Pit Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Я свою разбил недавно(январской сборки),теперь заказал новую такой ж комплектации TV 2.5 акпп,ОД предложил ТВ на мкпп тут же (В Воронеже много с мкпп,я не думаю что они все там)),2х цветов.,но я жду Акпп,к августу думаю заберу,цвет теперь не имеет значения.А когда собрано авто,то врят ли в марте,т.к сборок не было,были январь,февраль,которые сейчас и продают,те что собирались после Цунами,эти придут только к декабрю.Жалко, что разбил. :huh: Надо пологать, была застрахована?Я у вас в Воронеже покупал Аутбек (у нас не было дилера). Тогда у вас оф.дилером был "Мерлин +". У него проходил ТО-0 и ТО-15. Потом его купил с потрохами РРТ, а у нас открылся "Сатурн-Л". Есть мнение, что у вас ТО дешевле, чем у нас (форумчанин из Тулы пробивал - у них в Туле дилера нет) - поехал делать ТО-30 к вам. Так ему чуть ли не в рассрочку предложили сделать ТО. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Позвонил я Диллеру ))) Молодой Человек сказал, чт машинка в Финляндии - ожидает погрузки на перевозчика... ))) интересно - она ожидает с начала месяца... сказали что её погрузят в начале июля, то есть на след неделе ))) когда звонил в начале июля - сказали что до 21 июня все машины, которые находятся в у финов будут подготовлены и отправлены к нам... вот интересно кому верить? :))) ориентировочно говорили что до 10 июля приедет машинка... )На сколько я понимаю озвученная дата вывоза "до 21 июня" касалась машин, скопившихся в Финляндии за апрель и часть мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Я свою разбил недавно(январской сборки),теперь заказал новую такой ж комплектации TV 2.5 акпп,ОД предложил ТВ на мкпп тут же (В Воронеже много с мкпп,я не думаю что они все там)),2х цветов.,но я жду Акпп,к августу думаю заберу,цвет теперь не имеет значения.А когда собрано авто,то врят ли в марте,т.к сборок не было,были январь,февраль,которые сейчас и продают,те что собирались после Цунами,эти придут только к декабрю.Жалко, что разбил. :huh: Надо пологать, была застрахована?Я у вас в Воронеже покупал Аутбек (у нас не было дилера). Тогда у вас оф.дилером был "Мерлин +". У него проходил ТО-0 и ТО-15. Потом его купил с потрохами РРТ, а у нас открылся "Сатурн-Л". Есть мнение, что у вас ТО дешевле, чем у нас (форумчанин из Тулы пробивал - у них в Туле дилера нет) - поехал делать ТО-30 к вам. Так ему чуть ли не в рассрочку предложили сделать ТО. :D Да,КАСКО спасла.Да, ТО дешевле,у меня VIP карта есть теперь на все т.к 2-ой Форик заказал и еще с большей скидкой. :D,естественно ТО теперь по карте дешевле. Изменено 28 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Позвонил я Диллеру ))) Молодой Человек сказал, чт машинка в Финляндии - ожидает погрузки на перевозчика... ))) интересно - она ожидает с начала месяца... сказали что её погрузят в начале июля, то есть на след неделе ))) когда звонил в начале июля - сказали что до 21 июня все машины, которые находятся в у финов будут подготовлены и отправлены к нам... вот интересно кому верить? :))) ориентировочно говорили что до 10 июля приедет машинка... )На сколько я понимаю озвученная дата вывоза "до 21 июня" касалась машин, скопившихся в Финляндии за апрель и часть мая. Уже нет, Сегодня перезвонил Диллер и сказал что приехала машинка... Сегодня поеду посмотрю... ))) Завтра отпишусь, скажу что да как... http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=60281 интересно на 2-х литровом в базе на автомате такая же торпеда и приборка? :) ну за исключением музыки само собой... Изменено 28 Июня 2011 пользователем МиМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 МиМ: на 2-х литровомнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Кстати, к теме про заказы "допов" не у дилера, а в инете. Про брызговики с ебэя народ пишет что зашибись качество, я пока заказал и жду. Про коврики http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/25591, в описании есть пункт что не пахнут - враки все это, запах противный есть :D мож конечно еще проветрятся, время покажет. И отличаются от тех что на фото (мелочами типа перегородки между задними - она на самом деле узкая, а не широкая) конечно не катастрофа, но всетаки товар должен соответствовать описанию B) Вобщем я глянул их и кинул в гараже до "говен", сразу взял у дилера оригинальные ворсовые, выглядят приличнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 МиМ: на 2-х литровомнет а какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 МиМ: на 2-х литровомнет а какая?) Три отдельных прибора с хромированными ободками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Кстати, к теме про заказы "допов" не у дилера, а в инете. Про брызговики с ебэя народ пишет что зашибись качество, я пока заказал и жду. Про коврики http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/25591, в описании есть пункт что не пахнут - враки все это, запах противный есть :D мож конечно еще проветрятся, время покажет. И отличаются от тех что на фото (мелочами типа перегородки между задними - она на самом деле узкая, а не широкая) конечно не катастрофа, но всетаки товар должен соответствовать описанию B) Вобщем я глянул их и кинул в гараже до "говен", сразу взял у дилера оригинальные ворсовые, выглядят приличнее :) отличные брызговики и цена 1400 р))))),шли 23 дня до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 отличные брызговики и цена 1400 р))))),шли 23 дня до меня.дождись зимы, потом расскажешь ;)RA - вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 отличные брызговики и цена 1400 р))))),шли 23 дня до меня.дождись зимы, потом расскажешь ;)RA - вещь эти мягкие ;) Есле не понравяться,то тогда,да куплю эти http://www.rallyarmor.com/store/rally-mud-...er-c-60_84.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 насколько я помню, кто-то уже брызговики RA отрывал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Доброе утро! Вчера посмотрел на машинку! ну чтож, увидел именно то, что ожидал. на общей парковке на автозаводе в кустах выглядит не очень презентабельно ))) но все таки он Клёвый! Ща за неделю надо будет купить на него допы... и комплект брони ) Обкатаю, покатаюсь, если поравится себе тоже закажу ))) тока 2.5 но без кожи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера забрал Форига из салона :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера забрал Форига из салона :yahoo: :D Поздравляю ! Вот и расскажешь нам: как там S-ка по сравнению с обычным XT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Вчера забрал Форига из салона :yahoo: :D Поздравляю ! Вот и расскажешь нам: как там S-ка по сравнению с обычным XT Пока тошню, есвенно. могу сказать, что подвеска, конечно, более собранная. На "полицейском" задок второго кивка не делает. ps^ поставил Navi-pilot (подарили), функций тьма, но инструкцию не читал ) некогда :D ps2 штатная камера работает только со штатным головным (кстати, это Clarion), поэтому пришлось приколхозить нонэйма. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МиМ Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера забрал Форига из салона :yahoo: мои поздравления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Вчера забрал Форига из салона :yahoo: :D Поздравляю ! Вот и расскажешь нам: как там S-ка по сравнению с обычным XT Пока тошню, есвенно. могу сказать, что подвеска, конечно, более собранная. На "полицейском" задок второго кивка не делает. ps^ поставил Navi-pilot (подарили), функций тьма, но инструкцию не читал ) некогда :D ps2 штатная камера работает только со штатным головным (кстати, это Clarion), поэтому пришлось приколхозить нонэйма. я всё забываю всех попросить: проверь пожалуйста - на S-ке задние аморты ставятся с поддержанием клиренса, или нет ? А то украинцы писали, что якобы ставятся амортизаторы без подкачки. по поводу камеры: надо, наверное, переходник делать - чтобы работало. Штатный микрофон точно со сторонними ГУ работать не будет - этот вопрос уже американцы выясняли :( P.S. меня тут "обрадовали", что заказы на S-Edition сейчас принимаются вообще без указания сроков поставки ... Изменено 29 Июня 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 я всё забываю всех попросить: проверь пожалуйста - на S-ке задние аморты ставятся с поддержанием клиренса, или нет ? А то украинцы писали, что якобы ставятся амортизаторы без подкачки. да, без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) ps2 штатная камера работает только со штатным головным (кстати, это Clarion), поэтому пришлось приколхозить нонэйма.Подтверждаю, "Кларион". Почему не работает камера ... странно, по сути, какая хрен разница, по логике такие "вещи" должны быть унифицированными. :unknw: Лешник, поздравляю! :) Изменено 29 Июня 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) ps2 штатная камера работает только со штатным головным (кстати, это Clarion), поэтому пришлось приколхозить нонэйма.Подтверждаю, "Кларион". Почему не работает камера ... странно, по сути, какая хрен разница, по логике такие "вещи" должны быть унифицированными. :unknw: скорее всего, на камеру надо подать питание. Для этого надо знать распиновку разъёмов. Изменено 29 Июня 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 насколько я помню, кто-то уже брызговики RA отрывал ;)бе-е-е :D они хоть накладку порога за собой не тянут. вообще хочу такие: типа аэро отличные брызговики и цена 1400 р))))),шли 23 дня до меня.дождись зимы, потом расскажешь ;)RA - вещь эти мягкие ;) Если мягкие - тогда зери гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Лешник, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Так ведь, амортизаторы без подкачки в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Расстроился. Сегодня увидел на обеих фарах (ксенон) маленькие трещенки. Мне кажется, что из-за дождя потрескались... Кто-нибудь знает, вообще, что это за фигня? Машине, блин, неделя. =((( Случай гарантийный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.