SeaMaster Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Лучше в горячей линии опять узнаю где машина Так я не понял - эта штука реально работает или там говоришь с самкой попугая, которая на все твои вопросы вежливо посылает на х@й? Вначале думал реальная инфа ибо регистрировали заявку (вопрос) с данными авто и ответ давали дня через 2-3 типа пробивают по своей базе, причем обещали выслать на е-мэйл, но я так и не дождался письма. Понял что найопка когда сказали что в России, а у дилера инфа что в финляндии оказалось, теперь вот вообще говорят что машины не ввозят. Вобщем посылают не только вежливо, но еще и окольными путями <_< Завтра позвоню, скажу им, как жить и пошлю напрямик. Тоже оставлял им несколько запросов, а в ответ - XUY. Обещанных писем от них тоже не получал. СУКИ. Машину ещё не купил, а уже столько неприятных моментов с ними пережил. Я уже начинаю переживать: а что, если у дилера и обслуживание такое же? Поверь мне - такое и обслуживание...По сему и ушел сразу после первого ТО к нашим ребятам из СОЗВЕЗДИЯ и ДОВОЛЕН ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) мой авто сделан 19.01.2011 из Японии ушел 10 марта :oЭЭЭэээ... абажжите... Как 10го марта? Может 10го февраля? с 10го марта они бы не успели привезти я думаю... в таможенных документах указано число 10.03.2011 Таможенная стоимость Субару 597069.96 :D Подскажите,кто нить ставил сетку внизу бампера для защиты радиатора,как ставить и т.д. В поиске по форому такую тему не нашел,а то как глянул вниз Форика,а там воздухазаборники и голый радиатор видет +какие то датчики,боюсь камнями и песком радиатор проживет недолго Изменено 2 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 в таможенных документах указано число 10.03.2011Так это чо, выходит реально на радиацию можно нарваться?! ((( Никто новые авто свои не проверял на оную? Чо то я очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Нада тему переименовать. В ждунские страсти, например :D Так это чо, выходит реально на радиацию можно нарваться?! ((( Никто новые авто свои не проверял на оную? Чо то я очкую. Онищенко сказал, что хозяйственным мылом вся радиация отмывается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 .....ждунские страсти...... :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Лучше в горячей линии опять узнаю где машина Так я не понял - эта штука реально работает или там говоришь с самкой попугая, которая на все твои вопросы вежливо посылает на х@й? Вначале думал реальная инфа ибо регистрировали заявку (вопрос) с данными авто и ответ давали дня через 2-3 типа пробивают по своей базе, причем обещали выслать на е-мэйл, но я так и не дождался письма. Понял что найопка когда сказали что в России, а у дилера инфа что в Финляндии оказалось, теперь вот вообще говорят что машины не ввозят. Вобщем посылают не только вежливо, но еще и окольными путями <_< Заказывал машину 16 января, по договору должна была прийти в мае (по их графику 2 мая). Сейчас дилеры говорят, что все форестеры 2,5 л придут не раньше конца июня, а может и позже. Позвонил на горячую линию, пообещали выяснить где машина, назвать ориентировочное время поставки её в Питер и перезвонить или выслать информацию на емейл. Пока тишина, жду ответа уже 4-е сутки... Возмутительный бардак! В понедельник позвоню ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Я звонил в горячую линию недели 3 назад, потом 3 раза перезванивал - информации 0. Так мне и не перезвонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 в таможенных документах указано число 10.03.2011Таможат здесь, а не в Японии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Подскажите,кто нить ставил сетку внизу бампера для защиты радиатора,как ставить и т.д. В поиске по форому такую тему не нашел,а то как глянул вниз Форика,а там воздухазаборники и голый радиатор видет +какие то датчики,боюсь камнями и песком радиатор проживет недолго ave123 напиши. вроде он ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) сетку надо ставить обязательно. Особенно если "прохватываете" по проселкам и вне дорог. На 2.5атмо была пара неприятных случаев из-за того, что попавшие на пыльник (защиту картера) через ничем не прикрытую "дыру" в бампере сучки, камешки и т.п. мощными вентиляторами "выстреливались" прямиком в радиатор. С неприятными последствиями для двигателя в виде перегрева.По поводу установки - сам не ставил, ставили мне. Так что подробности монтажа мне неизвестны. Изменено 3 Июня 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 сетку надо ставить обязательно. Особенно если "прохватываете" по проселкам и вне дорог. На 2.5атмо была пара неприятных случаев из-за того, что попавшие на пыльник (защиту картера) через ничем не прикрытую "дыру" в бампере сучки, камешки и т.п. мощными вентиляторами "выстреливались" прямиком в радиатор. С неприятными последствиями для двигателя в виде перегрева. По поводу установки - сам не ставил, ставили мне. Так что подробности монтажа мне неизвестны. ave123, где сетку брали? Как она выглядит? Ссылочку дайте, если можно! сетку надо ставить обязательно. Особенно если "прохватываете" по проселкам и вне дорог. На 2.5атмо была пара неприятных случаев из-за того, что попавшие на пыльник (защиту картера) через ничем не прикрытую "дыру" в бампере сучки, камешки и т.п. мощными вентиляторами "выстреливались" прямиком в радиатор. С неприятными последствиями для двигателя в виде перегрева. По поводу установки - сам не ставил, ставили мне. Так что подробности монтажа мне неизвестны. ave123, где сетку брали? Как она выглядит? Ссылочку дайте, если можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сетка, сетка ... наверное смысл есть. В нижнюю "пасть" бампера как-то раз птичку поймал, песок, снег набивается ... хуже, когда по замерзшей луже проехал, льдом было все забито. Но я не ставил, а на Фореке надо будет посмотреть как там все устроено ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 ave123, где сетку брали? Как она выглядит? Ссылочку дайте, если можно! ну ... обычная сетка в бампер - на авторынке продают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сейчас дилеры говорят, что все форестеры 2,5 л придут не раньше конца июня, а может и позже.это с%уёв-ли... извиняюсь ;) это почему такое особенное отношение к 2,5? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Только-что звонил дилеру, сказали сегодня обновилась информация в базе - мой форик сегодня приехал в Москву, сейчас грядет разтоможка и предпродажка :rolleyes:Ради интереса спросил про тот что должен был прийти раньше моего на месяц - по базе чуть ли не 1 июня только выехал :huh: интересная ситуация... или те за которые была предоплата - отправляют первыми или их отправляют в хаотичном порядке либо правда информация не очень точная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Со слов менегера они в первую очередь привозят клиентские машины. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сегодня мне подтвердили, что авто в москве со всеми оформленными доками и ждет автовоза, кот. должен на след. неделе выехать в мою сторону.Также сказали, что задержки были в связи с ограничениями движения большегрузов в мае - якобы они сильно портят весенние дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Нада тему переименовать. В ждунские страсти, например :D Верно. "Subaru готовится к обновлению. , первым на очереди идет Forester" - уже давно не отражает сути. "Ждунские страсти" - хорошо. Можно ещё "Как японцы переходят линию Маннергейма, а русские нервничают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) сетку надо ставить обязательно. Особенно если "прохватываете" по проселкам и вне дорог. На 2.5атмо была пара неприятных случаев из-за того, что попавшие на пыльник (защиту картера) через ничем не прикрытую "дыру" в бампере сучки, камешки и т.п. мощными вентиляторами "выстреливались" прямиком в радиатор. С неприятными последствиями для двигателя в виде перегрева. По поводу установки - сам не ставил, ставили мне. Так что подробности монтажа мне неизвестны. Сегодня,поставил сетку сам,купии из алюминия,снял решетку радиатора,вырезал сетку по размеру радиатора,поставил,кусочки сетки прикрутил к самой декаративной решетки,дыры в бампере через которые выден радиатор,так же закрыл,правда остались маленькие щелки по краям,да и не вожно,главное сам радиатор закрыт.Есле делать и прикручивать все,то нужно снимать бампер.Я все прикрепил пластиковыми хомутами.Из алюминия сетка лучьше,руки не режет,можно удобно гнуть. Изменено 3 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сегодня,поставил сетку сам,купии из алюминия,снял решетку радиатора,вырезал сетку по размеру радиатора,поставил,кусочки сетки прикрутил к самой декаративной решетки,дыры в бампере через которые выден радиатор,так же закрыл,правда остались маленькие щелки по краям,да и не вожно,главное сам радиатор закрыт.Есле делать и прикручивать все,то нужно снимать бампер.Я все прикрепил пластиковыми хомутами. Из алюминия сетка лучьше,руки не режет,можно удобно гнуть. Выложи пару фоток, пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сегодня,поставил сетку сам,купии из алюминия,снял решетку радиатора,вырезал сетку по размеру радиатора,поставил,кусочки сетки прикрутил к самой декаративной решетки,дыры в бампере через которые выден радиатор,так же закрыл,правда остались маленькие щелки по краям,да и не вожно,главное сам радиатор закрыт.Есле делать и прикручивать все,то нужно снимать бампер.Я все прикрепил пластиковыми хомутами. Из алюминия сетка лучьше,руки не режет,можно удобно гнуть. Выложи пару фоток, пож-та. Опс..я и не фоткал,могу только рассказать :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 ...фото результата, имеется в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Добрался до машины :) Докладываю ! Подсветка перчаточного ящика отсутствует!Подстветка части кнопок расположенных слева от рулевой колонки отсутствует!Подсветка зеркалец в ксолнцезащитных козырьках водителя и пассажира отсутствует!Кому то может это всё будет сильно важно, лично мне пох :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сегодня мне подтвердили, что авто в москве со всеми оформленными доками и ждет автовоза, кот. должен на след. неделе выехать в мою сторону. Также сказали, что задержки были в связи с ограничениями движения большегрузов в мае - якобы они сильно портят весенние дороги. Да мне тоже сказали что к Питеру подъезжает и тут же сказали что ждать максимум месяц хорошо хоть 1,5 месяца в командировке был не так время тянулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Докладываю ! Подсветка перчаточного ящика отсутствует! Подстветка части кнопок расположенных слева от рулевой колонки отсутствует! Подсветка зеркалец в ксолнцезащитных козырьках водителя и пассажира отсутствует! ну всё... "конец банановым коктейлям" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.