Перейти к контенту

Кто на новенького )))

petrov911

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех обладателей Фориков!!! В ближайшее время (2 недели) стану обладателем SUBARU FORESTER 2006 2.5 ХТ, жду с нетерпением и уже в ваших рядах )))

petrov911, приветствую, добро пожаловать!

petrov911, приветствую, добро пожаловать!

Спасибо!

УУУ,какая арба!Сколько же лошадей надо кормить!сколько овса надо! И в такой засушливый год! Мечта! Поздравляю!присоединяйся! Как нашёл-то такую?

УУУ,какая арба!Сколько же лошадей надо кормить!сколько овса надо! И в такой засушливый год! Мечта! Поздравляю!присоединяйся!

Как нашёл-то такую?

Да, табун не малый, но такой хотел давно. Нашёл по инету, съездил за 1150 км, посмотрел, попал в точку, оставил залог и через пару недель помчусь за МЕЧТОЙ....

Изменено пользователем petrov911

petrov911, приветы :)

Привет земляк ! буду в Белгороде дам наклейку клуба ! Если пересечемся :D

Привет земляк, а какими судьбами в Мурманске? Наклейку буду ждать, СПАСИБО!!!

petrov911,

Пока живу в Мурманске а семья уже в Белгороде. Но зимой планирую перебраться тоже.

petrov911, приветствую!

давайте фотки! :)

petrov911, приветствую!

Машина будет только через две недели )))

petrov911, вот блин, это-ж столько ждать! :);)

petrov911, вот блин, это-ж столько ждать! :);)

да, неделя за месяц идёт...(((

Поздравляю. Ждем фото

• 3 недели спустя...

Ура!!!!!! Забрал своего форя, вечером будут фоткиииии.....))))))

petrov911, отлично... :)

petrov911, о, поздравляю! :)

ждём фоток и отзыва :)

Ура!!!!!! Забрал своего форя, вечером будут фоткиииии.....))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!

petrov911, приветствую!

Привет земляк,удачи с авто.Сам жду когда Форик с обновлённым движком выйдет,Народ кто в курсе когда обновление появиться,устал ждать)))

post-7133-1287319398_thumb.jpg post-7133-1287319424_thumb.jpg post-7133-1287319500_thumb.jpg post-7133-1287319472_thumb.jpg post-7133-1287319447_thumb.jpg Изменено пользователем petrov911

petrov911, приветствую!

Привет земляк,удачи с авто.Сам жду когда Форик с обновлённым движком выйдет,Народ кто в курсе когда обновление появиться,устал ждать)))

Привет, ожидание дело сложное...

У меня машина 2006г.в.

Когда гнал машину, проездом был в Воронеже, заехал в салон Субару, хотел диагностику произвести, а у них по записи(окошек не было, всё расписано, уехал не счем), даже ковриков не оказалось. У меня в городе салона Субару нет, так что или в Воронеж буду обслуживаться ездить или в Харьков(там говорят дешевле...)

SUBARU Forester в кузове SG9 мечтал купить(новую) ещё два года назад, но всё как то не складывалось, и выбор предыдущей машины пал на Renault Laguna3, всё устраивало(не хватало полного привода и клиренса в 20 см) но вот ДТП(меня), продал, добавил и начал поиски, машину нашёл аж в Сочи. Попал в точку с первого раза(машина на 5 с маленькими минусками), и вот, забрал только вчера. Перегон домой в одну тысячу с хвостиком, помог привыкнуть к машине. Сейчас ощущения как-будто эта машина всегда была моя. Покатался сегодня и по крутым горкам, и по бездорожью, впечатления только позитив. Соглашусь с мнением что Forestera нужно покупать осознано, вот и я шёл к этому давно, имея другие машины всегда интересовался этой моделью. Теперь о личных ощущениях управления Форестером. Я просто наслаждаюсь. Машина очень легка в управлении, реагирует мгновенно и легко на любое воздействие на газ, тормоз, руль. По трассе идет на порядок лучше (уверенней, устойчивей, быстрее, безопаснее) большинства авто. Свет. Не линзы конечно, но штатный ксенон с автокорректором на ближнем светит хорошо. А чего стоит ни с чем несравнимый голос оппозитника, песня! Жаль что нет бортового компьютера, так хочеться, наблюдать за расходом(не контролировать), буду лить 98-й с Лукойла))) Форик-это машина по выработке адреналина. Надеюсь, что эксплуатация будет приятной, беспроблемной и долгой.

Изменено пользователем petrov911

petrov911, приветствую!

У меня машина 2006г.в.

Когда гнал машину, проездом был в Воронеже, заехал в салон Субару, хотел диагностику произвести, а у них по записи(окошек не было, всё расписано, уехал не счем), даже ковриков не оказалось. У меня в городе салона Субару нет, так что или в Воронеж буду обслуживаться ездить или в Харьков(там говорят дешевле...)

В Воронеже они криворукие.Могу только посоветовать неофициалов.Или сам, лучге никто не сделает. Масла , антифриз , тормозуху и колодки не сложно поменять.

petrov911, приветствую!

У меня машина 2006г.в.

В Воронеже они криворукие.Могу только посоветовать неофициалов.Или сам, лучге никто не сделает. Масла , антифриз , тормозуху и колодки не сложно поменять.

Может и буду сам расходники менять, просто хотел диагностику сделать)))

petrov911, класс! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...