Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Aleksv2: сравнения с моим предыдущим Форестером, модель 2007 г. 2,0 МТ ........... крены в поворотах, как мне показалось, стали чуть больше, причём совсем чуть, может я просто придираюсь

это твоя голова, в которой находится вестибулярный аппарат, придирается

потому как они теперь расположены дальше от дороги, то одинаковый по градусу крен вызывает их заметно большее отклонение в сторону от вертикали

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

это твоя голова, в которой находится вестибулярный аппарат, придирается

потому как они теперь расположены дальше от дороги, то одинаковый по градусу крен вызывает их заметно большее отклонение в сторону от вертикали

Пожалуй. Нужно ввести в него корректирующую поправку :)))

Лишили рульки от MOMO :) Всё-таки момо-вская была по-приятнее в руках, новая хоть и обтянута кожей, но эта кожа, более скользкая на ощупь, напоминает кожзам, да и выпуклости на руле стали меньше.

Руль-то чем не угодил? Свиду такой же МОМО как на моем бывшем Ауте - один в один, только на Форестере надписи "МОМО" в низу на руле нет. Изменено пользователем Pit

Руль-то чем не угодил? Свиду такой же МОМО как на моем бывшем Ауте - один в один, только на Форестере надписи "МОМО" в низу на руле нет.

"Не угодил" - громко сказано, нормальный руль, но MOMO-вский всё-таки был тактильно по-приятнее, лучше лежал в руках, был менее скользкий, я же объяснил в первом посте.

они врут,мне хоть сейчас "забирай" предлагают,но я жду автомат снова т.к предыдущий Форь 2011 разбит в хлам.

Ну даешь!. Когда успел? :o

... "забирай" что? -2,5 на МКП, комплектация TV? В таком случае, какой цвет кузова и салона?

цвет не помню,мне сейчас любой цвет пойдет т.к без авто

Aleksv2, Вот это да :bravo:

Забрал позавчера машину, ждал с 14 февраля. 2.0 TV на автомате. Впечатлений масса, только вот сейчас смог оторваться от неё и написать пару слов =)Провег 200 км, средний расход 11,6л. по Москве с кондиционером (процентов 30 - в пробках) - для необкатанного мотор ОЧЕНЬ неплохой показатель. Переключения АКПП вообще не ощущаются. На газ практически не нажимаю, но не могу сказать, что разгоняется вяло (может быть это из-за того, что пересел с акцента 1.5 на автомате :)Климат работает неплохо, по крайней мере у меня к нему претензий нет. Аудио достаточно неплохая, но далеко не премиум.Теперь по управляемости... Здесь просто нет слов. Может быть это из-за того, что это моя первая субару. Она входит в повороты так, что хочется притопить перед маневром. К сожалению не ездил на предыдущей модели по неровной дороге, говорят было раскачивание... Его вообще не стало. Слышал, что модель 2011 г. стала более жесткой - я бы не сказал.p.s. Единственное, что я не понял в автомате - иногда, когда отпускаешь тормоз, машина не сразу едет и чувствуется совсем-совсем небольшой динамический удар, как будто включаешь драйв. Что это может быть? Ощущение, что когда нажимаешь тормоз включается нейтраль, а когда отпускаешь - соответственно драйв.

Так и есть похоже. Когда нажимаешь тормоз на драйве - спустя какое время педаль тормоза опускается ещё ниже - возможно момент перехода на нейтраль...

Вот такую решетку можно сделать и еще мне понравилось что ночлег придумали не плохо :D

post-6472-1308837734.jpg

post-6472-1308837752.jpg

post-6472-1308837767.jpg

post-6472-1308837827.jpg

post-6472-1308837840.jpg

slavis, прикольный ночлег для птичек

Lex-66

отпишись: как у тебя дела ! ;) а то все пропали куда-то ....

Lex-66

отпишись: как у тебя дела ! ;) а то все пропали куда-то ....

Приветствую :)

Да собственно у меня особо ничего нового, пробег с момента покупки (уже больше месяца) всего около 400 км :)

Пока продаю паджерика - езжу в основном на нем. Да еще командировки. Немного покатался в выходные и сегодня скатался на работу. Приятно удивляет расход топлива, вечером ехал домой по пробкам (не большим 3-4 балльным) расход составил 12,5 ! Я если честно готовился к худшему - не думал, что на этом авто можно сэкономить на бензине :)

Что еще нового - по наводке комрадов форумчан заказал брызговики за 50 баксов, пришли за 3 недели, качество отличное - надпись Made in Japan :) встали как родные, правда не было инструкции по установке, пришлось помучаться с пистонами которые были в комплекте - нифига не подходили, в итоге закрепил на родные пистоны. Вообщем поставил сам в гараже часа за 2 из которых первый брызговик устанавливал часа 1,5 :)

Далее в ближайших планах тонировка задней части салона. Заказ решетки радиатора и еще подумываю об установке дневных ходовых огней, но не китайского фуфлогона, а качественных - хелла ну или хотябы филипс. Никто из комрадов не имел опыта?

П.С. Всех новоиспеченных обладателей новых форей праздравлямс !!!

Lex-66, рано радуешься по расходу ))) У меня на обкатке тоже 10-12 было ) на 2,5 турбо

Забрал позавчера машину, ждал с 14 февраля. 2.0 TV на автомате. Впечатлений масса, только вот сейчас смог оторваться от неё и написать пару слов =)

Провег 200 км, средний расход 11,6л. по Москве с кондиционером (процентов 30 - в пробках) - для необкатанного мотор ОЧЕНЬ неплохой показатель. Переключения АКПП вообще не ощущаются. На газ практически не нажимаю, но не могу сказать, что разгоняется вяло (может быть это из-за того, что пересел с акцента 1.5 на автомате :)

Климат работает неплохо, по крайней мере у меня к нему претензий нет. Аудио достаточно неплохая, но далеко не премиум.

Теперь по управляемости... Здесь просто нет слов. Может быть это из-за того, что это моя первая субару. Она входит в повороты так, что хочется притопить перед маневром. К сожалению не ездил на предыдущей модели по неровной дороге, говорят было раскачивание... Его вообще не стало. Слышал, что модель 2011 г. стала более жесткой - я бы не сказал.

p.s. Единственное, что я не понял в автомате - иногда, когда отпускаешь тормоз, машина не сразу едет и чувствуется совсем-совсем небольшой динамический удар, как будто включаешь драйв. Что это может быть? Ощущение, что когда нажимаешь тормоз включается нейтраль, а когда отпускаешь - соответственно драйв.

Аналогично.

Проехал 300 км и обратил внимание на то же самое. Точно небольшой ударчик динамический при начале движения.Например когда постоишь на светофоре. а иногда как и положено.Отпускаешь медленно тормоз и машина сама начинает двежение и просто добавляешь газ....

коробка АКПП поступает абсолютно логично: для экономии топлива и защиты от перегрева летом при длительном стоянии с нажатым тормозом, она включает и выключает гидротрансформатор сама.

Забрал свою (2.0 мт в базовой комплектации) в прошлую пятницу - доволен ка слон !!! пока пробег только 150 км , после SF (тоже ручка 2.0 с механикой) - мягче и при этом не сильнее кренится, управляться замечательно!!! По коробке - есть некоторая неоднозначность при включении первой передачи, блин на SF было тоже самое - ничего не меняется в этой жизни,по двигателю - на низах тянет лучше - больше сказать не могу , обкатка. Пластик везде жесткий но приятный на вид (на SF и то мягкий был), ткань симпатичная. Родная музыка не очень( у меня 4 динамика), проблема решена заменой динамиков и шумоизоляцией передних дверей . Отсутствуют подлокотники(наверное потому что дешевая комплектация), двигатель залит какой то дрянью, помыл, днище также залито какой то черной мастикой - но как то странно местами (например в середине голый металл), поэтому сделал нормальный антикор.

Ага, та же фигня - залито все типа смазкой какой то - пока не стал мыть - спрошу зачем это на нулевом ТО.

коробка АКПП поступает абсолютно логично: для экономии топлива и защиты от перегрева летом при длительном стоянии с нажатым тормозом, она включает и выключает гидротрансформатор сама.

следует отметить, что в режиме спорт такого нет.

следует отметить, что в режиме спорт такого нет.

так и должно быть - Спорт на то и Спорт. Тут топливо как в Drive уже не экономят.

Кстати о расходе: за проеханные 200км расход порядка 17,6. Это в основном движение по пробкам Ебурга )) Наверно только 20-30 км более менее быстро - под 90 км/ч... Не знаю, наверно это нормально...

Не смывайте консервант с Двигателя,он потом сам сойдет,это своего рода защита от пыли и т.п,высохнет и сойдет со всей грязью сам.

Кстати о расходе: за проеханные 200км расход порядка 17,6. Это в основном движение по пробкам Ебурга )) Наверно только 20-30 км более менее быстро - под 90 км/ч... Не знаю, наверно это нормально...

это норма,у меня потом до 12 упал Изменено пользователем slavis

Ага, та же фигня - залито все типа смазкой какой то - пока не стал мыть - спрошу зачем это на нулевом ТО.

зеленая смазка при отжиге начинает своеобразно вонять пахнуть ) Но это запах субакурева :D

мне лчно нравиццо :rolleyes:

Ах вон оно чо, консервант... :huh:

я когда недавно забирал Легась 2011MY, после автосалона заехал на заправку. Так вот, пошёл в кассу, атут ко мне со страхом обращается владелец машины за соседней колонкой: "смотри - у тебя антифриз выкипает!!!" Смотрю на машину - из-под капота идет белый пар со специфическим запахом. Хорошо, что вспомнил, что на двигателе - консервант ,который таким образом обгорает ;)

Вот такую решетку можно сделать и еще мне понравилось что ночлег придумали не плохо :D

Йопт! Я точно такой насест видел году так в 1974 году в Эстонии, в Вальгеранде. Только на Волге М 21.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...