Apriori Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 постораюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Очень хочу покататься, но ночью улетаю в Донецк. По этому может и не получиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Дату и время в ПитСтопе забил (ЧТ 28.10. 20.00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 ВоваН, я в этот раз скорее всего мимо..разве что поболеть заеду)) кризис напал до аванса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) ВоваН, я в этот раз скорее всего мимо..разве что поболеть заеду)) кризис напал до аванса) :(Apriori, заезжай, кофе с меня :) Изменено 27 Октября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 ВоваН, спасибо, буду иметь ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Буду!!! .. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Буду!!! .. :D :D Barbus, молодец! С тебя - кофе ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Очень хочу покататься, но ночью улетаю в Донецк. По этому может и не получиться :( UncleManiak, где то я такое уже слышал...а вот: http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=304538 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Буду!!! .. :D :D Barbus, молодец! С тебя - кофе ;) :D Может чего по крепче?.. ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Barbus, и в школу завтра не идем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) в ЧТ 28.10. к 20.00 едут 1. ВоваН +1 2. Янек кто решит составить компанию - отписывайтесь Здрасте!возмете в компанию :rolleyes: Будет у меня дважды счастья,сегодня права должны вернуть,после четырех месяцев лишения :D Изменено 28 Октября 2010 пользователем Aleksandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Здрасте!возмете в компанию :rolleyes: Будет у меня дважды счастья,сегодня права должны вернуть,после четырех месяцев лишения :D Aleksandr, конечно подтягивайся :) За одно и "права" обмоим ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 ВоваН, Со мной еще двоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Покатались хорошо скинули еще по паре секунд!!! Поздравляем ВоваНа с правами на 11 сильный карт!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Здрасте!возмете в компанию :rolleyes: Aleksandr, похоже встреча не удалась? или мы на разных площадках катались? ;) :) Поздравляем ВоваНа с правами на 11 сильный карт!! :D :D :D Barbus, спасибо! пустячок, а приятно :) К слову, Jet D, в третьем заезде, то же сдал. Денис, мои поздравления! Ну и одно фото (результат 2-го заезда) прогресс на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 К слову, Jet D, в третьем заезде, то же сдал. Денис, мои поздравления! Присоединяюсь... :clapping: Блин, похоже это вызов!!! :D :D :D Теперь же не успокоюсь!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 К слову, Jet D, в третьем заезде, то же сдал. Денис, мои поздравления! Присоединяюсь... :clapping: Блин, похоже это вызов!!! :D :D :D Теперь же не успокоюсь!!! :D :D :D ВоваНВзаимно,тебя поздравляю тоже!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!УРА!)Спасибо за поздраление! BarbusБлагодарю за поздравление! Говорил же тебе,что в третьем заезде все получится! Радовался,как ребенок=счастья полные штаны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Поздравляю!(теперь ТОЧНО можно уже не ездить с вами кататься) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ВоваН поздравляю!!! Жаль у меня опять не получилось подъехать. :( В следующий раз точно буду. Брошу все и приеду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ВоваН, Jet D, крутые, блин))) ладно, типа я не расстраиваюсь..я пока из 50 секунд не выехала даже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Поздравляю! (теперь ТОЧНО можно уже не ездить с вами кататься) :) Серега, что за пораженчиские настроения?.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Barbus, это трезвый (реальный) взгляд на жизнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Поздравляю! ISe, спасибо :) ВоваН поздравляю!!! Жаль у меня опять не получилось подъехать. :( В следующий раз точно буду. Брошу все и приеду. ;) kolychka, спасибо :) давай-давай, подтягивайся ВоваН, Jet D, крутые, блин))) ладно, типа я не расстраиваюсь..я пока из 50 секунд не выехала даже)))) Apriori, я в заезде был в роли "борзой", а в роли "зайца" выступал Barbus :D Без него не сдал бы (теперь ТОЧНО можно уже не ездить с вами кататься) :) Серега, что за пораженчиские настроения?.. :-) ISe, лукавишь! :acute: :) Barbus, это трезвый взгляд на жизнь ;) ISe, а мы по 100 гр. и поехали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Barbus, это трезвый (реальный) взгляд на жизнь ;) Брось, у меня даже сын, которому 10 лет прибавляет от заезда к заезду... А у него нет опыта вождения авто... ;) Так что не катит!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения