Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

красный тоже бомба. но у меня было без вариантов у Sки все в салоне синее даже подсветка ног. ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ. Я ЕГО вчера ЗАБРАЛ!!!!!!!!

слов нет одни эмоции. пару дней покатаю, пофотаю. и будет отчет.

:D С нетерпением ждём !!!

P.S. вопрос: можно потом я этот отчёт размещу у себя на сайте вместе с фотографиями ?

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а что за сайт?

а что за сайт?

http://www.emel.su

какие прикольные штучки появились:

брызговички аэро и от ts бамперюга и при этом нижний черный спойлер за отдельную денежку

TabletGuru: от ts бамперюга

накладка на накладку бампера? кто еще одну накладку?

ImageFromDB.jpgну типа синяя накладка вокруг птф это раз и черная снизу это два

А кто-нить знает, в комплектациях для России есть датчики давления в шинах? Или только Америке повезло?

А кто-нить знает, в комплектациях для России есть датчики давления в шинах? Или только Америке повезло?

Какие датчики,?у меня в инструкции сказано.."есле давление в шинах измениться,то загориться на табло надпись AWD,проверьте давление в шинах" Изменено пользователем slavis

slavis, как он едет-то хоть расскажи.

всем привет. как и обещал отчет.(мало накотал, для полного не готов поэтому пока краткий.) по сравнению с предыдущим 2.5 XT AT 2007 МАШИНА СТАЛА БОЛЕЕ КОМФОРТНОЙ. рулится классно, но уж очень безопастно. после нажатия на кнопку VDC OFF все равно не дает уйти в занос но уже не дросселирует двигатель, вобщем как и раньше идет в поворот как по рельсам. зато неровности проглатывает на ура. сегодня проводил испытания на проходимость. песок и заилиный берег реки. по началу малость испугался когда на верху подъема попал в большую и глубокую кучу песка, машинка начала буксовать и остановилась, я газ не сбросил (было ощущение что зад не помогает) а когда вдавил в пол выскочила, но с трудом. дальше бравада спала, и появилась грусть и тоска по старой машинке(как сказала сестра сидевшая рядом: та была стервой, а эта какая то домохозяйка). перед вьездом на песчаный берег реки спросил сестру готова ли копать и толкать если что :D и не получив ответа дал газу. песок был глубокий и сухой. машина видать на сестру за её слова обиделась и КАК НАЧАЛА КОПАТЬ ПЕСОК и на малой скорости и на большой. в общем порадовала. как залетели в илистые наносы на берегу не заметил (глубокая безлунная ночь всетаки) почувствовал что не рулиться, а идет как по льду и теряет скорость. тут как током ударила мысль "ил". в мои планы это гавно не входило, в этом болоте из говна и серьёзные танки усаживали по самые гланды, а уж нам то куда. судорожно начал находу вглядываться в темноту и искать песок или выезд(слева вода справа камыш и деревья). слава богу справа показался проезд к реке и уже с тапкой в пол ели дотянул до него, хотя может она просто по илу быстрее не ехала :D вторично проверять не хочется. в общем ЗАЧЕТ. на природу выбираться можно.по системе климата ни каких вопросов впервые на субе пользуюсь авто режимом. поставил температуру и забыл. на старом только вручную крутил. руль стал легче. но не менее информативен, а даже более.коробка и подрулевые лепестки радуют. работает как часы и не тупит. переключений не замечаю. при плавном разгоне скорость растет а стрелка тахометра зависает на 3000. класс.шум от колес никуда не делся, живет родной в салоне. как и скрип и дребезжание шторки багажника.да и двигатель реально лучше стал тянуть на низах до подхвата турбины. стараюсь не давать больше 4000. приходиться все время давить на правый лепесток и ставить 5ю скорость по городу. так и на 5ой в гору на скорости 50-60 с оборотов 2000 иду на обгон. двигатель класс. молодцы япошки. ну еще чего вспомню напишу. пока все. не велите казнить.

post-1571-1306810190_thumb.jpg

post-1571-1306810269_thumb.jpg

post-1571-1306810354_thumb.jpg

post-1571-1306810417_thumb.jpg

post-1571-1306810488_thumb.jpg

post-1571-1306810559_thumb.jpg

post-1571-1306810630_thumb.jpg

post-1571-1306810695_thumb.jpg

post-1571-1306810773_thumb.jpg

post-1571-1306810858_thumb.jpg

post-1571-1306810915_thumb.jpg

Судя по фотографиям, выхлопная система как-то не очень пристроена ... низковато висит, похоже самое уязвимое место будет на бездорожье.ИМХО... а машинка класс, завидно (по хорошему). :rolleyes:

vitospilot

Спасибо за отчёт :D Чуть подправил грамматику и стилистику и разместил здесь.

Судя по фотографиям, выхлопная система как-то не очень пристроена ... низковато висит, похоже самое уязвимое место будет на бездорожье.ИМХО

... а машинка класс, завидно (по хорошему). :rolleyes:

когда твою многострадальную будем обмывать ? ;)

Изменено пользователем ave123

когда твою многострадальную будем обмывать ? ;)

Вчера разговаривал с Александром. Говорит, что автовоз сформирован и на этой неделе должен уйти в Россию ... на все про все, дней десять. В общем обещал, что через две недели (числа 15) буду с машиной. :rolleyes:

ну и чудно !

Pit: выхлопная система как-то не очень пристроена ... низковато висит

ничо там не висит, это фото "с земли" (снизу - вверх), вот её и видно Изменено пользователем -Евгенич-

Pit: выхлопная система как-то не очень пристроена ... низковато висит

ничо там не висит, это фото "с земли" (снизу - вверх), вот её и видно

Я ж сказал - "ИМХО". ;)

Судя по фотографиям, выхлопная система как-то не очень пристроена ... низковато висит, похоже самое уязвимое место будет на бездорожье.ИМХО

Так это ж хорошо.

Вот если бы задний редуктор был не пристроен - было бы хуже. :)

Вчера разговаривал с Александром. Говорит, что автовоз сформирован и на этой неделе должен уйти в Россию ... на все про все, дней десять. В общем обещал, что через две недели (числа 15) буду с машиной. :rolleyes:

Они блин уже месяц тупо не могут загрузить авто на автовоз... Обещали в конце мая, и каждую неделю срок продлевается...

AndreyN, никогда не пробовал затолкнуть машину на автовоз, да еще и на "верхнюю полку"?

и я не пробовал, но представляю как это жуток тяжко! пока народу толпу не соберут - не получицца

Они блин уже месяц тупо не могут загрузить авто на автовоз... Обещали в конце мая, и каждую неделю срок продлевается...

Мне тоже эта задержка не понятна. Эта партия машин была в Финляндии уже 25 апреля ... им целого месяца не хватило их вывезти в Россию? :unknw:

... горячие финские парни. :D

По ходу у всех проблемы с поставкой из финки

Да, на прошлой неделе мне сказали, что автовоз должен был выехать 16го, но не смог ))))))

Какие датчики,?у меня в инструкции сказано.."есле давление в шинах измениться,то загориться на табло надпись AWD,проверьте давление в шинах"

Такие: http://www.cars101.com/subaru/tiremonitor.html Видимо есть. Изменено пользователем Dron_Gus

AndreyN: автовоз должен был выехать 16го, но не смог

так там еще и автовоз толкать надо!?

Какие датчики,?у меня в инструкции сказано.."есле давление в шинах измениться,то загориться на табло надпись AWD,проверьте давление в шинах"

Такие: http://www.cars101.com/subaru/tiremonitor.html Видимо есть.

Похоже это не для нас.

Но информация интересная - если эта функция заложена в самой модели авто, то получается надо просто добавить датчики ... а пиктограмма на приборке показана специальная ... нет, не для нашей Раши это. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...