WowaN Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Итак, кто в строю?.. :D :D :D Barbus, похоже сольется выезд :( Андрей, погодь, перенесем на недельку - по сусекам поскребем, по амбару пометем... возможно и наберем на колобка на выезд небольшую команду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 да, я в этот четверг в пас(в следующий буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 да, я в этот четверг в пас( в следующий буду) Ок, так как стойкие гонщики сливают этот четверг, отложим на следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ок, так как стойкие гонщики сливают четверг 14.10.10., отложим на следующий 21.10.10! Ну что, стойкие и не очень гонщики! :) Как на счет закатнуться в ЧТ 21.10.10. (можно с детьми). Помещение трассы утепляют, масла на покрытие нет, кофе в буфете не плохое - не вижу причин не поехать. Палец еще не зажил, если что - выставлю от семьи двух гонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ок, так как стойкие гонщики сливают четверг 14.10.10., отложим на следующий 21.10.10! Ну что, стойкие и не очень гонщики! :) Как на счет закатнуться в ЧТ 21.10.10. (можно с детьми). Помещение трассы утепляют, масла на покрытие нет, кофе в буфете не плохое - не вижу причин не поехать. Палец еще не зажил, если что - выставлю от семьи двух гонщиков. Поддерживаю!.. :D :D :D Готов выставить еще двух! ;) Как обычно в 20.00?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ок, так как стойкие гонщики сливают четверг 14.10.10., отложим на следующий 21.10.10!Ну что, стойкие и не очень гонщики! :) Как на счет закатнуться в ЧТ 21.10.10. (можно с детьми). Помещение трассы утепляют, масла на покрытие нет, кофе в буфете не плохое - не вижу причин не поехать. Палец еще не зажил, если что - выставлю от семьи двух гонщиков. Поддерживаю!.. :D :D :D Готов выставить еще двух! ;) Как обычно в 20.00?.. Barbus, ну да, заметано :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) как думаешь, не пора ли открывать тотализатор? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Barbus, ну да, заметано :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) как думаешь, не пора ли открывать тотализатор? ;) :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Думаю пока рано, больно предсказуем результат :D :D :D Изменено 18 Октября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 пока +1может еще кого из своих подтяну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ребята, я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Предварительный списочек на ЧТ 21.10. выглядит так: ВоваН +2 Barbus+2 Apriori+1 Янек nordM+1 ? итого: 9 чел + 2 чел запас. (уже не плохо) :) Уважаемые клубни, не стесняемся, подходим, записываемся - места на нашем "теплоходе" еще имеются :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ВоваН, Володя, может позвонишь им - записаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ВоваН, Володя, может позвонишь им - записаться?!ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Все нормуль - нас ждут, за нами два заезда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Уважаемые клубни, не стесняемся, подходим, записываемся - места на нашем "теплоходе" еще имеются :D Давно я с клубнями не виделся! Пишите участником. Приложу все усилия чтобы быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Извиняюсь, не смогу придти, хотя очень хочется. Может в следующий раз. ВоваН, спасибо за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 'ВоваН' Вписывай меня,приеду погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Предварительный списочек на ЧТ 21.10. выглядит так: ВоваН +2 Barbus+2 Apriori+1 Янек UncleManiak Jet D nordM+1 ? итого: 11 чел + 2 чел запас. (уже не плохо) :) Уважаемые клубни, не стесняемся, подходим, записываемся - места на нашем "теплоходе" еще имеются :D Может перезаписаться на три заезда? 1. так сказать "гончики" - 6-7 человек 2. так сказать "любители размеренной езды" - дети+матеря+начинающие 5-6 человек 3. так сказать "те кому не хватило одного заезда" - ? Какие мысли? Изменено 19 Октября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Моя думато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Моя думато KRAPIVA, о чем?на сколько заездов переписаться или ехать-не ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Ехать, не ехать. Короче наврядли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 KRAPIVA, хватит лениться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 разберусь в течении недели с покупкой форя - буду в ваших рядах, если вы не против :)пит стоп на уманском - пока лучшее где я каталась на карте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Блин, как чувствовал :(Завтра не получится. Счастливо всем покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 ВоваН, Я снова мимо ворот.У ребёнка в школе родительского собрание с 18.00-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения