Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

На оф. сайте почему-то нет их фирменного синего цвета :huh:

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Как шесть саморезов?Один вверху,второй снизу. ИХ всего 4,ты перепутал что то,всего 4 самореза,решетка защелкиваеться к бамперу,на защелке с одной стороны 2 самореза и с другой два.Нет там больше отверстий для саморезов.А бампер и будет отличаться по цвету,так на всех авто т.к пластик и это не дефект,посмотри на любой авто,даже черный цвет и то отличаеться.

вид решетки "с тылу". щелкнул на тел., за качество сорри....

саморезов - 6. желтым обведены места креплений. в бампере соответственно везде есть отверстия совпадающие под эти крепления.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем sniper1972

Подскажите, у S-ки отключается VDC полностью или нет? Ищу себе замену Tiguany, хочу полностью отключаемую систему стабилизации, кроме Кашкая ни у кого не нашёл отключаемой стабилизации

на приводе VTD стабилизация не отключается даже в теории, другое дело что на STI (а коробка на S-ке от STI) должен быть "спортивный режим работы VDC" . Что это такое и есть ли оно на S-Edition - пусть скажут владельцы.

..... Что это такое и есть ли оно на S-Edition - пусть скажут владельцы.

эх...как-бы дожить-бы ©

SNC00017.jpg

Как шесть саморезов?Один вверху,второй снизу. ИХ всего 4,ты перепутал что то,всего 4 самореза,решетка защелкиваеться к бамперу,на защелке с одной стороны 2 самореза и с другой два.Нет там больше отверстий для саморезов.А бампер и будет отличаться по цвету,так на всех авто т.к пластик и это не дефект,посмотри на любой авто,даже черный цвет и то отличаеться.

вид решетки "с тылу". щелкнул на тел., за качество сорри....

саморезов - 6. желтым обведены места креплений. в бампере соответственно везде есть отверстия совпадающие под эти крепления.

post-3048-1307990630_thumb.jpg

Странно по бокам есть ,всего 4,там где внизу еще два на фото у тебя,у меня защелки,нет саморезов и всё.Снимал,смотрел,ставил сетку саморезов 4.

slavis, Такое ощущение что в Новосибе ни кто фориков не заказал

Там только КАМАЗы :D

эх...как-бы дожить-бы ©

И не говори.... Судя по фотке на автовозе 3 авто в минималке, их видно по черным штамповках - а колпаков разве не должно быть? Изменено пользователем AndreyN

эх...как-бы дожить-бы ©

И не говори.... Судя по фотке на автовозе 3 авто в минималке, их видно по черным штамповках - а колпаков разве не должно быть?

Колпаки есть, только ставят их уже дилер.

По телефону манагер отвечает с ходу - ИНФЫ НОВОЙ НЕТ, АВТО В МОСКВЕ, СРОК ОТГРУЗКИ НЕ ИЗВЕСТЕН. Как же меня это достало...

По телефону манагер отвечает с ходу - ИНФЫ НОВОЙ НЕТ, АВТО В МОСКВЕ, СРОК ОТГРУЗКИ НЕ ИЗВЕСТЕН. Как же меня это достало...

А когда заказ был произведен?

Я вот зваонил - сказали что приехала машина к Финам, пока там, ждет погрузки на "бабочку" (он же машиновоз, он же транспортная фура, он же доставщик счастья, он же пепелац)...

звонил неделю назад, заказ я сделал в начале апреля...

AndreyN, Тебе надо как на аватарке твоей к одешникам пришлёпать вот тогда они тебе всю правду скажут с перепугу !!! :D :D :D

AndreyN, Тебе надо как на аватарке твоей к одешникам пришлёпать вот тогда они тебе всю правду скажут с перепугу !!! :D :D :D

:bravo:

заказ я сделал в начале апреля...

Ха,ха ... я с 08 февраля жду ... :D

Ога ога :D

Кстати, перезвонил позже начальнику манагеров - хороший чувак - он мне сказал что ИНФА ЕСТЬ, АВТО ОТГРУЖЕНО, ЕДЕТ К НАМ, БУДЕТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА! Мой форь похоже на той фотке с автовозом из Оренбурга!

ХАХАХА! Я с 7 декабря жду! Изменено пользователем AndreyN

ХАХАХА! Я с 7 декабря жду!

Во! Вот это срок! :D ... а то "с апреля", тьфу ... :D :D :D

))))))) а когда сказали ориентировочно приедет бибика? Датат какая? :)

На этой недели грозились отдать ...

На этой недели грозились отдать ...

мне сказали что она у финов стоит... и что приедет машинка в конце июня-начале июля... не позже... там даже в договоре прописано про это...

Там только КАМАЗы :D

А с какого перепугу инфа?? Да, камазов хватает, куда без них.... а форики новые давно уже катаем.. и эдишинов имеется..

Да мне одешники тож сегодня сами позвонили обешают 21 июня машину отдать 100% ( Субару Центр Охта заказывал там , но его закрыли и меня в Пулково перевели вот по этому наверно ещё закрыли ) !!!!!!

Вчера щупал свое авто, радовался и щупал... Надеюсь в пятницу заберу! ПТС как всегда не сразу приходит...

Вчера щупал свое авто, радовался и щупал...

- Оргазм был?

- Быыл...

- Что надо сказать?

- Спасиииибоооо.....©анекдот :D :D :D

Ога ога, чуть не кончил :rolleyes: Лишь бы с ПТС не нагрели... Кстати единственное что заказал из допов - это большая защита двигателя стальная - почти 6тыщ... :o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...