Перейти к контенту
  • 0

Проблема с докаталетическим лямдазондом

Aleksandr

Вопрос

Здравствуйте!Поделитесь опытом :rolleyes: может кто паял себе в место оригинального лямдазонда,какой нибудь"универссальный" аналог,то за родной 7500 платить как то жаба душит...

Изменено пользователем Aleksandr

Рекомендуемые сообщения

• 0

К сожалению, и этот номерок не бьётся, остаётся только то, что вы поставили в замен...

• 0

Предупреждаю от замены на DENSO. Пробивается как замена, но по-другому провода, подогрев перепутан с сигнальным. Сгорает сразу.

Я при прямотоке просто в прошивке нахрен его отключил. Но у меня и коллектор 4-в-1. Я не бу-бу-бу

• 0

Добрый день всем!Может кому пригодится..авто SH-5,март 2010 г.в., дорестайл. на пробеге 99000км загорелся Check с мигающим круизом ,код ошибки — P0037 — HO2S Heater Control Circuit Low (Bank 1 Sensor 2), что значит замыкание цепи подогрева второго кислородного датчика. Пару раз ошибки стирал адаптером, но они появлялись вновь..цена за оригинал по экзисту от 8000 рб. поставил Bosch 0 258 986 503 (цена 2400рб)- всё подошло отлично,даже провода по цветам совпали. после снятия старого датчика обнаружил, что стоял Bosch A24 B71 170 05120. итого с работой (500рб).получилась нормальная экономия.

очень пригодилось такая же беда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...