Перейти к контенту
  • 0

Резина и диски на зиму

Виктор 2010

Вопрос

Всем привет! Заказал Форестер. Приедет 5.11.10 стопудово на летней резине. Езжу по Москве, по выходным на дачу - 30 км от МКАД (не далеко от трассы).На предыдущих машинах ездил на зимней нешипованной (особо нравится Тойа).Форестоводы, посоветуйте из личного опыта:- шипы или нет- размер дисков (в поставке литые-17) и резины- производителя- где купитьВсем заранее благодарен :)

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мий отзыв о Bridgestone Blizzak WS70юОчень, даже очень афигенно по слякоти, особенно уверенно при обгонах когда пересекаю полосы снега и грязи. По болотам ну нормально, думал хуже будет, но лучше чем ГраспикюМинус за то что 'ведет' свише 100 км/ч. надо подруливать, и это из за узкого пятна контакта (на шине 215/16 65, но реально 175). И минус поведение в поворотах, как то затягивает вовнутрь. Наверно из за 65 высоты и узкого пятна контакта.По снегу - люкс, лучше Граспика. По льду - ну незнаю, точно не лучше граспика, и не хуже. Мало ездил.По мокрому асфальту - тута Граспик в полной жопе, а эти люкс. Другое дело. Тормозит - хорошо, ничего особенногоПо сухому - еще небылоВывод - для гонок по городу плохо, а для город/загород супер.

• 0

еще отзыв о Blizzak WS70. Сегодня были покатушки (видео позже) типо быстрого слалома. покрытие снег, лед, утромбованный снег. 3 имрезы и 3 форика, 5 раз гоняли. Так я 2 место 4"01"55, а первое 4"00"30. Так я атмо 158 л.с., о он импреза GT с шипами и любит ралли. и у меня было 2.3 атмосферы. делайте выводы (ну применив коэфициенты далеко за бортом Импреза). Как мне обясняли это от узкости шины и новье.Со мной проехались друзья и сразу заметили что очень чувствуется разница с 3 летней Хакой и 2 л Граспик. Их носит а у меня цепляется. Их лучший результат 4"15"00.Еще. Я в первом посте плохо написал про рыскание по дороге свыше 90км/ч. Оказываетя два колеса крутились не втом направлении icon_swoon Поэтому рыскал авто, заносило в поворотах и еще несколько глюков.Так что рекомендую на все 100

• 0

Revo GZ это.

Что это?

Это очередной Бридж. WS60 не понравился, больше экспериментировать не захотел, взял revo.

Моё мнение - охрененно! ws60 откровенно "сливает"

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

TabletGuru, ты не юзал WS50.. супер резина..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...