Do100evskiy1 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 vsv-rain : Отсутствуют подлокотники(наверное потому что дешевая комплектация), ??????Как так отсутствует подлокотник? Его что совсем нет в базе :o ?vsv-rain : Отсутствуют подлокотники(наверное потому что дешевая комплектация), ??????Как так отсутствует подлокотник? Его что совсем нет в базе :o ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 2,5 МТ, пробег за 3 дня 250 км, совсем некогда - работы куча :(Расход по городу порядка 15, при выезде на трассу падает до 12.Консервант воняет не так сильно как на 2,0 который гнали с Новосиба по зиме.Обратил внимание что очень сильно нагреваются передние крылья, прям как-то уж ооочень непривычно, когда стоишь рядом из щелей фигачит горячий воздух (за счет работы вентиляторов охлаждения радиаторов) у всех так?Ну и по коробке - иногда 3я втыкается не так как другие (чуть-чуть с бОльшим усилием), но это наверное я после прошлого форика обращаю внимание, потому как там пришлось менять синхронизатор 3/4 передач ;) Учитывая обкатку езжу в диапазоне до 3000, и не сказал бы что тошню - всегда еду с основным потоком или даже впереди него (исключения те кто "летают"), вобщем жду недождусь когда закончится обкатка и можно будет отжечь по полной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Насколько мне известно, в Форестерах 2011 г. подлокотник в моделях с МКПП маленький, практически отсутствует. На тест-драйве ездил на АКПП - там, вроде, нормальный подлокотник, на "4". Думаю, если не понравится родной подлокотник - может, поставить от машины с АКПП? Залез на ebay, но тут трудно определить, тот ли это подлоктник, который мне нужен: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=forester%...tpos=&gbr=1 Помогите, пож-та, выбрать подлокотник для 2011 г. от машины с АКПП. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jezenkuir Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Всем Доброго Времени Суток!!!Я вот забрал свой Форь 2.5 атмо акпп,весь его облазил и возникло пару вопросов.Комплектация WV,на потолочном плафоне есть мааленькая синяя лампочка,зачем она?И под сиденьем водителя-это 7й динамик?Типа саба?О поведении машины рассказать ниче толкогого не могу,ездить сам еще нельзя (после операции на глазах).Ездит батя,ему нравится.Пробег сейчас примерно 450 км,средний расход показывает 9.8 л/100 км.Размеры салона мне очень понравились,у меня 190 рост и 110 кг и мне есть где развернутся,хоть пассажирское сиенье можно было сделать повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 на потолочном плафоне есть мааленькая синяя лампочка,зачем она?в рекламе она подсвечивает нижерасположенное пространство нежным голубеньким светом :D И под сиденьем водителя-это 7й динамик?Типа саба?Да B) Но после прошлой моей акустики (на SG5 менял все колонки +саб с усилком и проклейка дверей) тут слушать громко музыку не хочется :( так что есть к чему стремиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 ...... Ездит батя,ему нравится.Пробег сейчас примерно 450 км,средний расход показывает 9.8 л/100 км.Размеры салона мне очень понравились,у меня 190 рост и 110 кг и мне есть где развернутся,хоть пассажирское сиенье можно было сделать повыше. При моих 196 и 105 помещаюсь комфортно. Это была одна из причин покупки именно форя. А вот с люком уже чувствую себя не комфортно в салоне. Расход правда по городу 13-16 л/100 км пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Всем Доброго Времени Суток!!! Я вот забрал свой Форь 2.5 атмо акпп,весь его облазил и возникло пару вопросов.Комплектация WV,на потолочном плафоне есть мааленькая синяя лампочка,зачем она?И под сиденьем водителя-это 7й динамик?Типа саба? О поведении машины рассказать ниче толкогого не могу,ездить сам еще нельзя (после операции на глазах).Ездит батя,ему нравится.Пробег сейчас примерно 450 км,средний расход показывает 9.8 л/100 км.Размеры салона мне очень понравились,у меня 190 рост и 110 кг и мне есть где развернутся,хоть пассажирское сиенье можно было сделать повыше. синяя лампочка - это мулька ) подсветка салона цвета " морг " ))) на дорогих комплектациях ещё и ноги подсвечиваются под сиденьем находится саб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Alexander2011, ну ты когда заберешь-то машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Alexander2011, ну ты когда заберешь-то машину? а может и нет никакой машыны... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Alexander2011, ну ты когда заберешь-то машину? а может и нет никакой машыны... ;) :D Пока действительно нет машины. А так обещают, что автовоз придёт в НН завтра вечером, посмотреть можно будет в пн, а ПТС, типа, придёт во вт. И вот ведь что интересно: как только я 16 июня всю сумму внёс, стало мне так спокойно и хорошо... Так, с сегодняшнего дня моё ожидание уже стоит денег. Так что теперь мою машину с нетерпением жду не только я, но и дилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 vsv-rain : Отсутствуют подлокотники(наверное потому что дешевая комплектация), ?????? Как так отсутствует подлокотник? Его что совсем нет в базе :o ? vsv-rain : Отсутствуют подлокотники(наверное потому что дешевая комплектация), ?????? Как так отсутствует подлокотник? Его что совсем нет в базе :o ? У меня на SF были на сиденьях, откидывались - очень удобно если не нужноубрал, а крышку бокса между сиденьями извините за подлокотник не считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Пепетс какие изнеженые ))))) подлокотник... встроенную массажистку... гейша на заднем сидении... РЖУ А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Пепетс какие изнеженые ))))) подлокотник... встроенную массажистку... гейша на заднем сидении... РЖУ А!Гейша тоже бы не помешала -даже согласен был бы поменять на подлоктник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Заменил аккум на медалист 70Ач. При замене только время сбросилось и стеклоподъемник пришлось переинициализировать. Больше особенностей не узрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Заменил аккум на медалист 70Ач. При замене только время сбросилось и стеклоподъемник пришлось переинициализировать. Больше особенностей не узрел. А зачем аккуму поменял? родной конечно не ахти но пару лет то прослужит а потом можно и на гелевый замахнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Хочу что-нить типа вебасты поставить... А родной в холода как резервный буду возить ))) Гелевый в данном случае не актуален - он тока для меломанов (у кого музыка прокачена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Ну вот и я получил таки свой Форестер. :) Забирал в Москве из салона "Субару Центр Крылатское" в четверг 23.06. С момента заказа прошло 5,5 месяцев (Аутбек ждал 3, но это было три с половиной года назад). Вечером того же дня пригнал домой в Липецк. В пятницу 24.06 получил номера, вечером начал "обмывать", в суботу-воскресенье продолжил и намерен продолжать всю эту неделю. :vava: Машина Субару Форестер 2,5 с МТ, комплектация TV, цвет "стальное серебро". Теперь, собственно, за машину. Само собой, волей не волей, буду сравнивать со своим бывшем Аутбеком 2,5 с МТ, комплектация SS ( кто не знает - "кожа-рожа" с би-ксеноном и прикольным люком), цвет "синий". Не обессутьте, все сугубо личное ИМХО. 1. Экстеръер. В целом нравится. Считаю, что на сегодняшний момент, это самая гармоничная машина в линейке моделей FHI. Но Аут нравился больше. Передняя светотехника в Форестере проще - подсветка габаритов "так себе", ксенон только ближний и не "линзованный". В Ауте габариты в виде буквы J и линзованный би-ксенон. У Форестера нет заднего спойлера. На выхлопных трубах насадки, как и у Аута. Так же как и на Ауте складываются зеркала и есть светодиодные повторители поворотов. 2. Интеръер. Нормально. Нет, конечно, дизайнерских изысков, но все просто и удобно. Самое яркое впечатление от оптитронных приборов - смотрится красиво и дорого. Такого пока ни в одной модели Субару нет. "Музыка" лучше, чем в Ауте - есть саб, камера заднего вида, iPOD, USB и сопряжение с телефоном. Качество звука лучше, чем в Аутбеке. Обзор лучше - площадь остекления больше, зеркала больше (левое со сферическим сектором), посадка несколько выше. Климат-контроль такой же как в Аутбеке - двухзонный (только дизайн "крутилок" слегка иной), да чуть добавлена функциональность. Места (простора) в Форестере больше, сидеть удобней. Как настроил под себя кресло при выезде из салона, так больше ни разу и не вспомнил ( в Ауте полгода настраивал-перестраивал - коротковата подушка), хотя в Форестере нет памяти эл.привода сиденья и регулировки поясничного подпора. Задние места ... и равнять не чего - Аут в "ауте". Ни регулировки наклона спинок, ни откидной консоли-столика с подсветкой в средней части сиденья, даже карманов в задних дверях нет ... а вроде "симейный универсал". Вот только бардачек в Форестере подкачал - нет подсветки и нет верхней полки в нем. В Ауте лучше. Багажник меньше - короче, но мне достаточно (знал, что покупаю). Качество отделочных материалов по проще, чем в Аутбеке, но не напрягает, хотя этого боялся. Салон "кожа", а вставки и подлокотники в дверях отделаны качественным велюром - странно это, но ... мне понравилось. 3. Как едет. Как едет ... а хрен его знает, как едет - еще нет четкого определенного чувства. Вроде нормально - идет плотноупруго по трассе но ... Аут, мне показалось, чуть лучше ... как бы стелется, больше похож на седан D-класса. Форестер идет как ... кроссовер. :rolleyes: А вот по грунтовке Форестер мне показался идет собранней - меньше "плывет". Через "лежачие полицейские" идет нормально - без паразитных колебаний и дурацкого отбоя (было такое на Ауте пока не поменял задние стойки). На плохом асфальте шумнее, да это видно и "на глаз" - на моторном щите под капотом нет шумоизоляции, в отличии от Аута. Да и передние крылья ... как барабан. Скорее всего, буду дополнительно "колхозить" шумку. Ну вот, пока все. Покатаемся по дольше, тогда появятся более определенное мнение о ездовых свойствах. ЗЫ: средний расход бензина составил 8,4 л.на сотню. Ехал по М4 ("Дон") скорость в районе 100-110 (движок не крутил выше 3000 - 3500). Обкатаем, вот тогда будем поглядеть и на расход и на динамику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Машина Субару Форестер 2,5 с МТ, комплектация TV, цвет "стальное серебро". Через "лежачие полицейские" идет нормально - без паразитных колебаний и дурацкого отбоя (было такое на Ауте пока не поменял задние стойки). У меня такой же, но в комплектации WV, дык наоборот кажется что "отскок" у передних стоек слишком резкий, при проезде резких глубоких/высоких неровностей на скорости - стреляет на отскоке, на сжатии все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Вопрос... Показался, что руль туговат. Или придираюсь? (электроусилитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Pit, а что в Воронеже не стал брать,не пойму, ОД RRT Воронеж от Москвы не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 ..., дык наоборот кажется что "отскок" у передних стоек слишком резкий, при проезде резких глубоких/высоких неровностей на скорости - стреляет на отскоке, на сжатии все ок...Что-то есть ... похоже (на резко-глубоких ямках, если чуть менее осторожно проезжать) ... пока до конца не понял. На Аутбеке "стреляли" задние стойки. Вопрос... Показался, что руль туговат. Или придираюсь? (электроусилитель)На 2.5 стоит гидроусилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Pit, а что в Воронеже не стал брать,не пойму, ОД RRT Воронеж от Москвы не зависит.Заказывал машину 8 февраля, наш оф.дилер (ООО "Сатурн-Л") на тот момент ни какой информацией по Форестерам 11 м.г. не владел. Так уж сложилось, что всплыл "У Сервис+". И хорошо - я вообще-то заказывал в цвете "Darc Gryu Metallic", но такой машины в февральском плане выпуска у FHI не было, только на март. А 11 марта сами знаете, что случилось в Японии. Так ребята из "Крыла" мнгновенно (когда выяснилось, что мартовского выпуска машин можно не дождаться) переиграли, предложив на выбор либо в белом цвете, либо в стальном. Так, что я им благодарен. ... у меня ведь МТ, а это опция. Как правило с АКПП больше машин, а таких, как моя заказано всего 7 шт. на РФ (так сказал менеджер "Крыла"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Таварисчи, а Ктонидь ХТ2011 MY заказал?? Или ,можт, уже владеет.. Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Pit, а что в Воронеже не стал брать,не пойму, ОД RRT Воронеж от Москвы не зависит.Заказывал машину 8 февраля, наш оф.дилер (ООО "Сатурн-Л") на тот момент ни какой информацией по Форестерам 11 м.г. не владел. Так уж сложилось, что всплыл "У Сервис+". И хорошо - я вообще-то заказывал в цвете "Darc Gryu Metallic", но такой машины в февральском плане выпуска у FHI не было, только на март. А 11 марта сами знаете, что случилось в Японии. Так ребята из "Крыла" мнгновенно (когда выяснилось, что мартовского выпуска машин можно не дождаться) переиграли, предложив на выбор либо в белом цвете, либо в стальном. Так, что я им благодарен. ... у меня ведь МТ, а это опция. Как правило с АКПП больше машин, а таких, как моя заказано всего 7 шт. на РФ (так сказал менеджер "Крыла"). Я свою разбил недавно(январской сборки),теперь заказал новую такой ж комплектации TV 2.5 акпп,ОД предложил ТВ на мкпп тут же (В Воронеже много с мкпп,я не думаю что они все там)),2х цветов.,но я жду Акпп,к августу думаю заберу,цвет теперь не имеет значения.А когда собрано авто,то врят ли в марте,т.к сборок не было,были январь,февраль,которые сейчас и продают,те что собирались после Цунами,эти придут только к декабрю. Изменено 27 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Позвонил я Диллеру ))) Молодой Человек сказал, чт машинка в Финляндии - ожидает погрузки на перевозчика... ))) интересно - она ожидает с начала месяца... сказали что её погрузят в начале июля, то есть на след неделе ))) когда звонил в начале июля - сказали что до 21 июня все машины, которые находятся в у финов будут подготовлены и отправлены к нам... вот интересно кому верить? :))) ориентировочно говорили что до 10 июля приедет машинка... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.