Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

slavis, как он едет-то хоть расскажи.

Расскажу быстро,на отчет минуты не хватает.

До этого Форя катался на 2.0 и 2.5. На двух литровом, на автомате не едет(мне не хватает).

Мой 2.5 атмо полная комплектация,панель приборов такая же, как у турбо версии.

Расход бензина по компу «кажет» 17.2 проехал пока 150 км :rolleyes: времени пока нет катать, а уже скоро первое ТО надо пройти. Динамика меня устраивает, прибавление 10 кв чувствуются, при обгоне ни каких «задумок» автомата нет. Музыка меня вполне устраивает. Шумка так же устраивает. В общем братья форумчане АВТО просто СУПЕР )) (сколько проехал, на столько и сказал)

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Похоже это не для нас.

Но информация интересная - если эта функция заложена в самой модели авто, то получается надо просто добавить датчики ... а пиктограмма на приборке показана специальная ... нет, не для нашей Раши это. :D

реализация TPMS может быть разной: самя правильная - это датчики в каждом колесе + система отслеживающая давление с учетом температуры, и система, которая следит за угловой скоростью вращения колёс на основе датчиков ABS. На Форе для РФ естественно, никаких датчиков нет, а вот угловую скорость вращения колёс система отслеживать в состоянии. Соответственно, просигнализировать о спущенном колесе система сможет.

реализация TPMS может быть разной: самя правильная - это датчики в каждом колесе + система отслеживающая давление с учетом температуры, и система, которая следит за угловой скоростью вращения колёс на основе датчиков ABS. На Форе для РФ естественно, никаких датчиков нет, а вот угловую скорость вращения колёс система отслеживать в состоянии. Соответственно, просигнализировать о спущенном колесе система сможет.

Может и сможет, но ... ни где оф.информации об этой функции не видел ни в одном описании. Во всяком случае на моем Ауте ни чего подобного нет (прошлым летом одно колесо упустил - поймал шуруп). :search:

по поводу слабых мест снизу. когда ставили защиту стоял рядом. действительно выхлопная самая не защищенная. по высоте нижняя точка выхлопной получилась 23.3(пока вешали защиту сам с рулеткой все померил) но самая нижняя это защита дв-ля 22.4. до всего остального днища и в частности лонжеронов :super_smilies044: 26.5. от обычного турбо форика защита коробки и заднего дифа не встала. буду ждать когда придет новая.а по поводу TPMS мне и без неё хорошо, я и так давление в колесах знаю(чувствую). машину надо любить тогда будешь чувствовать что она твое продолжение.

AndreyN: автовоз должен был выехать 16го, но не смог

так там еще и автовоз толкать надо!?

Надо, надо! 2 неделю слушаю рассказы местного дилера: то место в автовозе пустое было, поэтому не отправляли. Теперь вот автовоз сломалсо - пока не починят, не повезут :D Но это уже из Питера

Egorka,

нашим (русским) дилерам все время что-то мешает. Как плохому танцору. Просто им плевать. Машину все равно купят. Не ты, так другой. Они еще ему (другому) впарят ее с допами на 150 тыр, потому что иначе не продается.

А моя в финке уже 14 апреля была... Причем растаможена. Сегодня уже лето пришло... Кстати, поздравляю! 24 мая дилер сказал, что машина будет выходить через 1-3 дня и потом максимум 1 неделя. Вчера ответ меня поразил - до 15 июня 100% будет... Хочется послать дилера на х... с такой работой.

Мне сегодня сказали, что авто уже в Москве. Интересно, что скажут ваши дилеры.

Мне сказали, что на днях моя приедет в москву, а потом еще из москвы около недели ждать :super_smilies011:

А моя в финке уже 14 апреля была... Причем растаможена. Сегодня уже лето пришло... Кстати, поздравляю! 24 мая дилер сказал, что машина будет выходить через 1-3 дня и потом максимум 1 неделя. Вчера ответ меня поразил - до 15 июня 100% будет... Хочется послать дилера на х... с такой работой.

Я базу видел ,эта доставка до 14 июня в москву так что жди. Изменено пользователем slavis

TabletGuru:

post-3317-1288266301.jpg

не просто человеческие, а красивые приборы! а чего там указывает маленький указатель в спидометре? есть фото крупнее?

а в передней панели/консоли ничего не поменялось?

Вот это красивые приборы!

http://s003.radikal.ru/i204/1106/ad/df3bdec29b24.jpg

А у субару пока еще изврат...

TabletGuru:

не просто человеческие, а красивые приборы! а чего там указывает маленький указатель в спидометре? есть фото крупнее?

а в передней панели/консоли ничего не поменялось?

Ну красиво, не спорю, но оченб перегружено.

Особенно порадует при активном рулении: взгляд на приборы - а там 4 кольца. :huh:

Хотелось-бы тахометр.

Есть пределы разумного.

Для меня аудюшные приборы красивее тем, после какой цифры начинается красная зона тахометра.

Есть пределы разумного.

Для меня аудюшные приборы красивее тем, после какой цифры начинается красная зона тахометра.

Олег, прости - но ерунда!

Я и до Субиной красной зоны не докручиваю, стараюсь в зоне момента ехать, на спуле.

Хочешь - можно отодвинуть отсечку хоть вообще за красную зону. Это не показатель.

Ярд на спидометре маленький указатель,это экономайзер топлива

Я базу видел ,эта доставка до 14 июня в москву так что жди.

Это про конкретное авто или все авто в россию? Мне кажется, что автовозов не мало должно быть и идут они не все сразу, а по очереди. Что то не понятно... Наврали что ли, что мое авто уже в Москве...

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

Я и до Субиной красной зоны не докручиваю, стараюсь в зоне момента ехать, на спуле.
Хочешь - можно отодвинуть отсечку хоть вообще за красную зону. Это не показатель.

Не прощу!!! :D :D :D

На самом деле, я тоже особо не кручу (за меня автомат крутит :)).
Просто всегда приятнее, когда моторчик крутится побольше. :)
Что такое спул - не знаю. :(

Наврали что ли, что мое авто уже в Москве...

А вы сами как считаете?

Я уже не знаю как считать ((

Судя по кол-ву сообщений на всем форуме человек 5 заказали новые форики... Люди, делитесь инфой кто какой владеет!

Уже писал, кажется. Питер, турбофорь. Обещали в августе. Вчера еще был статус "производство". Заключил доп соглашение о переносе сроков до ноября.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

Не прощу!!! :D :D :D

На самом деле, я тоже особо не кручу (за меня автомат крутит :)).
Просто всегда приятнее, когда моторчик крутится побольше. :)
Что такое спул - не знаю. :(

Это мне теперь непрощенным ездить? Ну спасибо, удружил :)

Спул - подхват турбины, выход в положительные значения по давке.

Заказал S-ку. 23-го мая звонил менеджер, сказал, что машина в Финляндии, в салоне в Москве будет через три-четыре недели.

Уже писал, кажется. Питер, турбофорь. Обещали в августе. Вчера еще был статус "производство". Заключил доп соглашение о переносе сроков до ноября.

Скорее всего конец декабря

К Новому Году подарок подгонят :drinks: С учетом того, что заказывал в начале марта выходит 9 месяцев. Символично.

К Новому Году подарок подгонят :drinks: С учетом того, что заказывал в начале марта выходит 9 месяцев. Символично.

я 5 ждал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...