vitospilot Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Всем привет. Взамен разбитого 2.5xt 2007г.в. в конце недели забираю S ку. с пластиком в салоне не парился сразу заказал полную перетяжку дверей кожей и торпеды алькантарой, ну и шумку дверей (а то закрываются как на акценте или ланосе, в общем звук жуткий ). ну и придачу сигналка с турбо таймером, защита двигла, коробки и заднего дифа. все вместе вышло около 100т.р. как заберу отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Всем привет. Взамен разбитого 2.5xt 2007г.в. в конце недели забираю S ку. с пластиком в салоне не парился сразу заказал полную перетяжку дверей кожей и торпеды алькантарой, ну и шумку дверей (а то закрываются как на акценте или ланосе, в общем звук жуткий ). ну и придачу сигналка с турбо таймером, защита двигла, коробки и заднего дифа. все вместе вышло около 100т.р. как заберу отчитаюсь.О как, машина в районе уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitospilot Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 уже почти все работы закончили. осталась шумка и защита. через пару месяцев по плану тормоза от STI и выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Нормально получается, может себе также сделаю. А с выхлопом че будеш делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitospilot Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 пока думаю родное от STI поставить а там посмотрим. а вообще пока конкретно по поводу выхлопа не заморачивался. больше тормоза беспокоят(слабоваты). ребята обещали брембо от импрезы подогнать но по поводу цены пока не сошлись, хотят 50тр(и это за б.у. от разбитой). будем как говориться посмотреть. все зависит от доходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 уже почти все работы закончили. осталась шумка и защита. через пару месяцев по плану тормоза от STI и выхлоп.здорово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 уже почти все работы закончили. осталась шумка и защита. через пару месяцев по плану тормоза от STI и выхлоп.Вопрос, а почему передняя панель алькантарой? Помоему, не просто будет с уходом за ней. Кожей не лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 и еще вопрос: вся эта ткань/алкантара/кожа приклеивается чоли на панель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitospilot Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 алькантара натуральная это выворотка кожи. очень легко ухаживать. а если кожей торпеду делать то она со временем рассыхается или может пузырями от прямого солнца пойти. а от алькантыры на лобовом вообще бликов нет. даже лучше чем родной пластик защищает. главное чтобы руками не лапали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 vitospilot Поздравляю с покупкой ! и по-хорошему завидую ! :D Ждём отчет ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чубарик Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Привет! Поздравляю с покупкой. Сижу облизываюсь :super_smilies038: Пока останавливает только налог, мож созрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) алькантара натуральная это выворотка кожи. очень легко ухаживать. а если кожей торпеду делать то она со временем рассыхается или может пузырями от прямого солнца пойти. а от алькантыры на лобовом вообще бликов нет. даже лучше чем родной пластик защищает. главное чтобы руками не лапали.На сколько я знаю, алькантара это искуственная замша и пыль она будет вбирать в себя изрядно. http://www.cars-area.ru/cgi/anons?menu_ite...mp;anons_id=320 http://www.siduhi.ru/alcantara.html Впрочем, может быть я и не прав ... Изменено 24 Мая 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitospilot Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 может и я тоже не совсем прав :super_smilies005: но смотрится и на ощупь бомба. :super_smilies080: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Obvious Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Привет. Сегодня звонил менеджер из Усервиса. Я у них заказал форестера в конце февраля. В Усервисе накосячили, по словам менеджера, с логистикой. Вместо обещанного конца июня-начала июля форестер пришел в конце мая. Бывает же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Obvious, поздравляю! Так официальный дилер еще ни кого не обманывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 может и я тоже не совсем прав :super_smilies005: но смотрится и на ощупь бомба. :super_smilies080: Отчет ! :D + много-много фоток ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Я "хренею", дорогая редакция: читаю в Интернете объявление Продам очередь на Subaru Forester 2011 г., Савеловская (30 000 руб.) Очередь на Subaru Forester 2011 г. выпуска (по ПТС) в комплектации 2М (2,0X) за 1037700 руб. Автомобиль придет в середине июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Леш, фигей дальше http://forester-moscowclub.ru/showthread.p...2486#post352486 даже мотивация отказа присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 наживаются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seol Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ИнтЭрЭсно, если я захочу поменять своего субарика в связи с истечением гарантии в конце мая 2012 года, то когда это мне его бронировать потребуется????? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Я "хренею", дорогая редакция: читаю в Интернете объявление Продам очередь на Subaru Forester 2011 г., Савеловская (30 000 руб.) Очередь на Subaru Forester 2011 г. выпуска (по ПТС) в комплектации 2М (2,0X) за 1037700 руб. Автомобиль придет в середине июня. Мммдааа ... :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 уже почти все работы закончили. осталась шумка и защита. через пару месяцев по плану тормоза от STI и выхлоп.Класс!Мне примерно так будут делать строчку по козырьку (ждут когда я подиум под приборы "выточу"): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitospilot Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 красный тоже бомба. но у меня было без вариантов у Sки все в салоне синее даже подсветка ног. ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Я ЕГО вчера ЗАБРАЛ!!!!!!!!слов нет одни эмоции. пару дней покатаю, пофотаю. и будет отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 красный тоже бомба. но у меня было без вариантов у Sки все в салоне синее даже подсветка ног. ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Я ЕГО вчера ЗАБРАЛ!!!!!!!! слов нет одни эмоции. пару дней покатаю, пофотаю. и будет отчет. Не, я не про цвет, а про строчку сделать чуть ниже. Ты и дверные карты полностью обтягивал? Тогда уж и потолок со стойками надо "для кучи" - меня лично раздражает белый цвет, хочу потом в серенький обтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 красный тоже бомба. но у меня было без вариантов у Sки все в салоне синее даже подсветка ног. ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Я ЕГО вчера ЗАБРАЛ!!!!!!!! слов нет одни эмоции. пару дней покатаю, пофотаю. и будет отчет. :D ... с эмоциями по аккуратней ... а отчет ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.