slavis Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 slavis, как он едет-то хоть расскажи.Расскажу быстро,на отчет минуты не хватает.До этого Форя катался на 2.0 и 2.5. На двух литровом, на автомате не едет(мне не хватает). Мой 2.5 атмо полная комплектация,панель приборов такая же, как у турбо версии. Расход бензина по компу «кажет» 17.2 проехал пока 150 км :rolleyes: времени пока нет катать, а уже скоро первое ТО надо пройти. Динамика меня устраивает, прибавление 10 кв чувствуются, при обгоне ни каких «задумок» автомата нет. Музыка меня вполне устраивает. Шумка так же устраивает. В общем братья форумчане АВТО просто СУПЕР )) (сколько проехал, на столько и сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Похоже это не для нас. Но информация интересная - если эта функция заложена в самой модели авто, то получается надо просто добавить датчики ... а пиктограмма на приборке показана специальная ... нет, не для нашей Раши это. :D реализация TPMS может быть разной: самя правильная - это датчики в каждом колесе + система отслеживающая давление с учетом температуры, и система, которая следит за угловой скоростью вращения колёс на основе датчиков ABS. На Форе для РФ естественно, никаких датчиков нет, а вот угловую скорость вращения колёс система отслеживать в состоянии. Соответственно, просигнализировать о спущенном колесе система сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 реализация TPMS может быть разной: самя правильная - это датчики в каждом колесе + система отслеживающая давление с учетом температуры, и система, которая следит за угловой скоростью вращения колёс на основе датчиков ABS. На Форе для РФ естественно, никаких датчиков нет, а вот угловую скорость вращения колёс система отслеживать в состоянии. Соответственно, просигнализировать о спущенном колесе система сможет.Может и сможет, но ... ни где оф.информации об этой функции не видел ни в одном описании. Во всяком случае на моем Ауте ни чего подобного нет (прошлым летом одно колесо упустил - поймал шуруп). :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitospilot Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 по поводу слабых мест снизу. когда ставили защиту стоял рядом. действительно выхлопная самая не защищенная. по высоте нижняя точка выхлопной получилась 23.3(пока вешали защиту сам с рулеткой все померил) но самая нижняя это защита дв-ля 22.4. до всего остального днища и в частности лонжеронов :super_smilies044: 26.5. от обычного турбо форика защита коробки и заднего дифа не встала. буду ждать когда придет новая.а по поводу TPMS мне и без неё хорошо, я и так давление в колесах знаю(чувствую). машину надо любить тогда будешь чувствовать что она твое продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 AndreyN: автовоз должен был выехать 16го, но не смогтак там еще и автовоз толкать надо!? Надо, надо! 2 неделю слушаю рассказы местного дилера: то место в автовозе пустое было, поэтому не отправляли. Теперь вот автовоз сломалсо - пока не починят, не повезут :D Но это уже из Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Egorka, нашим (русским) дилерам все время что-то мешает. Как плохому танцору. Просто им плевать. Машину все равно купят. Не ты, так другой. Они еще ему (другому) впарят ее с допами на 150 тыр, потому что иначе не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А моя в финке уже 14 апреля была... Причем растаможена. Сегодня уже лето пришло... Кстати, поздравляю! 24 мая дилер сказал, что машина будет выходить через 1-3 дня и потом максимум 1 неделя. Вчера ответ меня поразил - до 15 июня 100% будет... Хочется послать дилера на х... с такой работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Мне сегодня сказали, что авто уже в Москве. Интересно, что скажут ваши дилеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Мне сказали, что на днях моя приедет в москву, а потом еще из москвы около недели ждать :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) А моя в финке уже 14 апреля была... Причем растаможена. Сегодня уже лето пришло... Кстати, поздравляю! 24 мая дилер сказал, что машина будет выходить через 1-3 дня и потом максимум 1 неделя. Вчера ответ меня поразил - до 15 июня 100% будет... Хочется послать дилера на х... с такой работой.Я базу видел ,эта доставка до 14 июня в москву так что жди. Изменено 1 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 TabletGuru: не просто человеческие, а красивые приборы! а чего там указывает маленький указатель в спидометре? есть фото крупнее?а в передней панели/консоли ничего не поменялось? Вот это красивые приборы! http://s003.radikal.ru/i204/1106/ad/df3bdec29b24.jpg А у субару пока еще изврат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 TabletGuru: не просто человеческие, а красивые приборы! а чего там указывает маленький указатель в спидометре? есть фото крупнее? а в передней панели/консоли ничего не поменялось? Вот это красивые приборы!А у субару пока еще изврат... Ну красиво, не спорю, но оченб перегружено.Особенно порадует при активном рулении: взгляд на приборы - а там 4 кольца. :huh: Хотелось-бы тахометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Вот это красивые приборы! А у субару пока еще изврат... Есть пределы разумного.Для меня аудюшные приборы красивее тем, после какой цифры начинается красная зона тахометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Вот это красивые приборы! А у субару пока еще изврат... Есть пределы разумного.Для меня аудюшные приборы красивее тем, после какой цифры начинается красная зона тахометра. Олег, прости - но ерунда!Я и до Субиной красной зоны не докручиваю, стараюсь в зоне момента ехать, на спуле. Хочешь - можно отодвинуть отсечку хоть вообще за красную зону. Это не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ярд на спидометре маленький указатель,это экономайзер топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я базу видел ,эта доставка до 14 июня в москву так что жди.Это про конкретное авто или все авто в россию? Мне кажется, что автовозов не мало должно быть и идут они не все сразу, а по очереди. Что то не понятно... Наврали что ли, что мое авто уже в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Олег, прости - но ерунда!Я и до Субиной красной зоны не докручиваю, стараюсь в зоне момента ехать, на спуле.Хочешь - можно отодвинуть отсечку хоть вообще за красную зону. Это не показатель.Не прощу!!! :D :D :D На самом деле, я тоже особо не кручу (за меня автомат крутит :)).Просто всегда приятнее, когда моторчик крутится побольше. :)Что такое спул - не знаю. :( Наврали что ли, что мое авто уже в Москве...А вы сами как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я уже не знаю как считать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Судя по кол-ву сообщений на всем форуме человек 5 заказали новые форики... Люди, делитесь инфой кто какой владеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Уже писал, кажется. Питер, турбофорь. Обещали в августе. Вчера еще был статус "производство". Заключил доп соглашение о переносе сроков до ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Олег, прости - но ерунда!Я и до Субиной красной зоны не докручиваю, стараюсь в зоне момента ехать, на спуле.Хочешь - можно отодвинуть отсечку хоть вообще за красную зону. Это не показатель.Не прощу!!! :D :D :D На самом деле, я тоже особо не кручу (за меня автомат крутит :)).Просто всегда приятнее, когда моторчик крутится побольше. :)Что такое спул - не знаю. :( Это мне теперь непрощенным ездить? Ну спасибо, удружил :)Спул - подхват турбины, выход в положительные значения по давке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xelab Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Заказал S-ку. 23-го мая звонил менеджер, сказал, что машина в Финляндии, в салоне в Москве будет через три-четыре недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Уже писал, кажется. Питер, турбофорь. Обещали в августе. Вчера еще был статус "производство". Заключил доп соглашение о переносе сроков до ноября.Скорее всего конец декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Скорее всего конец декабряК Новому Году подарок подгонят :drinks: С учетом того, что заказывал в начале марта выходит 9 месяцев. Символично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Скорее всего конец декабряК Новому Году подарок подгонят :drinks: С учетом того, что заказывал в начале марта выходит 9 месяцев. Символично. я 5 ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.