Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

.

Изменено пользователем Данцер

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня сидел в С едишен,прикольно,панельки у нас одинаковые(в смысле у меня не турбо),но реленгов нет на турбо,Наверное слетают)))

А в Воронеже уже есть Эдишн????

Lex-66, ух ты! А фото будут? Во всех ракурсах, с приборкой и салоном?

Обязательно будут ! Сделаем во всех ракурсах :) !

Изменено пользователем Lex-66

Принимай поздравления, обмывай и фотки выкладывай.

Сегодня сидел в С едишен,прикольно,панельки у нас одинаковые(в смысле у меня не турбо),но реленгов нет на турбо,Наверное слетают)))

А в Воронеже уже есть Эдишн????

Есть,синего цвета

Lex-66, поздравляю!

Парни спасибо всем за поздравления!Фотосессия состоялась - готов запостить фоты, научите плиз как их вставлять сюда :blush:

lex66 - поздравляю с покупкой ! :D

Я тоже обмываю новый Legacy ;) так что твои впечатления понимаю и оцениваю !!!

P.S. фоты вставлять: в расширенной форме -> Обзор -> Загрузить

P.P.S. дашь разрешение у себя на сайте их разместить с твоими комментариями (по возможности) ?

lex66 - поздравляю с покупкой ! :D

Я тоже обмываю новый Legacy ;) так что твои впечатления понимаю и оцениваю !!!

Взаимно поздравляю ! :)

Итак, потихонечку начну выкладывать.

post-8205-1305480168_thumb.jpg

post-8205-1305480688.jpg

Изменено пользователем Lex-66

Товарищи, машина стоит в финляндии уже МЕСЯЦ, по договору срок поставки 14 июня, но дилер обещал 100% что будет в мае.Сегодня заезжал в У сервис, другой манагер сказал, что никакой информации дать не может и сказал, что скорее всего в мае не будет, проверяют на радиацию, отсюда задержки. Проблема в том, что договорился с покупателем моего авто (текущего), что продам в конце мая. Очень не хочу стать пешеходом. Можно ли как-нибудь повлиять на процесс или бадаться с дилером бесполезно?

Товарищи, машина стоит в финляндии уже МЕСЯЦ, по договору срок поставки 14 июня, но дилер обещал 100% что будет в мае.

Сегодня заезжал в У сервис, другой манагер сказал, что никакой информации дать не может и сказал, что скорее всего в мае не будет, проверяют на радиацию, отсюда задержки. Проблема в том, что договорился с покупателем моего авто (текущего), что продам в конце мая. Очень не хочу стать пешеходом. Можно ли как-нибудь повлиять на процесс или бадаться с дилером бесполезно?

Бесполезно,просто жди до 1 июня должны привезти т.к такое не у тнбя одного,например я авто заказал в январе,но человек который заказал в марте получил авто раньше чем я.Но не только радиация,а еще Фины бастовали и авто накопилось столько,что Субарики в притирку стоят вместе с другими японскими авто,вот они и разгребают.

а еще Фины бастовали и авто накопилось столько,что Субарики в притирку стоят вместе с другими японскими авто,вот они и разгребают

Спасибо за инфу, успокоил. Вроде вяжется всё. А фины - нашли тоже время бастовать! У меня теперь на них зуб

post-8347-1305489503.jpg

ave123, и тебя и супругу твою поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится. :)

Мне нравится отсутствие, лишней на мой взгляд, псевдоспортивной атрибутики.

ave123, и тебя и супругу твою поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится. :)

Спасибо ! ;) моя жена уже балдеет ... после Фокуса-то !

Мне нравится отсутствие, лишней на мой взгляд, псевдоспортивной атрибутики.

и всё же на мой взгляд спортивная решётка радиатора на S-ке была бы кстати !

Изменено пользователем ave123

Из допов что-то ставил?

Опять звонил и опять говорят, что всё ещё в Финляндии, что вроде как усиленно проверяют и тп :,(

Ну что комрады, получил сегодня свой S-edition! :yahoo:

Проехал за день больше 300 км.

Очень доволен машиной! :good: Завтро еду ставить на учет.

Более подробный отчет с фото в ближайшие дни.

Готов отвечать на вопросы.

Присоединяюсь к поздравлениям, рад за Вас, дружище! Счастливого обладания, что б только радовал и ни разу не огорчал. :)

Спасибо ! ;) моя жена уже балдеет ... после Фокуса-то !

Алексей, поздравляю с приобретением твое семейство. Безаварийной езды твоей супруге и что б машина радовала ее (и тебя тоже :D ). Изменено пользователем Pit

Алексей, поздравляю с приобретением твое семейство. Безаварийной езды твоей супруге и что б машина радовала ее (и тебя тоже :D ).

Спасибо ! :D У тебя когда ожидается ?

Спасибо ! :D У тебя когда ожидается ?

Ноль информации. Жду молча. :rolleyes:

Lex-66, Поздравляю!!!Ни гвоздя, ни жезла

я чота ничо не понимаю......

на беларуском сайте - цены в росруб, причем от наших не отличаются http://minsk.subaru.ru/lineup/forester/price/price-all

никто из беларусов не заходит - посмотреть цены от их провайдров. а то может ООО СубМотор (у нас общий импортер) какую хитрость заложило?

Гриш, позволь спросить: а что ты у белорусов забыл ? ;)

предположительно интересные цены. например на Куге можно экономить с сотню тыщ рублейсудя по сайту - теперь в Беларуси есть и 2.5Атмо

думаю, что в свете текущего дефицита машин (во всяком случае, У-Сервис сейчас работает только на выдачу уже заказанных и пришедших машин), уже не до "скидок" :(

А оставшиеся машины (где-то 300-400 шт) УС планирует дооснастить всякой ерундой по "космическим" ценам и в таком виде продавать далее :( :(

p.S. я, конечно, уважаю всяких оф. дилеров, но на мой взгляд 6400 рублей только за то, чтобы ПРИКРУТИТЬ защиту картера + акпп к автомобилю - это уже "беспредел" полный ...

Изменено пользователем ave123

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...