Woldemar Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Миха, красиво заснял! На машине ездил или самолетом летал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Привет тебе и здесь. Раньше суперфаст ферриес был Ханко-Росток, а сейчас вроде только Силья Хельс-Росток остался.Вот глянь: http://www.paromy.ru/content/regions/Спасибо за ссылку, путь не близкий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
com1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Наклейка "Z" - то же самое, что у нас "У" - ученик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Много слышал хорошего и много фоток видел. Надеюсь и мне повезет посмотреть живьем Прагу. Готика впечатляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 AlexLamp, она того стОит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Причём говорят, что Прага особенно в мае красива! (Я там в марте был, но всё равно не жалею!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Причём говорят, что Прага особенно в мае красива! (Я там в марте был, но всё равно не жалею!)В любое время года она хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 safro, точно, нам и в январе очень понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ISe, Если всем понравилось - надо планировать выезд с дружеским визитом. :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 safro, эх... Антон, время сейчас не самое удачное (подходящее) для совместных дальних выездов :( А так - я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 safro, эх... Антон, время сейчас не самое удачное (подходящее) для совместных дальних выездов :( А так - я ЗА! Как раз времени много чтоб подготовиться, найти нужных людей там и тут, маршруты, ночёвки и т.д. Выезды - они же как происходят - или спонтанно, или после долгой и основательной подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 safro, ну кроме "легенды" и прочего, ещё нужно долго поработать над финансовой составляющей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ISe, для ориентира - у меня летом на маршрут СПБ-Даугавпилс-Варшава-Трутнов-Прага-Варшава-Рига-СПб(+ поездки с осмотром окрестностей) вышло бензина примерно на 600 евроденег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 safro, а виза, еда и прочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 С визой никаких проблем - Финская мульти. Граница только на выезд от нас и на въезд. Там их уже нет - хоть в Португалию едь. Если ты турист - значит значит им доход будет поэтому ВЕЛКАМ. Про цены на жильё сейчас не помню точно - вечерком дома посмотрю отпишусь. Помню что обед на троих обходился в 900 рублей, но съесть его весь было тяжеловато - порции ОГРОМНЫЕ(по нашим меркам), а у них так всегда. И так всегда было - я в Чехии служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 safro, эх... мечты-мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ISe, вот - в Чехии тоже такие ребята есть: http://www.subaruclub.cz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ISe, вот - в Чехии тоже такие ребята есть: http://www.subaruclub.cz/ Интересная мысль съездить к чешским клубням в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Jack8, safro, угу, было бы забавно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Начинаю проробатывать вопрос - зарегился у них :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Safro, ого... давай-давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Чехи классные парни , обрадуются и сразу позовут к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Stejně jako jsme - priedesh bude šťastná. Данцер, Это сарказм или констотация - смайлик забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Safro, зови их к нам, в гримпенскую трясину. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Safro, я совершенно серьёзно Чехам тождее интересно будет пообщаться с единомышленниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.