ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 я уже где-то писАл: ответ из ООО СУбару Мотор на моё письмо: По сути Вашего вопроса готовы пояснить следующее: В настоящее время оригинальный аксессуар SUBARU ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ для автомобиля SUBAU Forester 2009 – 11 модельных годов проходит испытания в Европейских подразделениях SUBARU и не представлен на Российском рынке. Сразу по окончании испытаний оригинальный аксессуар SUBARU ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ будет доступен для приобретения в Отделах запасных частей и аксессуаров всех официальных дилеров SUBARU. С уважением, Отдел по работе с клиентами Сервисный департамент ООО "Субару Мотор" соответственно, будет и инструкция по установке, и нам подскажут - куда их ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) http://www.led119.ru/upload/blog/ae6//DSC_0025%20jegie.jpg http://j.imagehost.org/0811/Cityguard_with_LED_DRL.jpg http://media5.onsugar.com/files/2011/05/21/3/1714/17141294/b9/foresterled.jpg третий вроде как оригинал. а если колхозить - в одну из полосок от птф к центру или в фару. Изменено 13 Июля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 TabletGuru, Вот тритий как раз то что надо ( моё мнение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Ну и... Изменено 13 Июля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 TabletGuru, Мне кажется что лучше что то отдельной то всё таки № 3 опять же моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Цена пока... не определена. Он обещал на сти-клубе отписаться. ты разузнай - что за производитель этих чудо-фонарей, а заказать на Тайване и самим можно ... кстати, это, может и не Тайвань - а самый что ни на есть китай. Надо только производителя узнать, а цены будут гуманные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Думается мне, что это оценка спроса и он сам их возить собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Думается мне, что это оценка спроса и он сам их возить собирается... тем более, зачем нужна дополнительная "прокладка" между нами и производителем ? Лично у меня лишних денег, увы, нет .... короче, надо выяснить производителя. Изменено 13 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Кстати, по поводу задних стопарей на светодиодах для наших Форестеров... тут есть одна такая малоизвестная широкой аудитории "фишка": сопротивление светодиодных ламп другое, нежели чем у ламп накаливания, поэтому при их установке вместо штатных, автоматика вдруг думает, что лампочкии перегорели и: 1) на машинах с АКПП автомат переводится в специальный аварийный режим + появляются нюансы в работе АБС/VDC 2) на машинах с МКПП - нюансы в работе АБС/VDC Судя по сервис-мануалам это делается для безопасности при резком торможении для сзади едущей машины В свете всего этого китайскую/тайваньскую оптику я бы однозначно брать не стал. В принципе, светодиодную оптику (очень качественную и соответствующую всем требованиям) делает японская фирма Valenti (http://www.valentijapan.com/), но судя по каталогу для Форей у них ничего нет. В общем, надо всё обдумать .... Изменено 13 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 купить машину за 1 000 000 и париться из-за ТО стоимостью 6-8 тыс ? ну не знаю... +1000 -1000Лично меня парит правильная обкатка моего автомобиля, а не 6-8 тыс. за ТО В Воронеже ТО-0 стоит 4000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
himman Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 http://media5.onsugar.com/files/2011/05/21/3/1714/17141294/b9/foresterled.jpg третий вроде как оригинал. а если колхозить - в одну из полосок от птф к центру или в фару. На Украине вроде уже предлагают ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 http://media5.onsugar.com/files/2011/05/21/3/1714/17141294/b9/foresterled.jpg третий вроде как оригинал. а если колхозить - в одну из полосок от птф к центру или в фару. На Украине вроде уже предлагают ВОТ ААААА ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!! Ну и... ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО ЧУДНОЕ ??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Ну вот в Киеве уже продают а у нас как всегда пока не клюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Кстати, по поводу задних стопарей на светодиодах для наших Форестеров... тут есть одна такая малоизвестная широкой аудитории "фишка": сопротивление светодиодных ламп другое, нежели чем у ламп накаливания, поэтому при их установке вместо штатных, автоматика вдруг думает, что лампочкии перегорели и: 1) на машинах с АКПП автомат переводится в специальный аварийный режим + появляются нюансы в работе АБС/VDC 2) на машинах с МКПП - нюансы в работе АБС/VDC Судя по сервис-мануалам это делается для безопасности при резком торможении для сзади едущей машины Известный эффект. Ставили в поворотники на Гольфе 3 - автоматика думала, что перегорели (быстро-быстро моргали).Вылечилось параллельной установкой обычной лампочки, а можно добавить сопротивление. Насколько я знаю в Тайваньских фонарях для Круизеров уже стоят дополнительные сопротивления. ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО ЧУДНОЕ ??? :o Это ретрофит с финиковскими (кажется) модулями, сделанный для меня нашим соклубником Виталиком S-turbo. Поскольку мой агрегат в ремонте после дтп - на машину еще не устанавливались. Отчет будет незамедлительно после имплантации. Тот DAYTIME RUNNING LAMP KIT что на украинском сайте судя по коду - НЕ оригинал, но похож. Изменено 13 Июля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Это ретрофит с финиковскими (кажется) модулями, сделанный для меня нашим соклубником Виталиком S-turbo. Поскольку мой агрегат в ремонте после дтп - на машину еще не устанавливались. Отчет будет незамедлительно после имплантации. Тот DAYTIME RUNNING LAMP KIT что на украинском сайте судя по коду - НЕ оригинал, но похож. красиво ! а за такое номера не снимут ??? все таки вмешательство в конструкцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Lex-66, С какого перепугу номера снимать могут остановить и попросить включить ближний максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Это ретрофит с финиковскими (кажется) модулями, сделанный для меня нашим соклубником Виталиком S-turbo. Поскольку мой агрегат в ремонте после дтп - на машину еще не устанавливались. Отчет будет незамедлительно после имплантации. Тот DAYTIME RUNNING LAMP KIT что на украинском сайте судя по коду - НЕ оригинал, но похож. красиво ! а за такое номера не снимут ??? все таки вмешательство в конструкцию... А кто что докажет?Технически D2 и буковки есть, а s или r - кто там разбираться будет. Я, кстати, вообще не слышал чтобы к современным иномаркам докапывались. Шаха в аратюнинге - это да, сам видел. Lex-66, С какого перепугу номера снимать могут остановить и попросить включить ближний максимумТак ближний как раз и линзован. Разговор про фару, что на фотке сама по себе. Изменено 13 Июля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Lex-66, С какого перепугу номера снимать могут остановить и попросить включить ближний максимум ну например во время ТО :) Изменено 13 Июля 2011 пользователем Lex-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 TabletGuru, Думал про бампер лопухнулся типа TabletGuru, Кстати у меня в новом форике нет линзы а ксенон стоит спрашивал у од почему так сказали всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) TabletGuru, Кстати у меня в новом форике нет линзы а ксенон стоит спрашивал у од почему так сказали всё нормальноТак и должно быть.Ксенон бывает двух типов S и R. Один для линзованной, второй для рефлекторной оптики. Какой куда - не помню. Смысл ретрофита как раз в том, чтобы взамен рефлектора установить линзу. Изменено 13 Июля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Тот DAYTIME RUNNING LAMP KIT что на украинском сайте судя по коду - НЕ оригинал, но похож. это как раз оригинал, похоже. Во всяком случае он есть в современных официальных немецких каталогах автозапчастей для Форестера. Но вот цена ! 500 Euro ... это как ???? :o я уж лучше Филю поставлю - жаба меня меньше мучить будет. вот их цена в РФ: http://subaru.lacars.ru/senosc3000.html Изменено 13 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
himman Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вот и фины предлагают. Номер тот же, что и в Украине. Видимо в Европе уже давно разработали, а наши не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 himman, Наши не фига не знают ни когда то нулевое ни ............... Не понятно почему такая неосведомлённость , только для России !! Или у нас переводчиков с япы хороших нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 А, ну да, недосмотрел.Получается, что это именно еврофича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вот мы сейчас кипишь навели чутка а шпионы С РРТ и У-сервиса тут есть сто пудняк так что через недельку и в наших од будут торговать на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.