Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Ну на S-ке могли бы и сделать, как раньше было, чтоб ваще отрубалось) Еще небось на S-ке автомат передачи сам повышает когда к отсечке приближается?

австралийцы писали, что передачи у S-ки честные - коробка-то от STi. Но всё это надо проверять на практике.

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ткни плиз носом , где про 2011 м.г.

И скока щас времени ждать , если заказывать 2.0 XS WV ?

Алексей, я на тебя сошлюсь, с твоего позволения http://www.emel.su/blog/ :) Читай.

Сколько ждать, говоришь ... сдается мне, до Нового Года.

исходя из моих источников - ЗА НГ B)

на след недельке позвоню - спрошу где машинка моя путешествует ))) интересно что они ответят ) у финов она была в начале июня ) сказали ожидает погрузки... чето я не верб им ))) учитывая время ожидания остальных желающих - мне нужно к концу июля ждать ) хотя если верить манагерам ))))))))))))))))))))))) они идут точно в срок )))

на след недельке позвоню - спрошу где машинка моя путешествует ))) интересно что они ответят ) у финов она была в начале июня ) сказали ожидает погрузки... чето я не верб им ))) учитывая время ожидания остальных желающих - мне нужно к концу июля ждать ) хотя если верить манагерам ))))))))))))))))))))))) они идут точно в срок )))

Скорее всего тебе достанется авто из нашей партии, тока его обвесят как следует и цену накрутят, ИМХО

Скорее всего тебе достанется авто из нашей партии, тока его обвесят как следует и цену накрутят, ИМХО

С какого бодуна? Если в договоре ни чего подобного нет, то идут они лесом со своими допами.

да моя тоже вот вот должна приехать и про допы в договоре ни чего ни говорилось

В договоре написана четкая сумма и комплектация, так же инфа о времени доставки и оплаты мной! ) так что допы они могут только посовтовать поставить... а если начнут втирать что допы типо ковров и защит обязательны, то я знаю что ответить... ))) опыт покупки базовых комплектаций имеется ))) Эту машинку беру не себе, поэтому прокачусь посмотрю что да как - понравится - закажу себе ))) только уже 2.5, но без кожи и люка )))

Скорее всего тебе достанется авто из нашей партии

А когда Ваша партия заказывалась? :) в каком месяце? :)

МиМ, да 2,5 поинтересней будет я сначала очень хотель S-ку уже даже пошёл заказывать но чего то передуиал да и года уже не те WV 2.5 ат заказал

МиМ, да 2,5 поинтересней будет я сначала очень хотель S-ку уже даже пошёл заказывать но чего то передуиал да и года уже не те WV 2.5 ат заказал

ну я просто турбу не хочу, нужна машинка чтобы спокойно ездить зимой и на природу )) сам езжу на цивике седане, вот хочу его продать и купить форь... заколебался работать газонокосилкой ))) 12 см клиренса не хватает )))

нужен Надежный и безотказный друг так сказать)) в Форестере я именно это и нашел )

А для Турбо-приключений есть другого рода Игрушки ))) никак не для ежедневного использования)))

МиМ, у меня гольф5 был и форь 2,5 211л/с чипованый форика продал в марте и гольфа 4 дня назад так что про газона косилку знаю на все 100 и про еженедельное снятие ошибок

Забрал наконец сегодня машину из салона RRT, постоял немного в пробках пока ехал домой. По первым ощущениям подвеска помягче, - мелкие неровности, невысокие рельсы почти не чувствуются, и в салоне потише, двигателя не слышно, правда больше 3000 его не крутил, обкатка. ( Был Форестер 2006 2,0 МТ). Завтра поеду на дачу, проверю её поведение на трассе, опять же в режиме "обкатка".

Забрал наконец сегодня машину из салона RRT, постоял немного в пробках пока ехал домой. По первым ощущениям подвеска помягче, - мелкие неровности, невысокие рельсы почти не чувствуются, и в салоне потише, двигателя не слышно, правда больше 3000 его не крутил, обкатка. ( Был Форестер 2006 2,0 МТ). Завтра поеду на дачу, проверю её поведение на трассе, опять же в режиме "обкатка".

Дык режим АКПП соблюдает ;),при обгоне иногда до 4000 чуть подскакивает. Изменено пользователем slavis

Aleksv2, Не понял это в каком салоне машины начали выдавать ?????????????? :huh:

Савушкино или Пулковское

slavis: Дык режим АКПП соблюдает

наверное для соблюдения она должна иметься?

slavis: Дык режим АКПП соблюдает

наверное для соблюдения она должна иметься?

Так у него 2.5 акпп,как я понял.

Дык режим АКПП соблюдает ;),при обгоне иногда до 4000 чуть подскакивает.

У меня механическая коробка :)

Aleksv2, Не понял это в каком салоне машины начали выдавать ?????????????? :huh:

Савушкино или Пулковское

Заказывал на Блюхера, но 10 июня салон закрыли. Предложили забирать на выбор или Савушкина, или Пулково. Забирал на Савушкина. На Блюхера салона Субару больше не будет, откроют потом на Выборгском шоссе.

У меня механическая коробка :)

Я то же жду с дня на день 2,5 с МТ, комплектация TV (кормят завтраками который день :) ).

Мой менеджер сказал, что машин в такой конфигурации заказано всего 7 штук на Россию. Одна уже в Питере, остальные где и когда? :D

Aleksv2, Я тоже на блюхера заказывал меня на Пулковское перевели , по договору 21 июня край хотя обещали раньше отдать . сейчас начну звонить что за фигня такая сколько можно мучать людей то

жду 2,5 ат

Aleksv2, Я тоже на блюхера заказывал меня на Пулковское перевели , по договору 21 июня край хотя обещали раньше отдать . сейчас начну звонить что за фигня такая сколько можно мучать людей то

жду 2,5 ат

При переводе выбор станции они предоставляют клиенту, мне было ближе на Савушкина. Тоже слышал , что до 21 июня должны вывезти все машины из Финляндии, так что вам ждать осталось не много:) Изменено пользователем Aleksv2

Aleksv2, Ну да мне предлагали либо Савушкино либо Пулково ближе Пулково , А у вас откуда инфа про 21 июня

Тоже слышал , что до 21 июня должны вывезти все машины из Финляндии, так что вам ждать осталось не много:)

То есть чисто теоретически мой форик попасть должен под эту "акцию" :) так как мне сказали что он в начале июня приехал к финам...хм ну я все равно на след неделе им позвоню )

То есть чисто теоретически мой форик попасть должен под эту "акцию" :) так как мне сказали что он в начале июня приехал к финам...хм ну я все равно на след неделе им позвоню )

Не факт. Мой, например, был в Финке уже 25 апреля, а оттуда ушел в Россию только 6 июня ... и где-то в просторах наших затерялся. :D

Ребя УРА УРА УРА звонил манагерам сказали приезжать оплачивать в понедельник-вторник отдадут

Ребя УРА УРА УРА звонил манагерам сказали приезжать оплачивать в понедельник-вторник отдадут

Свершилось! Примите и прочее. :D

Сейчас то же буду звонить своему ...

Изменено пользователем Pit

Поздравляю ))) ожидание продолжается но движуха есть )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...