Paha Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 На оф. сайте почему-то нет их фирменного синего цвета :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Как шесть саморезов?Один вверху,второй снизу. ИХ всего 4,ты перепутал что то,всего 4 самореза,решетка защелкиваеться к бамперу,на защелке с одной стороны 2 самореза и с другой два.Нет там больше отверстий для саморезов.А бампер и будет отличаться по цвету,так на всех авто т.к пластик и это не дефект,посмотри на любой авто,даже черный цвет и то отличаеться. вид решетки "с тылу". щелкнул на тел., за качество сорри.... саморезов - 6. желтым обведены места креплений. в бампере соответственно везде есть отверстия совпадающие под эти крепления. Изменено 13 Июня 2011 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Вот что нашёл)) http://novosibirsk.drom.ru/subaru/forester/5046554.html гы-гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Подскажите, у S-ки отключается VDC полностью или нет? Ищу себе замену Tiguany, хочу полностью отключаемую систему стабилизации, кроме Кашкая ни у кого не нашёл отключаемой стабилизации на приводе VTD стабилизация не отключается даже в теории, другое дело что на STI (а коробка на S-ке от STI) должен быть "спортивный режим работы VDC" . Что это такое и есть ли оно на S-Edition - пусть скажут владельцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 ..... Что это такое и есть ли оно на S-Edition - пусть скажут владельцы.эх...как-бы дожить-бы © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Как шесть саморезов?Один вверху,второй снизу. ИХ всего 4,ты перепутал что то,всего 4 самореза,решетка защелкиваеться к бамперу,на защелке с одной стороны 2 самореза и с другой два.Нет там больше отверстий для саморезов.А бампер и будет отличаться по цвету,так на всех авто т.к пластик и это не дефект,посмотри на любой авто,даже черный цвет и то отличаеться. вид решетки "с тылу". щелкнул на тел., за качество сорри.... саморезов - 6. желтым обведены места креплений. в бампере соответственно везде есть отверстия совпадающие под эти крепления. Странно по бокам есть ,всего 4,там где внизу еще два на фото у тебя,у меня защелки,нет саморезов и всё.Снимал,смотрел,ставил сетку саморезов 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 slavis, Такое ощущение что в Новосибе ни кто фориков не заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 slavis, Такое ощущение что в Новосибе ни кто фориков не заказалТам только КАМАЗы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) эх...как-бы дожить-бы ©И не говори.... Судя по фотке на автовозе 3 авто в минималке, их видно по черным штамповках - а колпаков разве не должно быть? Изменено 14 Июня 2011 пользователем AndreyN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 эх...как-бы дожить-бы ©И не говори.... Судя по фотке на автовозе 3 авто в минималке, их видно по черным штамповках - а колпаков разве не должно быть? Колпаки есть, только ставят их уже дилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 По телефону манагер отвечает с ходу - ИНФЫ НОВОЙ НЕТ, АВТО В МОСКВЕ, СРОК ОТГРУЗКИ НЕ ИЗВЕСТЕН. Как же меня это достало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 По телефону манагер отвечает с ходу - ИНФЫ НОВОЙ НЕТ, АВТО В МОСКВЕ, СРОК ОТГРУЗКИ НЕ ИЗВЕСТЕН. Как же меня это достало... А когда заказ был произведен? Я вот зваонил - сказали что приехала машина к Финам, пока там, ждет погрузки на "бабочку" (он же машиновоз, он же транспортная фура, он же доставщик счастья, он же пепелац)... звонил неделю назад, заказ я сделал в начале апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 AndreyN, Тебе надо как на аватарке твоей к одешникам пришлёпать вот тогда они тебе всю правду скажут с перепугу !!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 AndreyN, Тебе надо как на аватарке твоей к одешникам пришлёпать вот тогда они тебе всю правду скажут с перепугу !!! :D :D :D :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 заказ я сделал в начале апреля...Ха,ха ... я с 08 февраля жду ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) AndreyN, Тебе надо как на аватарке твоей к одешникам пришлёпать вот тогда они тебе всю правду скажут с перепугу !!! :D :D :DОга ога :DКстати, перезвонил позже начальнику манагеров - хороший чувак - он мне сказал что ИНФА ЕСТЬ, АВТО ОТГРУЖЕНО, ЕДЕТ К НАМ, БУДЕТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА! Мой форь похоже на той фотке с автовозом из Оренбурга! заказ я сделал в начале апреля...Ха,ха ... я с 08 февраля жду ... :D ХАХАХА! Я с 7 декабря жду! Изменено 14 Июня 2011 пользователем AndreyN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 ХАХАХА! Я с 7 декабря жду!Во! Вот это срок! :D ... а то "с апреля", тьфу ... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 заказ я сделал в начале апреля...Ха,ха ... я с 08 февраля жду ... :D ))))))) а когда сказали ориентировочно приедет бибика? Датат какая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 заказ я сделал в начале апреля...Ха,ха ... я с 08 февраля жду ... :D ))))))) а когда сказали ориентировочно приедет бибика? Датат какая? :) На этой недели грозились отдать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 заказ я сделал в начале апреля...Ха,ха ... я с 08 февраля жду ... :D ))))))) а когда сказали ориентировочно приедет бибика? Датат какая? :) На этой недели грозились отдать ... мне сказали что она у финов стоит... и что приедет машинка в конце июня-начале июля... не позже... там даже в договоре прописано про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 slavis, Такое ощущение что в Новосибе ни кто фориков не заказалТам только КАМАЗы :D А с какого перепугу инфа?? Да, камазов хватает, куда без них.... а форики новые давно уже катаем.. и эдишинов имеется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Да мне одешники тож сегодня сами позвонили обешают 21 июня машину отдать 100% ( Субару Центр Охта заказывал там , но его закрыли и меня в Пулково перевели вот по этому наверно ещё закрыли ) !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Вчера щупал свое авто, радовался и щупал... Надеюсь в пятницу заберу! ПТС как всегда не сразу приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Вчера щупал свое авто, радовался и щупал... - Оргазм был? - Быыл... - Что надо сказать? - Спасиииибоооо.....©анекдот :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ога ога, чуть не кончил :rolleyes: Лишь бы с ПТС не нагрели... Кстати единственное что заказал из допов - это большая защита двигателя стальная - почти 6тыщ... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.