WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН а почему только 2 заезда можт некоторые 3 или даже 4 заезда хотят? street racer, а пАтАмушто, тот кто много пиликать будет - может и не поехать :diablo: ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН а почему только 2 заезда можт некоторые 3 или даже 4 заезда хотят? -_- -_- -_- ВоваН, еще чуть-чуть и Леху будет дешевле на форь пересадить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, еще чуть-чуть и Леху будет дешевле на форь пересадить))))))))) Apriori , у меня есть средство лучше и дешевле ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, как вариант))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, Кайфовая идея!! :D :D :D Может на таких зактнемся?.. Кстати со мной еще народ собирается.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, Кстати со мной еще народ собирается.. ;) Barbus, дык... посчитал я их :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) к стати вот это " :diablo: " к ним то же относится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, Кстати со мной еще народ собирается.. ;) Barbus, дык... посчитал я их :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) к стати вот это " :diablo: " к ним то же относится :D Жесток ... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Barbus Вези всех кого поймаешь у уболтаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Jet D а ты фото на права сдал :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 street racer Вчера сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 street racer, от всей души поздравляю со сдачей на клубные права ПитСтопа! :) Так держать! :good: Всем клубням и "сочувствующим" огромное спасибо за участие! Желающих было не мало - в один заезд не поместились, пришлось разделиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 street racer Алексей. От всей души поздравляю!!! Молодца. ВоваН и Jet D Вы были правы. После карта такое чувство что форь вообще стоит на месте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 street racer, от всей души поздравляю со сдачей на клубные права ПитСтопа! :) Так держать! :good: Присоединяюсь к поздравленям!! :D :D :D Блин, из 45 секунд выехать очень сложно.. :D :D :D Но шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Блин, из 45 секунд выехать очень сложно.. :D :D :D Но шансы есть. Barbus, ню-ню... :hi: :D Лично у меня, похоже, прогресс заканчивается... из 45-ти - не реально... :) если только похудеть на кило э так 30... ;) Изменено 4 Ноября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Блин, из 45 секунд выехать очень сложно.. :D :D :D Но шансы есть. Barbus, ню-ню... :hi: :D Лично у меня, похоже, прогресс заканчивается... из 45-ти - не реально... :) если только похудеть на кило э так 30... ;) Хочешь сказать, что не получится?.. ;) Выеду... Похудею на 10 кг и выеду!!! :D :D :D мне 0.85 секунды осталось... :D :D :D Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Хочешь сказать, что не получится?.. ;) Выеду... Похудею на 10 кг и выеду!!! :D :D :D Мне 0.85 секунды осталось... :D :D :D Barbus, "упорство и труд все перетрут" © :D т.е. - диета? :o да раз плюнуть ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 да раз плюнуть ;) :D Выеду!!! :D Может для азарта забиться на что-нибудь?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) да раз плюнуть ;) :DВыеду!!! :D Может для азарта забиться на что-нибудь?.. ;) Barbus, а давай... до 29.12.10. :search: ;) 0.5 вискарика к Новогоднему столу будут не лишнеми :D kolychka, спасибо за компанию! :) Будет желание и возможность - присоединяйся. ВоваН и Jet D Вы были правы. После карта такое чувство что форь вообще стоит на месте. :DЧерез пару выездов - это чувство пропадает, двигаешься спокойно и размеренно :) Изменено 4 Ноября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Barbus, а давай... до 29.12.10. :search: ;) 0.5 вискарика к Новогоднему столу будут не лишнеми :D Ок!!! Договорились!! :D :D :D До 29.12 я должен выехать из 45.00. Блин, придется худеть!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) До 29.12 я должен выехать из 45.00. Блин, придется худеть!! :D :D :D Barbus, "да осилит дорогу идущий" © :D Изменено 5 Ноября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) kolychka, ВоваН, Barbus спасибо за поздравления!!! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем street racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) в следущий раз принесу схему трассы и её прохождения Изменено 6 Ноября 2010 пользователем street racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 в следущий раз принесу схему трассы и её прохождения Жду с нетерпением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 в следущий раз принесу схему трассы и её прохождения Жду с нетерпением! :D Barbus жди и надейся что не забуду когда буду собираться .:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 ай, молодцы, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения