Pit Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ммм ... да ... Что же это у них за тяга к такому дикому дизайну фар? <_>Я из-за этого нынешний Аутбек брать не стал. Если и Форестер таким станет, уду к чертям к ... Дустеру. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 надо фоток подождать, так сложно судить о внешнем видеменя больше ТТХ интересуют, т.к. через годик-два свою менять надумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 WowaN, главное, чтобы дырку в капоте сделать не забыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Apriori, эт канешно ДА, но где то проскакивало, что дырки могут уйти безвозратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Это врядли. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 WowaN, я против, есличе.. и вообще - не верю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Apriori, эт канешно ДА, но где то проскакивало, что дырки могут уйти безвозратно :) не надо читать "советских газет" - это вредно :D турбодвигатели DIT20 и DIT16 на Форестере будут, интеркулер у них расположен вверху, так что без "дырки" мы не останемся в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Мощность: 296 л.с. на 5600 об/миня хочу такой двигун... сцуко, хоть в максималке в налог буду попадать - глядишь и на душе по легче станет, а то 262 у СД-ишена вроде и лошадок не мало, а с другой стороны - один из первых в попадание 250... как то не правильно это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rocky Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Ребя я Вас порадую!Скоро в России придет Forester tS(tuned by STI)))))....А про новый форик сразу скажу всех Вас ждет сюрприз: будет представленна революционная система полного привода!По проходимости грозят что как Prado будет!(Кто не верит потерпите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Rocky, откуда дровишки? © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Rocky, Ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 "Сцылку в студию"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Pit, Видать у Rocky всё засекречено не по детски!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Ребя я Вас порадую!Скоро в России придет Forester tS(tuned by STI))))).... А про новый форик сразу скажу всех Вас ждет сюрприз: будет представленна революционная система полного привода!По проходимости грозят что как Prado будет! (Кто не верит потерпите) никакой "революционной" системы полного привода Субару не существует в природе. Да, вариатор последнего поколения сопрягли с VTD. Да, это действительно новое с точки зрения того, что аналогичных связок (вариатор с несимметричным межосевым дифференциалом) у конкурентов действительно нет. Но я бы постеснялся говорить по поводу "революционности" ... Действительно новое это - гибридный тип полного привода, который представит Субару в следующем году. Но опять же никакой "революцией" тут тоже не "пахнет". Потому что FHI в этом очень сильно посотрудничала с Тойотой, которая аналогичные системы в промышленном варианте выпускает уже достаточно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Rocky: революционная система полного привода!По проходимости грозят что как Prado будет!что и весить будет столько же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Rocky: революционная система полного привода!По проходимости грозят что как Prado будет!что и весить будет столько же? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Откуда у Прадо проходимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Сейчас буду продавать свой Форик, думал брать новую XV, но что-то задумался... наверное продам и подожду нового Форя, вдруг действительно будет что-то очень интересное... Покатаюсь пока на Аутбеке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ребя я Вас порадую!Скоро в России придет Forester tS(tuned by STI))))).... А про новый форик сразу скажу всех Вас ждет сюрприз: будет представленна революционная система полного привода!По проходимости грозят что как Prado будет! (Кто не верит потерпите) Прочти тему с самого начала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 А когда новый форик обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 вроде уже в январе на NYIAS должен быть для Пендосии, соответственно, март - Женева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 А когда новый форик обещают? Сказали, что в конце ноября - в декабре можно будет уже реальные фотки увидеть, а в продаже дилеры ждут в марте-апереле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Всё новое в 2013г. И не только у Субару. Будет о чём поговорить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.