Apriori Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ВоваН, это по принципу - хотите плавать, повозите санки))) это все бесплатно, дают возможность научиться, получить подготовку для экзамена на права на управление маломерными судами, участвовать в походах и соревнованиях. но за лодками надо следить, делается все силами экипажа, вот и привлекают свежее мясо)) зимой лодки готовят к сезону, ремонтируют) учитывая, что лодки в яхтклубе некоторые старше тебя, то сам понимаешь)) при этом они кста все вполне мореходны и даже призы в соревнованиях берут) кста, street racer, не хочешь присоединиться? там для молодежи целая школа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 ВоваН, это по принципу - хотите плавать, повозите санки))) это все бесплатно, дают возможность научиться, получить подготовку для экзамена на права на управление маломерными судами, участвовать в походах и соревнованиях. но за лодками надо следить, делается все силами экипажа, вот и привлекают свежее мясо)) зимой лодки готовят к сезону, ремонтируют) учитывая, что лодки в яхтклубе некоторые старше тебя, то сам понимаешь)) при этом они кста все вполне мореходны и даже призы в соревнованиях берут) кста, street racer, не хочешь присоединиться? там для молодежи целая школа))) Apriori ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Старая песня, потом, когда приходит сезон, появляются старые экипажи и новичкам говорят - до свиданья.... :D :D :D Проходил в институте, три месяца отдирал, шпаклевал, красил, учил, в апреле спустили на воду откуда-то нарисовались опытные мореходы и вся молодежь с берега наблюдала за парусами в заливе... Из 15 человек только один ходит на яхте, только потому, что настырный, когда всем надоело и они разошлись, он заменил, случайно заболевшего члена команжы... Можетсейчас по другому, но раньше было так... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Barbus, щас вроде все нормально) нет столько желающих) типа кто работает, тот ест) старые-опытные, оно да, но тут от Кэпа много зависит) он распределяет нагрузку по экипажу) да и у меня есть где практиковаться кроме)) у приятелей парусная лодка в том же яхтклубе стоит) тока они сами еще не особо круты, чтобы грамотно учить))) и себе я хочу тоже приобресть)) не в ближайший год, конечно, но из серии планы на пятилетку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Apriori, Barbus, слышите...э... моремЭны, мож вам на карты паруса поставить? ;) всяк по быстрее "по плывете" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ВоваН В следующую среду едем?. ;) Я два кило скинул!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ВоваН В следующую среду едем?. ;) Я два кило скинул!!! :D :D :D Barbus,заметано... к часикам 20, а то могу не успеть :) боюсь этого не достаточно ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ВоваН, если к карту приставить парус, это получицца буер - еще один самостоятельный вид спорта))) среда, 20-00, ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ВоваН, если к карту приставить парус, это получицца буер - еще один самостоятельный вид спорта))) среда, 20-00, ок)) У буеров моторов нет. ;) Договариваемся на среду 17.11 в 20.00.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ВоваНЯ два кило скинул!!! :D :D :D Barbus, Андрюха, хрен с ними - с 45.00... ;) питайся хорошо - береги здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) ВоваНЯ два кило скинул!!! :D :D :D Barbus, Андрюха, хрен с ними - с 45.00... ;) питайся хорошо - береги здоровье :) Ну уж нет!! :D :D :D Надо пробовать!! :D Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 произошли изменения! клубные права всего за 42.90сек. :lols: :lols: :lols: Barbus, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 а, забыл добавить сегодня у street racerа лучшее время - 42.89 на "соплях", но вытянул... еще тот "овощ фрукт " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 в подтверждение к вышесказанному :D очередная встреча в среду 17.11. к 19.45.желающие присоединиться - отписывайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 мне треннер говорил что они хотят трассу подстроить под скоростные карты так что трасса ещё будет меняться после нового года ну и время тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 мне треннер говорил что они хотят трассу подстроить под скоростные карты так что трасса ещё будет меняться после нового года ну и время тоже Ну, судя по результатам, трасса "быстрее" стала... :D Надо смотреть... Не может быть таких разбросов по результатам у одного и того же гонщика на одной трассе... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Ну, судя по результатам, трасса "быстрее" стала... :D Надо смотреть... Не может быть таких разбросов по результатам у одного и того же гонщика на одной трассе... :D :D :D Barbus, эх, тебя "на мякине" не проведешь :D да, трасса стала более скоростной ;) Изменено 15 Ноября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Barbus, эх, тебя "на мякине" не проведешь :D да, трасса стала более скоростной ;) В среду проверим!!! :D :D :D Я как обычно со своей командой плюс еще один неклубный гонщик, которому понравилось с нами.. :D Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Barbus, у меня малочисленный состав будет: я и street racer ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) правда вопрос по успеваемости не закрыт :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 ВоваН, :) строго у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ВоваН, :) строго у вас :) сам страдаю (душевно) от этого :( , но стараюсь стоять на своем :diablo: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 "Забил" два заезда. Среда 17.11. 20.00 и 20.30. Ориентировал на численность - 7-8 человек. Так что для желающих свободные места имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 я точно в среду поеду потому что со школой всё исправил :super_smilies044: :super_smilies044: :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 я уговорил свего друга и он поедет с нами :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 я уговорил свего друга и он поедет с нами :) :) :) Что-то мне подсказывает, что вас надо отдельно запускать, а то мне скоро стыдно станет ездить с вами.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Да, трасса стала намного быстрее.. :D 45 секунд уже не актуально... 42.50... :D :D :D "Еще три тысячи ведер и золотой ключик наш!!"©Обидно, что наши ряды редеют!... Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения