Перейти к контенту

Присоединяюсь

KRAPIVA

Рекомендуемые сообщения

почитай тему про сервисы питера.

Почитал. Про Лауру в Купчино матерятся. Про Лахту - ни слова. Что бы это значило?

KRAPIVA, контора то одна. просто в лахте видимо никто не покупал и впечатлений посему нет. ты веришь что в головной бардак , а в филиале порядок? сомневаюсь, хотя ХЗ. можешь испытать на себе так сказать подопытным образцом будешь :D

В Москве мы обитаем, просто в Питер часто езжу, учился там, в Рамбове ну и т.д.Сейчас, кроме "Лосиных Ноздрей", тьфу! "Лисьего Носа" уже ничего и не помню :)

KRAPIVA, контора то одна. просто в лахте видимо никто не покупал и впечатлений посему нет. ты веришь что в головной бардак , а в филиале порядок? сомневаюсь, хотя ХЗ. можешь испытать на себе так сказать подопытным образцом будешь :D

Ну выхода то все равно нет. Машина уже заказана и на подходе. Когда я принимал решение, парнишка-менеджер очень быстро организовал тест-драйв, с оформлением документов минут 10 заняло. Потом свозил на трассу, где можно было пошалить, я специально ставил условие, чтобы по ледку покататься, смысл мне тестить на сухом асфальте... С цены по прайсу скинул почти 80 тыс. р. Правда из них 50 это заводская скидка :P Придет машина, отпишу, как развиваются события.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...