petrov911 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Приветствую всех обладателей Фориков!!! В ближайшее время (2 недели) стану обладателем SUBARU FORESTER 2006 2.5 ХТ, жду с нетерпением и уже в ваших рядах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 petrov911, приветствую, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 petrov911, приветствую, добро пожаловать! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 УУУ,какая арба!Сколько же лошадей надо кормить!сколько овса надо! И в такой засушливый год! Мечта! Поздравляю!присоединяйся! Как нашёл-то такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) УУУ,какая арба!Сколько же лошадей надо кормить!сколько овса надо! И в такой засушливый год! Мечта! Поздравляю!присоединяйся! Как нашёл-то такую? Да, табун не малый, но такой хотел давно. Нашёл по инету, съездил за 1150 км, посмотрел, попал в точку, оставил залог и через пару недель помчусь за МЕЧТОЙ.... Изменено 25 Сентября 2010 пользователем petrov911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 petrov911, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Привет земляк ! буду в Белгороде дам наклейку клуба ! Если пересечемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Привет земляк, а какими судьбами в Мурманске? Наклейку буду ждать, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 petrov911, Пока живу в Мурманске а семья уже в Белгороде. Но зимой планирую перебраться тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 petrov911, приветствую! давайте фотки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 petrov911, приветствую! давайте фотки! :) Машина будет только через две недели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 petrov911, вот блин, это-ж столько ждать! :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 petrov911, вот блин, это-ж столько ждать! :);) да, неделя за месяц идёт...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xo52 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Поздравляю. Ждем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 16 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Ура!!!!!! Забрал своего форя, вечером будут фоткиииии.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 petrov911, отлично... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 petrov911, о, поздравляю! :) ждём фоток и отзыва :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Ура!!!!!! Забрал своего форя, вечером будут фоткиииии.....))))))Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 petrov911, приветствую! давайте фотки! :) Машина будет только через две недели ))) Привет земляк,удачи с авто.Сам жду когда Форик с обновлённым движком выйдет,Народ кто в курсе когда обновление появиться,устал ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Изменено 17 Октября 2010 пользователем petrov911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 petrov911, приветствую! давайте фотки! :) Машина будет только через две недели ))) Привет земляк,удачи с авто.Сам жду когда Форик с обновлённым движком выйдет,Народ кто в курсе когда обновление появиться,устал ждать))) Привет, ожидание дело сложное... У меня машина 2006г.в. Когда гнал машину, проездом был в Воронеже, заехал в салон Субару, хотел диагностику произвести, а у них по записи(окошек не было, всё расписано, уехал не счем), даже ковриков не оказалось. У меня в городе салона Субару нет, так что или в Воронеж буду обслуживаться ездить или в Харьков(там говорят дешевле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) SUBARU Forester в кузове SG9 мечтал купить(новую) ещё два года назад, но всё как то не складывалось, и выбор предыдущей машины пал на Renault Laguna3, всё устраивало(не хватало полного привода и клиренса в 20 см) но вот ДТП(меня), продал, добавил и начал поиски, машину нашёл аж в Сочи. Попал в точку с первого раза(машина на 5 с маленькими минусками), и вот, забрал только вчера. Перегон домой в одну тысячу с хвостиком, помог привыкнуть к машине. Сейчас ощущения как-будто эта машина всегда была моя. Покатался сегодня и по крутым горкам, и по бездорожью, впечатления только позитив. Соглашусь с мнением что Forestera нужно покупать осознано, вот и я шёл к этому давно, имея другие машины всегда интересовался этой моделью. Теперь о личных ощущениях управления Форестером. Я просто наслаждаюсь. Машина очень легка в управлении, реагирует мгновенно и легко на любое воздействие на газ, тормоз, руль. По трассе идет на порядок лучше (уверенней, устойчивей, быстрее, безопаснее) большинства авто. Свет. Не линзы конечно, но штатный ксенон с автокорректором на ближнем светит хорошо. А чего стоит ни с чем несравнимый голос оппозитника, песня! Жаль что нет бортового компьютера, так хочеться, наблюдать за расходом(не контролировать), буду лить 98-й с Лукойла))) Форик-это машина по выработке адреналина. Надеюсь, что эксплуатация будет приятной, беспроблемной и долгой. Изменено 17 Октября 2010 пользователем petrov911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 petrov911, приветствую! давайте фотки! :) Машина будет только через две недели ))) Привет земляк,удачи с авто.Сам жду когда Форик с обновлённым движком выйдет,Народ кто в курсе когда обновление появиться,устал ждать))) Привет, ожидание дело сложное... У меня машина 2006г.в. Когда гнал машину, проездом был в Воронеже, заехал в салон Субару, хотел диагностику произвести, а у них по записи(окошек не было, всё расписано, уехал не счем), даже ковриков не оказалось. У меня в городе салона Субару нет, так что или в Воронеж буду обслуживаться ездить или в Харьков(там говорят дешевле...) В Воронеже они криворукие.Могу только посоветовать неофициалов.Или сам, лучге никто не сделает. Масла , антифриз , тормозуху и колодки не сложно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 petrov911, приветствую! давайте фотки! :) Машина будет только через две недели ))) Привет земляк,удачи с авто.Сам жду когда Форик с обновлённым движком выйдет,Народ кто в курсе когда обновление появиться,устал ждать))) Привет, ожидание дело сложное... У меня машина 2006г.в. Когда гнал машину, проездом был в Воронеже, заехал в салон Субару, хотел диагностику произвести, а у них по записи(окошек не было, всё расписано, уехал не счем), даже ковриков не оказалось. У меня в городе салона Субару нет, так что или в Воронеж буду обслуживаться ездить или в Харьков(там говорят дешевле...) В Воронеже они криворукие.Могу только посоветовать неофициалов.Или сам, лучге никто не сделает. Масла , антифриз , тормозуху и колодки не сложно поменять. Может и буду сам расходники менять, просто хотел диагностику сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 petrov911, класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.