TabletGuru Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 задняя подвеска конечно комфортная но охота по жестче. тогда надо амортизаторы STI для SH9 покупать - кто-то уже покупал и ставил. Правда, будет занижение на 15мм, но, по-моему, это некритично. по кругу или тока зад? вот почитай: украинцы ставили STI-KYB там все заказные номера и как устанавливать. Человек доволен. эти амортизаторы - с Форестера tS У меню такие - против задних самовыпрыгивающих вообще земля и небо.Для города - трассы идеально, на грунтовке жестковато чуть. Машина в рулежке ведет себя более уверено. Мое мнение - ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 У меню такие - против задних самовыпрыгивающих вообще земля и небо. Для города - трассы идеально, на грунтовке жестковато чуть. Машина в рулежке ведет себя более уверено. Мое мнение - ставить. и во сколько всё встало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 В свете покоцев озадачился защитой дверей: с молдингами дверей какой то напряг. Оригинальные не хочу ставить, ибо на exist они за 13 рублей, на ибее 6,7... Дороговато... А другого и нет ничего... Нашел ленту-отбойник Рихетр с профилем 9*4 мм - не знаю на сколько поможет...Что то ты не там ищешь 4200 рhttp://www.subaruparts.ru/parts-and-access...-protector.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 То же на этой неделе приступил к процессу "улучьшайзинга" своего аппарата. :rolleyes: Поставил сигнализацию с блоком доводчика стекл. Само собой эти ... ммм ... накосячили, короче. При постановке на охрану с опущенными стеклами, проподает функция "Авто" на стекле водительской двери. Приходится заново обучать эту клавишу. С закрытыми окнами процесс нормальный. Высказал все, что я о них думаю, в понедельник пригласили на устранение косяка. :) Заказал и оплатил верхние растяжки у MadMax,a. Жду. Все это в первую очередь. Остальные "приблуды" (накладки, дефлектора на окна, брызговики, тонировку и проч. хрень) потом в процессе экплуатации. С дополнительной шумоизоляцией (хотя б багажника и задней двери) буду крепко думать после установки растяжек - надо поездить и посмотреть что и как. ЗЫ: ... зря я грешил на шторку, гремела и сводила меня с ума, как оказалось, рамка заднего номера. Посадил на двухсторонний скотч (фирменный 3М) ( штатные болты само собой) - "как к бабке сводили". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Что то ты не там ищешь 4200 р http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...-protector.html Ну это в москве + не оригинал, а стоит огого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Нет, в бачок залита обычная летняя жидкость... Буду завтра понаглее, может быть заменят по гарантии. Просто если бы машине год был, я бы плюнул может быть, но ей неделя, поэтому сами знаете, как все это воспринимается... Ездил... Обещали сегодня дать ответ. Сказали, что может быть от летней жидкости и посоветовали заливать воду. Сказали, что первый случай, но должны вроде решить в мою пользу. Механических повреждений они не увидели. Сказали, что если будет негарантийный случай, то сделают жест доброй воли и пойдут мне навстречу. Жду звонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ездил... Обещали сегодня дать ответ. Сказали, что может быть от летней жидкости и посоветовали заливать воду. Сказали, что первый случай, но должны вроде решить в мою пользу. Механических повреждений они не увидели. Сказали, что если будет негарантийный случай, то сделают жест доброй воли и пойдут мне навстречу. Жду звонка...Ну "здрасти-мордасти"! ... "от летней жидкости и посоветовали заливать воду"" ... с ума что ли посходили? ... а зимой "незамерзайка" ... тогда что, фары рассыпятся совсем, к чертям собачьим? Бред, ей Богу! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 пусть говорят любой бред, лишь бы всё по гарантии заменили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Что то ты не там ищешь 4200 р http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...-protector.html Ну это в москве + не оригинал, а стоит огого... Оригинальные - жесткий пластик в цвет кузова, но дешевле за бугром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 У меню такие - против задних самовыпрыгивающих вообще земля и небо. Для города - трассы идеально, на грунтовке жестковато чуть. Машина в рулежке ведет себя более уверено. Мое мнение - ставить. и во сколько всё встало ? Дорого.стойки с пружинами под 75 примерно ну и работа под 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 пусть говорят любой бред, лишь бы всё по гарантии заменили !Ура! Ура! Ура! Позвонили, сказали, что случай признан гарантийным. Фары есть в Москве, буду менять на ТО-0 (через 500 км).Самое интересное, что они попросили образец жидкости и канистру от неё. Будут отправлять в Субару вместе с фарами для исследования =))) Но лично мне по барабану, куда они отправят. Инженер по гарантии вроде нормальный мужик, думаю надо подмазать коньячком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 что это за мутота: трещины от жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Самое интересное, что они попросили образец жидкости и канистру от неё. Будут отправлять в Субару вместе с фарами для исследования =)))Так ты сам, что ли жижку заливал? У меня была заправлена в салоне при покупке (было сказано менеджером, что "... заправили, жидкость зимняя, рекомендованная Субару, потом дольете воду ..." :unknw: ). Брызгал на стекло, ни чем не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 что это за мутота: трещины от жидкости? +1. Это чтож за жидкость такая?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 что это за мутота: трещины от жидкости? +1. Это чтож за жидкость такая?! :o В которую подмешали ацетон или типа того, результат микротрещины на оптике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Во первых, ещё раз поздравляю всех коллег-ждунов, с которыми мы ещё недавно были связаны тонкими, постоянно рвущимися нервными клетками ожидания: AndreyN, vsv-rain, Pit, Evgen, Nik_24, PAHA, Aleksv2, white78, vegner73, Лешник. Пользуясь случаем, я добавляю вас всех, кого ещё не добавил, в друзья. Крепко жму руку Pity! Во-вторых, сообщаю, что сегодня я наконец-то забрал машину из салона. Именно ту, которую хотел. Я прошёл через огонь, воду, уловки дилеров и много чего ещё, знаете сами. Всё это закалило меня и сделало ещё суровее, чем я был, так что всё, наверное, к лучшему. В-третьих: успешно выдержав испытание приобретением Subaru, и недавно совершенно случайно пересмотрев м/ф "Крабат, ученик колдуна" (самый страшный м/ф, который я видел), я решил переименоваться из Alexander2011 в Meister. Может быть, нескромно, но меня многое связывает с этим персонажем и словом вообще. Но это отдельная история. Короче, прошу любить и жаловать. В-четвёртых, после пары десятков км (от салуна до дома) вот мои ощущения от авто: НЕГАТИВ: - тормозит, по-моему, слабовато. Торможу, а он всё едет, как будто прицеп ещё сзади или, как будто в салоне сидят ещё 4 центнера. ПОЗИТИВ: - В салоне практически не слышно двигателя. - Отлично работает климат-контроль. - Суперлёгкий руль, как на скорости, так и при парковке. Сравнить мне особо не с чем: длительно ездить приходилось на ТАЗ 21074, Skoda Fabia 2 (1.2 л, 68 л. с., 5-МКПП), Mercedes W124 (2.2 л, 150 л. с., 5-МКПП). Пока всё. Завтра еду получать нумера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Во первых, ещё раз поздравляю всех коллег-ждунов, с которыми мы ещё недавно были связаны тонкими, постоянно рвущимися нервными клетками ожидания: AndreyN, vsv-rain, Pit, Evgen, Nik_24, PAHA, Aleksv2, white78, vegner73, Лешник. Пользуясь случаем, я добавляю вас всех, кого ещё не добавил, в друзья. Крепко жму руку Pity! Во-вторых, сообщаю, что сегодня я наконец-то забрал машину из салона. Именно ту, которую хотел. Я прошёл через огонь, воду, уловки дилеров и много чего ещё, знаете сами. Всё это закалило меня и сделало ещё суровее, чем я был, так что всё, наверное, к лучшему. В-третьих: успешно выдержав испытание приобретением Subaru, и недавно совершенно случайно пересмотрев м/ф "Крабат, ученик колдуна" (самый страшный м/ф, который я видел), я решил переименоваться из Alexander2011 в Meister. Может быть, нескромно, но меня многое связывает с этим персонажем и словом вообще. Но это отдельная история. Короче, прошу любить и жаловать. В-четвёртых, после пары десятков км (от салуна до дома) вот мои ощущения от авто: НЕГАТИВ: - тормозит, по-моему, слабовато. Торможу, а он всё едет, как будто прицеп ещё сзади или, как будто в салоне сидят ещё 4 центнера. ПОЗИТИВ: - В салоне практически не слышно двигателя. - Отлично работает климат-контроль. - Суперлёгкий руль, как на скорости, так и при парковке. Сравнить мне особо не с чем: длительно ездить приходилось на ТАЗ 21074, Skoda Fabia 2 (1.2 л, 68 л. с., 5-МКПП), Mercedes W124 (2.2 л, 150 л. с., 5-МКПП). Пока всё. Завтра еду получать нумера. Молодца) Поздравляю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Meister, поздравляю ! Терпения в обкатке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Обкатаешь будет и тормозить и все остальное будет, поздравляю с приобретением главное не разочароваться, а все остальное будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Ай красава!ЗЫ: тормоза да, тормозят странно: сначала как то мягко совсем, а чуть посильнее прижмёшь - встаёт как вкопаный. Привыкать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Meister, поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Meister, ну наконец-то! поздрава!! ждем фоток многа и впечатлений тоже много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Обкатаешь будет и тормозить и все остальное будет, поздравляю с приобретением главное не разочароваться, а все остальное будет :D К этим тормозам привыкнуть можно, подстроив стиль езды, но как ни печально тормозить они нормально не будут никогда! Неоднократно обсуждалось на форуме. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чтобы были прогнозируемые тормоза нужно еще потратить денех и взять нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Обкатаешь будет и тормозить и все остальное будет, поздравляю с приобретением главное не разочароваться, а все остальное будет :D К этим тормозам привыкнуть можно, подстроив стиль езды, но как ни печально тормозить они нормально не будут никогда! Неоднократно обсуждалось на форуме. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чтобы были прогнозируемые тормоза нужно еще потратить денех и взять нормальные. Полностью согласен, я имел ввиду что когда обкатаются будет по лучше тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 PAHA, на S-Edition родные тормоза скобы стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.