Виктор 2010 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Всем привет! По договору мой Форестер надо оплатить 5.11.10. Это уже почти зима. Значит надо купить зимнюю резину и возможно диски (в комплетации идут R17).Прошу совета (советов) :o :какие диски покупать на зиму;какую резину для Москвы и МО по выходным (шипы или без);где и за сколько (с учетом предстоящего кредита на покупку машины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 даже и посоветоватъ не могу.. :( не ездит моя однако в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Тут полно таких тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Тут полно таких тем. тут нет... :D вот там http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=94 , да... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Тут полно таких тем. тут нет... :D вот там http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=94 , да... ;) :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Да, про резину тем полно.Я только на шипах. Мишелин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Тут полно таких тем. тут нет... :D вот там http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=94 , да... ;) :) :good: Спасибо за совет (типа, поищите в инете B) ). Раздел действительно большой. Вот только посты в основном 2008 года ...А вопросы у меня относятся к приближающейся зиме 2010-2011 Изменено 6 Октября 2010 пользователем Виктор 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Я принципиально на шипах, так как поездки не только по городу, но и по ЛО и Финке. Да и с нашими снегопадами и уборкой снега легче парковаться в заледенелые сугробы на шипах ;) езжу на Бридже IC5000, впринципе моя довольна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 т.е. наступающего зимнего сезона. Кто на чем собирается встретить зиму? Если покупали недавно, интересны цены, магазины (мелкооптовые базы) с доступными ценами ...На предыдущих авто (легковые) пользовал зимнюю нешипованную (т.к. 85% по Москве). Лучшие воспоминания от Toyo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loerty Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Всем привет! По договору мой Форестер надо оплатить 5.11.10. Это уже почти зима. Значит надо купить зимнюю резину и возможно диски (в комплетации идут R17). Прошу совета (советов) :o : какие диски покупать на зиму; какую резину для Москвы и МО по выходным (шипы или без); где и за сколько (с учетом предстоящего кредита на покупку машины). По Москве без шипов, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.