеходом. Можно ли как-нибудь повлиять на процесс или бадаться с дилером бесполезно? Бесполезно,просто жди до 1 июня должны привезти т.к такое не у тнбя одного,например я авто заказал в январе,но человек который заказал в марте получил авто раньше чем я.Но не только радиация,а еще Фины бастовали и авто накопилось столько,что Субарики в притирку стоят вместе с другими японскими авто,вот они и разгребают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 а еще Фины бастовали и авто накопилось столько,что Субарики в притирку стоят вместе с другими японскими авто,вот они и разгребают Спасибо за инфу, успокоил. Вроде вяжется всё. А фины - нашли тоже время бастовать! У меня теперь на них зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ave123, и тебя и супругу твою поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится. :) Итак, потихонечку начну выкладывать.Мне нравится отсутствие, лишней на мой взгляд, псевдоспортивной атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) ave123, и тебя и супругу твою поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится. :) Спасибо ! ;) моя жена уже балдеет ... после Фокуса-то ! Итак, потихонечку начну выкладывать.Мне нравится отсутствие, лишней на мой взгляд, псевдоспортивной атрибутики. и всё же на мой взгляд спортивная решётка радиатора на S-ке была бы кстати ! Изменено 15 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Итак, потихонечку начну выкладывать. Из допов что-то ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Опять звонил и опять говорят, что всё ещё в Финляндии, что вроде как усиленно проверяют и тп :,( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Ну что комрады, получил сегодня свой S-edition! :yahoo: Проехал за день больше 300 км. Очень доволен машиной! :good: Завтро еду ставить на учет. Более подробный отчет с фото в ближайшие дни. Готов отвечать на вопросы. Присоединяюсь к поздравлениям, рад за Вас, дружище! Счастливого обладания, что б только радовал и ни разу не огорчал. :) ave123, и тебя и супругу твою поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится. :) Спасибо ! ;) моя жена уже балдеет ... после Фокуса-то ! Алексей, поздравляю с приобретением твое семейство. Безаварийной езды твоей супруге и что б машина радовала ее (и тебя тоже :D ). Изменено 16 Мая 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Алексей, поздравляю с приобретением твое семейство. Безаварийной езды твоей супруге и что б машина радовала ее (и тебя тоже :D ). Спасибо ! :D У тебя когда ожидается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Спасибо ! :D У тебя когда ожидается ?Ноль информации. Жду молча. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Lex-66, Поздравляю!!!Ни гвоздя, ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 я чота ничо не понимаю...... на беларуском сайте - цены в росруб, причем от наших не отличаются http://minsk.subaru.ru/lineup/forester/price/price-all никто из беларусов не заходит - посмотреть цены от их провайдров. а то может ООО СубМотор (у нас общий импортер) какую хитрость заложило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Гриш, позволь спросить: а что ты у белорусов забыл ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 предположительно интересные цены. например на Куге можно экономить с сотню тыщ рублейсудя по сайту - теперь в Беларуси есть и 2.5Атмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) думаю, что в свете текущего дефицита машин (во всяком случае, У-Сервис сейчас работает только на выдачу уже заказанных и пришедших машин), уже не до "скидок" :( А оставшиеся машины (где-то 300-400 шт) УС планирует дооснастить всякой ерундой по "космическим" ценам и в таком виде продавать далее :( :( p.S. я, конечно, уважаю всяких оф. дилеров, но на мой взгляд 6400 рублей только за то, чтобы ПРИКРУТИТЬ защиту картера + акпп к автомобилю - это уже "беспредел" полный ... Изменено 16 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.